Принимай эстафету, и первые воросы от меня:
1. Твоя заветная мечта?
2. Ты пессимист или оптимист?
3. Как выбирала имена своим доченькам?
4. Хотела ли ты второго родить сына?
4 дня с izuminka
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться105-03-2012 08:42:08
Поделиться205-03-2012 21:38:38
Принимаю. Всем доброго вечера! Дети спать - я за комп. Итак....
1. Заветная мечта - съездить отдохнуть куда-нибудь далеко от дома: пляж, море, солнце, горы, воздух и чтобы дети присмотрены. Так получилось, что когда приходило теплое время года, я либо рожала ребенка, либо выходила на новую работу. И вот я уже девятый год замужем, а вместе с мужем дальше Беларуси и Польши не выбирались.
2. Оптимист, надеюсь на всю жизнь.
3. Хм. В первую беременность узнала, что будет дочка только на 25 неделе, начала перебирать имена, все отметались, отложила это дело до родов. И вот я родила и пришло мне в голову одно имя, но твердой уверенности не было: тут звонит мама, потом сестра, потом тетя мужа и все с предложением ЭТОГО же имени. Вот так получилась Кристина. Во вторую беременность я выбрала имя заранее и не стала никому его говорить (даже мужу), дотерпела до долгожданного дня и всем объявила. Некоторые сопротивлялись (бабушки), но муж поддержал.
4. Я и первого хотела сына. На втором узи, когда сказали, что девочка, у меня даже слезы полились. Врач говорит: Значит третий будет мальчик. А сейчас я просто счастлива, что у меня есть две доченьки.
Поделиться305-03-2012 22:43:15
1. Как бы ты ХОТЕЛА реализоваться в карьере в идеале?
2. Какими ты представляешь дочерей в будущем?
3. Где бы ты мечтала жить? (опиши идеальный дом в твоем понимании, и место его расположения (близ гипермаркета, или в джунглях Мамбумамбу)).
вопрос от мужа?
пока думает...
Поделиться405-03-2012 22:56:04
1. Я не слишком честолюбива в плане карьеры. Главное, чтобы дело приносило моральное, ну и материальное (не без этого) удовлетворение.
2. ТРУДНЫЙ вопрос. Боюсь за них прогнозировать их будущее. Иногда позволяю себе представить себя бабушкой в окружении внуков. У старшей, как мне кажется, есть способности к творческой профессии. А младшая еще слишком мала...поживет, как говорится, увидим
3. В идеале, в пригороде, чтобы чистый воздух, дворик, дети могут гулять. Но при этом, до города рукой подать.
[взломанный сайт]
Поделиться506-03-2012 00:22:24
А вот и мои вопросики:
1. Расскажи свой самый незабываемый день рождения.
2. Какое впечатление произвел муж, когда его впервые увидела .
3. Любимый фильм, который можешь 100 раз смотреть и который никогда не разонравится.
Поделиться606-03-2012 14:32:39
1. Не очень люблю этот праздник. Мне Новый Год больше по душе )) На одно день рождение муж (тогда еще будущий) подарил золотое кольцо, я поняла, что скоро последует предложение. Так и произошло.
2. О, когда увидела впервые, сразу поняла, что это не просто так (предчувствие наверное). Мы сразу и начали встречаться и до сих пор не расстаемся.
3. Нет такого. Люблю комедии Гайдая, иногда могу фэнтези посмотреть (Аватар, например). Вот недавно с подачи сестры посмотрела Игры престолов (первый сезон из 10 серий), осталась под впечатлением.
Поделиться706-03-2012 14:58:05
Выбор вашего ника спонтанный или с чем-то связан?
И, если не секрет, то как зовут вторую доченьку, чего так сопротивлялись бабушки?
Поделиться806-03-2012 15:40:50
мини-опрос:
- блондинка, брюнетка или .....;
- макияж или аля-натюрель;
- каблуки или "чешки";
- море, горы или домик в деревне;
- компьютер, книга или .... (в качестве отдыха);
- карьеристка, домохозяйка или ....?
Поделиться906-03-2012 18:05:17
Выбор вашего ника спонтанный или с чем-то связан?
И, если не секрет, то как зовут вторую доченьку, чего так сопротивлялись бабушки?
)) Я зарегистрирована на сэконде, этот сайт открыла не так давно для себя. Так там я "изюм" и это было спонтанно, тут решила немного модифицировать.
Вторую дочу зовут Марьяна. Наша Марьяшка (теперь и бабушки рады).
Поделиться1006-03-2012 18:14:24
мини-опрос:
- блондинка, брюнетка или .....;
- макияж или аля-натюрель;
- каблуки или "чешки";
- море, горы или домик в деревне;
- компьютер, книга или .... (в качестве отдыха);
- карьеристка, домохозяйка или ....?
"Убежденная" блондинка (только сегодня красилась), а так я светло-русая. Хотя когда-то экспериментировала и успела побывать и рыжей и брюнеткой.
Я за легкий макияж.
Люблю каблуки, хоть я и не маленькая.
И первое, и второе, и третье )))
Без компьютера не представляю жизни (и работа и отдых), почитать тоже очень люблю. Книги меня успокаивают. Когда-то во время сессии переключалась от конспектов к книгам. Так успевала за сессию еще пару книг перечитать.
Пока я точно не карьеристка, но и в декрете меня работа не забывает (или я ее?!). Скоро на работу, там увидим.
Поделиться1106-03-2012 18:23:47
я еще поднадоем)))
1. Какое любимое лакомство?
2. Есть ли (был ли) человек, который служил примером - кумир?
3. Представьте себе идеальное путешествие...
Поделиться1206-03-2012 18:29:24
любимое лакомство?
Яблоки и зефир.
Есть ли (был ли) человек, который служил примером - кумир
Не создавай себе кумира. Но уважаю людей - профессионалов в своем деле.
идеальное путешествие
Новые места, новые впечатления, чтобы не было ни минуты для скуки, но потом вернуться домой целыми, здоровыми и с новыми целями и желаниями.
Поделиться1306-03-2012 18:46:02
Новые места, новые впечатления, чтобы не было ни минуты для скуки, но потом вернуться домой целыми, здоровыми и с новыми целями и желаниями.
значит, поедем колесить по окрестным деревням, это ж всегда неожиданно, море впечатлений, ну и самое главное, мы часто смотрим далеко вперед, не видя у себя под носом ничего. так что айда со мной изучать родные пенаты
Поделиться1406-03-2012 18:50:20
айда со мной изучать родные пенаты
Забыла отметить, что в идеальном путешествии компания играет значительную, а порой решающую роль ))