не знаю...не люблю это вспоминать но все же..... это настоящее чудо....
18-е декабря,мой 2-й то ли 3-й курс.... вторая смена,примерно 18.00-19.00 на занятиях в колледже отключают свет,причем он пропадает не только в самом колледже но и на улице,света не было долго...затем позвонили в соответствующие организации и там сказали,что его еще долго не включат,нас отпустили по домам заранее,выходим на улицу и там кроме фар машин и телефонов,больше источников света нет ..и тут одногрупница просит меня съездить с ней за заказом косметики...ваще я ленота таскаться с кем то просто так,куда то и за чем то,но тут меня просто тянет с ней и я говорю что да конечно,съезжу....дорога которая идет к нашему пункту назначения совсем в противоположную сторону от дома,ездила я туда очень редко... Выходим мы на нерегулируемый пешеходный переход, дабы перейти на другую сторону дороги и сесть на автобус....проходим первую полосу и машины в той стороне начинают движение и может пол метра ,может больше мы идем уже по другой полосе (практически прошли пешеходный переход) как откуда то несется какой то мужик на скутере и наезжает прямо на нас (шло нас 3-е,одна впереди девочка и я и еще одна чуть позади) ,первую девочку минает скутер,вторую девочку цепляет за ручки сумочки,они рвутся и ее прям на месте как юлу раскручивает и она падает,меня цепляет за сумку (раньше в моде были сумки с длинными ремнями и через плечо) и тянет метра 2 по асфальту пока ручка не рвется.............. дальше ниче не помню.... потом открываю глаза и надо мной темнота (страх и мысль все капец закопали за живо),потом поворачиваю голову на право и там тоже темнота и только носом обо что то теранулась,не могу понять обо что.... поворачиваю голову налево и вижу яркий свет от фар машин...и начинаю понимать что я лежу по машиной,прям перед колесом....шок.....ниче не болит,спокойно вылажу оттуда,смотрю на толпу людей-зевак,на истерически орущую одногрупницу,которую не задело "вызовите скорую",хотя она сама держала в руках 2 телефона,но просто от шока не могла ниче сделать...смотрю девушка не знакомая сидит на бордюре с окровавленным лицом и рукой,скутер разломанный на 2 части и мужчина в луже крови в неестественной позе.,как то руки и ноги прям в разные стороны.... немного начинаю понимать что тут кого-то сбили....но кого так и не понимаю...... потом скорая в которую я не села (просто думала что мне так и не будет ниче болеть,это я просто так,.... немного ушиблась)... потом свои ходом со знакомыми на машине еду домой,там сама себе начинаю обрабатывать раны,шок проходит,начинает колотить и болеть сильно тело,нахожу огромнейшую рану на бедре,просто живьем выдранный кусочек меня и много крови сочится,понимаю что нужно шить,но ведь я боюсь.... и просто забинтовываю это все,прежде обработав....еще куча мелких не глубоких ран и царапин,синеют и опухаю 2 ноги (растянутые сухожилья и мышцы),затем левая рука,ободран живот и еще куча всяких мелких ран,болят легкие,почки...в итоге я сдаюсь и сама еду в больницу,делают кучу снимков,там меня вылавливает милиция,дабы составить протокол на ДТП,короче я отделалась легко по сравнению с мужиком пьяным,который вел этот бешеный транспорт и девочку-его пассажирку,.....мужик в реанимации в тяжелом состоянии,а девочка с ушибами,переломом кисти,и зашитой бровью в травматологии....у меня было сильный ушиб легки,сильное растяжение мышц и сухожилий (даже хотели накладывать гипс,дабы ноги не беспокоить,но я опять же от своей трусости просто не далась),рану на бедре я не показала все по той же причине что и с гипсом...да и ваще я в тот момент боялась больше мысли-как сказать родителям......
По словам очевидцев (которым я конечно слабо верю,не знаю почему...) меня со второй полосы выносит на первую где было движение и выбрасывает под машину,мужик тормозит во время и все заканчивается хорошо... поэтому мой нос был тааак близок к колесу когда я очнулась...
Понимаю,что после всего этого,могу смело сказать что "родилась в рубашке",и Бог сохранил мне жизнь,дал шанс переосмыслить что-то в своей жизни...я очень боялась что б после этой аварии мое здоровье восстановилось и были мысли,что не смогу иметь детей,но нет и тут Бог меня пожалел и сохранил мое здоровье и подарил мне мое сокровище.... Хотела судится с этим мужиком,но мама не дала добро и сказала его Бог и так наказал такими травмами и болями...это все останется на его совести.... Самое главное что все остались живы...просто страшно вспоминать как я от этого всего потом восстанавливалась...... Но Бога постоянно благодарю за все то,что он для меня сделал--- для меня это огромнейшее чудо....
Писала и как заново все пережила....аж ноги заболели..... Простите за такое большое кол-во букаввввв
Отредактировано Алиса (01-03-2012 01:13:45)