Брест сушит, а Гомель топит
кмк и брест тоже такое ждет, к пятнице дожди обещают, чую рванет так что мало не покажется, а то в последние дни дождь по городу шел лишь местами
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости- 7
Брест сушит, а Гомель топит
кмк и брест тоже такое ждет, к пятнице дожди обещают, чую рванет так что мало не покажется, а то в последние дни дождь по городу шел лишь местами
значит, всем стоит машинки поставить повыше, дабы не думать потом, что с "утопленниками" делать
Чудо-имена
прикольно)Каждый сходит с ума по-своему)
От удара молнии в Бресте сгорел дом
Не дай Бог
У нас во время прошлой грозы сгорели: плазма, радиотелефон, модем, нтв-антенна и пока еще под вопросом электропривод на воротах, ждем мастера(((
От удара молнии в Бресте сгорел дом
Журналисты приувеличили, правда, Рина?
У нас во время прошлой грозы сгорели: плазма, радиотелефон, модем, нтв-антенна и пока еще под вопросом электропривод на воротах, ждем мастера(((
Капец! А я всегда смеялась с бабушки, когда она в грозу на все розетки калоши вешала. Надо задуматься... Правда в посл.грозу я телеки и компы выключила из розеток.
от чего? оййой
Журналисты приувеличили, правда, Рина?
Ну как сказать, ты фотки видела?
от чего? оййой
Ну, я сильно не разбираюсь, но куда-то ударило, в доме сильно затрещало и вырубился свет. Потом муж приехал и включил в щитке на улице. И в итоге все это не включилось. Мастера говорят, что та гроза ох как им прибавила заработка))) И говорят СРАЗУ все во время гроз выключать. Восстановили пока телефон и модем белтелеком поменял бесплатно. Там, кстати, очередь таких же, как мы, с модемами сгоревшими стояла))) Самое печальное, что сын сильно испугался и теперь очень странно моргает, начала давать глицинчик...
В Бресте состоится первый велопарад на шпильках
Я бы проехалась, да вот только скорей всего буду работать в этот день(
http://news.tut.by/accidents/300027.htm … pular-news
Кстати, те фотографии, которые я выкладывала - Просто болтушка- 12 пост 804 - некоторые товарищи мне тоже чупокаброй окрестили. Фотографии эти сделаны почти в Бресте, и там тоже кролики таинственно дохли.
Интересно, так есть ли такой зверь?
Отредактировано Хулиганка (18-07-2012 00:01:18)
чупокаброй окрестили
а как эта чупокабра убивает кроликов через закрытые клетки?
это приврали)) А оригиналах она выламывает дверцы клеток и высасывает кровь
Страшно или добавить подробностей?
Интересно, так есть ли такой зверь?
погуглила, теперь спать не буду. Он такой страшный, зверь этот. Написано, что в России тоже встречается. Вполне возможно и у нас каким-то образом оказался. На людей особо не нападает, но тут сам коньки отбросишь от его вида.
Вау, чупокабра уже у нас??? Эх, жаль я все-таки в 17 лет забросила мечту изучать подобное и пошла в медицинский(((( Я была уверена, что у нас такого не бывает...
она кровь высасывает, а в некоторых случаях было отмечено, что разрезает животных наподобие лазера, ювелирная работа.
А комменты почитала, еще хуже стало. От описания - полтора метра ростом и крылья есть до "биоробота" Как безгранична человеческая фантазия... Но реально страшно.
А оригиналах она выламывает дверцы клеток и высасывает кровь
это в оригинале, а кролики чего тогда сдохли??? Может новый грипп? Смешанный,теперь кроликоптичийутиный
чего не написали причину смерти ? собака не лает не поеду в деревню,в оригинале она и человека убьёт
собака не лает
по рассказам, собаки эту зверюшку страшно бояться и даже не гавкают, чтобы их не заметили (и я их прекрасно понимаю ) и потом ещё пару дней из будок не вылазят
Отредактировано Хулиганка (18-07-2012 00:30:44)
Собаки их безумно боятся! По описаниям в Мексике в 80-х годах животное похоже на кенгуру, с крыльями, длинной мордой, пули не берут, другое оружие тоже.
, а кролики чего тогда сдохли??
от страху, видать
животное похоже на кенгуру, с крыльями, длинной мордой, пули не берут, другое оружие тоже.
от страху, видать
А правда у кроликов разрыв сердца может быть, если сильно напугать. Читала об этом, когда у самих кролик был.
Я только не понимаю, как за столько лет их никто ни разу не увидел? Может это хорек какой-нибудь кровь выпивал?
пули не берут, другое оружие тоже.
ну так же не бывает чем то же его можно убить? А если людей жрать придет? мамадарагая...
Отредактировано Irina (18-07-2012 00:34:04)
Я только не понимаю, как за столько лет их никто ни разу не увидел?
смотрю ютуб,там хохлы даже споймали уже))
Я только не понимаю, как за столько лет их никто ни разу не увидел?
ну почему же, видели, и не раз. Только это на уровне йети и Несси. Кто не верит, тот спишет на что угодно, лишь бы не признавать сей факт.
смотрю ютуб,там хохлы даже споймали уже))
че, и показали? сильно страшно? я уже даюсь боюсь зайти почитать про них. Капец картинки страшные.
сильно страшно?
не,мертвая и на кенгуру похожая)))
http://www.youtube.com/watch?v=z3q9WTsQ … re=related
Хулиганка
по видео тот скелет очень похож на чупакабру. А ты его не относила никуда? Расскажи, где нашли, чтобы не зайти туда никогда
Отредактировано Irina (18-07-2012 00:46:06)
А ты его не относила никуда?
оставили лежать там, где нашли
район Брестской крепости
район Брестской крепости
так это совсем в Бресте? ужас какой. Надеюсь, это все же не чупакабра.
Может отнести его все же?
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости- 7