Стоит, в Бресте нет нормальных мест для реализации hand made
Реализация изделий через торговые объекты
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться6219-01-2014 10:02:44
Андрей Брест, замечательная идея! Это будет отличная возможность и продавцам и покупателям найти друг друга!
Поделиться6319-01-2014 10:13:07
Идея замечательная, но все увы конечно зависит от места,где вы обосновались?
Хэнд мэйд ценят иностранцы(россияне,немцы) и они посещают только центр Бреста, за хэнд мэйдом они наврядли поедут на Речицу,Ковалевку и Восток.
Поделиться6419-01-2014 12:13:38
Андрей Брест
идея, конечно, прекрасная, все рукодельники будут рады )) Однако вопрос в том, будет ли спрос.... И цены, цены... Большинство до сих пор уверено у нас, что ручная работа должна стоить копейки ((
Поделиться6519-01-2014 18:54:36
Как правило когда берут на реализацию товар идет накрутка 30-50% , а то и более. Соответственно и у себя на соц сетях цены должны быть приравнены к тем ценам товара который будет на реализации. И когда в соц сетях пишут порой что дорого или просто затишье, то будут ли брать по ценам которые станут выше. ? Это чисто мое мнение.
И как писали выше, место должно быть действительно проходной, очень проходное.
Поделиться6619-01-2014 18:57:13
оответственно и у себя на соц сетях цены должны быть приравнены к тем ценам товара который будет на реализации.
Это почему? Я считаю, самостоятельно свои работы ты можешь продавать по одной цене, а торг. павильоны пусть накручивают хоть 200 % - это их проблемы.
Поделиться6719-01-2014 19:12:42
Это почему? Я считаю, самостоятельно свои работы ты можешь продавать по одной цене, а торг. павильоны пусть накручивают хоть 200 % - это их проблемы.
Говорю так потому, что столкнулась с этим два раза. Когда я хотела сдать на реализацию, мне сказали что и во всех моих источниках где есть эта же продукция, цены должны быть такими же.
Если кто-то знает где можно сдать без этого условия, то буду рада если поделитесь инфой )
Поделиться6819-01-2014 19:15:51
Shaguma
а они что проверяют?
Поделиться6919-01-2014 19:40:12
Как мне объяснили, видать из опыта. Что бы не получилось так: например, увидел клиент в соц сети товар за 100 000 который находиться на реализации, пришел туда посмотреть, а он там 130 000. Соответственно ему выгодней купить на прямую у мастера, а реализатор из за этого соответственно теряет выручку. Вот как-то так.
Видимо уже сталкивались, те к которым я обращалась и просят что бы цены везде были одинаковые. С их точки зрения это правильно, ну, а нам же выгодней по другому.
Поделиться7019-01-2014 19:46:49
Не знаю. Может это не в эту тему или нельзя так делать. Но предложу.
Я сделала в контакте группу, она только раскручивается. http://vk.com/club63963488
Предлагаю, кому нужна реклама, мы готовы разыграть Ваш приз!!! От Вас - сам приз, описание товара, который Вы хотите разыграть, описание группы (небольшое), ссылка на группу и гарантия получения выигрыша.
Простите админы если что-то нарушила.
Просто предлагаю, такую безвозмездную, небольшую помощь в рекламе групп др. мастеров.
Поделиться7119-01-2014 20:35:50
Когда я хотела сдать на реализацию, мне сказали что и во всех моих источниках где есть эта же продукция, цены должны быть такими же.
в первый раз слышу такое. по-моему и так все знают, что напрямую покупать дешевле.
Поделиться7219-01-2014 20:58:12
в первый раз слышу такое. по-моему и так все знают, что напрямую покупать дешевле.
Я тоже первый раз слышу такое!!!
Когда даете изделие на реализацию,на нем нет никаких ваших координат(условие продавцов и их гарантия,что вас не найдут и не купят дешевле). И именно ВАС невозможно найти в интернете по внешнему виду работы.
Поделиться7319-01-2014 21:04:33
Девочки говорю как сказали мне. Может только я попала на такое.
Потому что после этого я больше никуда не пыталась сдать.
Поделиться7419-01-2014 21:44:28
Я спрашивала на Советской у продавцов на новогодней ярмарке.Аренда 2 мил. руб. и требуют новую палатку.Может быть на рукодельниц это не распространяется.
Поделиться7519-01-2014 23:04:24
у меня не требовали никогда одинаковых цен и бирки не снимают автора работы. Оба магазина пишут цену и чья работа.
Поделиться7620-01-2014 09:59:25
Аренда 2 мил. руб
за что?
участие ремесленников бесплатное(сама была на дне города), у меня была своя палатка, даже можно и без нее,только стол и стул,при себе иметь уплату ремесленного сбора.
