Kolbochka написал(а):tosya1110
Ну вот как вы можете так рассуждать, когда вам не делали спиналку? Уже не в первой теме вижу вашу безграмотность в нек. вопросах, но вы таааак рассуждаете уверенно, а ведь тот кто не знает может и послушать вас((( т.ч. прежде чем раздавать др. замечания посмотрите на себя
За собой смотрим, не переживайте! И словечками "чушь", "бред" не кидаюсь! За речью стараюсь следить. А вот у девушки частенько пробегают, вроде веселая, но юмор какой-то плоский.
А вот грубиянку Хани люблю, по делу очень часто!
Мне спиналку не делали, но делали многим подружкам и знакомым. Рассказы все в подробностях. Ведь общение не ограничивается форумом! Ощущение не от одной мамы или вам нужно лично моё?
И да, в общем наркозе до отключки все наблюдала в лампе, хотя...
мамаТаня написал(а):Нина, там так отвлекают мастерски, что я просто забыла, что хотела все рассмотреть в подробностях))) и все пропустила)) Как только видят, что ты начинаешь сосредотачиваться, сразу "акогомыждем-акакназовете-блаблабла" и пока отвечаешь, ляльку уже достали)))
Да, отвлекают, зубы заговаривают, шутят, но любопытно разное бывает! С ними тоже разговаривала, шутила, но в лампу смотрела все сделали и ждут меня когда отключюсь, болтают, я с ними, не отключаюсь, смотрю кивнул анестезиологу, тот в вену добавил и я "ушла"
Должны были спиналку, но померив давление 90/50 сказали делаем общий.
На будущее хочу спиналку делать, надеюсь давление не подведёт!
Больше как-то положительных эмоций вызывает она у мам, нежели общий. Но можно опять поставить "но" -организм индивидуален!
tomusik написал(а):не 3 кс не страшно, если нет патологий сильных и беременность протекает отлично. просто наши врачи ну уж очень страхуются.
Мысля пробежала, если врачи перестраховываются на 3КС, как же 4??? Неужели перевяжут после 3ре без согласие по мед. показаниям или же дадут рожать 4 правда где-нибудь в другом роддоме, с более усовершенствованной техникой?! С последствиями в курсе, очень большой риск и для мамы и ре, но если уже случилось.