malish8 написал(а):вместо каравая были маленькие пирожки,если это так можно назать))Тесто каравайное,а сверху цветочек из крема
Я провожу праздники, в частности, свадьбы, поделюсь своим мнением. Так вот, эти маленькие булочки "каравайчиками" называют. И из собственного опыта скажу, самое то что надо. Большой каравай крошится сильно, а если их два, то после первого надо практически весь стол убирать, где его резали, да и по полу то крошки, то веточки от каравая валяются. А маленький каравайчик - сразу в пакетик и гостю.. Можно каждый красиво украсить. Иногда прикладываем ещё и записочку к нему, с пожеланиями гостю. Торт, если брать, только не кремовый, а то в нём, как всегда, сват по самые локти, да и тот, кто помогает, тоже, а если он ещё и постоял в помещении, то получается совсем не хорошо. Лучше предложить небольшой торт в процессе чаепития, если оно организовано.
Зайка написал(а):ы просто сели в разные машины и поехали в загс, а обратно - на одной. В моей машине сидела свидетельница, в его - свидетель. и никто никого не передавал.
Церемония передачи от отца ( брата) красиво смотрится на выездной регистрации, на западный манер, а процесс передачи в ЗАГСЕ - это чистая формальность, да и где там передавать Вас, куча молодых пар, которые торопятся расписаться. Но, что бы удовлетворить свекровь, посадите в машину родного мужчину. Родители, как правило, в это время заняты приготовление к торжеству в столовой (кафе). Да и если следовать её логике, то встретиться Вы должны уже в ЗАГСе.
tekila написал(а):Я хотела европейский торт, получила деревенский каравай. Даже порыдала чуток из-за него накануне свадьбы. А эти гады еще потом в вечернем бресте фотку нашего торта выложили, вот мол как мы можем.... Короче, о хлебозаводе у меня остался найнегативнейший осадок.
Лучше у Брестских частных умелец заказывать, такие вещи из мастики делают, но это не дешёвое удовольствие.
@нютаr написал(а):букет не кидала, хотела его себе оставать, а кинуть другой букет не пришло в голову ( ни кто мне и слова не сказал
Значит ведущий не сработал, я на такой случай предлагаю разные варианты предметов, которые можно бросить помимо букета, да и жениху тоже - сам процесс очень нравиться публике. А когда маленькая свадьба, или незамужняя (неженатый) представитель одна особа, просто можно, что нибудь торжественно вручить, чтобы не отставали.
Отредактировано Брестчанка (20-11-2012 23:12:17)