Отредактировано Весна-красна (20-01-2014 10:00:45)
Поделиться7720-01-2014 10:22:32
Весна-красна
это на дне города. Девочки, которые стоят на Новый год, платят за аренду. Правда, чуть меньше. Ну по крайней мере так было пару лет назад.
Поделиться7820-01-2014 11:11:20
Shaguma
хорошая идея) вступила в вашу группу)
Поделиться7923-02-2014 14:52:41
Идея замечательная, но все увы конечно зависит от места,где вы обосновались?
Хэнд мэйд ценят иностранцы(россияне,немцы) и они посещают только центр Бреста, за хэнд мэйдом они наврядли поедут на Речицу,Ковалевку и Восток.
Мастерская будет находится в торговом центре "Киевка" (рядом с "на болоте" и фотомигом). Место не такое сладкое, как, к примеру, Советская. Однако, оно очень удобное в плане географического положения. На днях заметил, что доезжаю до болота из любой точки города всегда за 10-20мин. Если будет реклама и большой выбор качественных и интересных товаров - иностранцы поедут, уверен.
Никаких коммерческих целей в реализации hand made не преследую. Основное направление - оформительское искусство. А товары хэнд мэйд и мини галерея это часть моей давней мечты... Цену будет устанавливать сам мастер, комиссию сделаем минимальную - 10-20% от стоимости продажи. Сейчас заказываю мебель, поэтому надо определятся со стеллажами и витринами. Мастера и мастерицы, если есть предложения - с удовольствием выслушаю в личке или по тел 2287788.
ps хорошая новость в салоне будет шесть столов, сдвинув которые мы получим замечательную площадку для проведения МК
Поделиться8002-03-2014 23:42:04
Девочки-рукодельницы, здравствуйте. Такой вопрос. Кто бы изъявил желание сдавать свои работы на реализацию под 30%, если точка реализации будет на ул. Советская?
Нужно знать как много наших работ можно собрать, что бы красиво и достойно оформить место реализации, и предоставить покупателям разнообразный и обширный выбор изделий.
Спасибо за внимание
Поделиться8113-03-2014 11:01:27
Андрей, а когда планируете открываться?
Поделиться8213-03-2014 18:44:12
Shaguma
я бы "за"
Поделиться8317-03-2014 13:20:32
Shaguma, даже удивилась, что со времени опубликования сообщения никто, кроме Kortes не отозвался - ведь в Бресте не так много точек, которые берут на реализацию с таким процентом. Мне тоже было бы интересно .
Поделиться8417-03-2014 14:30:58
Shaguma
Стремящийся
Последний визит:08-03-2014 10:46:49
Не часто появляется. Вот и не у кого спросить про ее предложение.
Поделиться8517-03-2014 15:36:06
, даже удивилась, что со времени опубликования сообщения никто, кроме Kortes не отозвался - ведь в Бресте не так много точек,
почему же? я , например, в личку писала, давно, а в ответ- тишина.
Поделиться8617-03-2014 17:22:09
Если честно, ко мне за последний месяц обратились трое (!) с вопросом, не хочу ли я сдавать свои украшения на реализацию в Бресте. В итоге оказалось, что ни один из них не имеет точки на сегодняшний день, а просто планирует. Тогда я не понимаю, к чему эти вопросы. Разговоры из разряда "а если...". Ответ такой же - "может быть...". Пока нет магазина, нет четких условий сотрудничества с мастерами, говорить не о чем. Предварительный опрос в качестве разведки? Так он ничего не даст продавцу. Сегодня десять мастеров согласились, а завтра павильон открылся - и из этих десяти никто не хочет сотрудничать. Потому что павильон в глухом месте, какие-то правила дурацкие вдруг появятся (типа ставь у себя такие же цены, как и в магазине), просто магазин не понравится... да мало ли что.
Конечно, хочется верить, что хоть кто-то из этих трех разведчиков действительно откроет магазин. И что выглядеть он будет современно. А то, допустим, есть у нас "Скарбница". Но я туда даже пуговицу на реализацию не отдам, ибо ходить в такой магазин - только за депрессией. Уж пусть простят меня владельцы, но магазин никакой. Гусями пахнет. Не верю, что там хорошо идет торговля. Хотя место хорошее - центр Советской. Или вот галерея на Набережной. Такой же тухляк как в "Скарбнице". Ощущение свалки рукоблудия.
Короче... пока нет реального магазина, всё - пустые разговоры. Уверена, что если магазин возьмет правильный курс, то с ним согласятся работать многие. И спрашивать не придется. Сами придут и все принесут
Отредактировано Эльфа (17-03-2014 19:11:34)
Поделиться8717-03-2014 17:27:44
Ощущение свалки рукоблудия.
согласна, там жууутко порой. Блин, теперь у меня ваше выражение про свалку засело в мозгу)))
Поделиться8817-03-2014 18:20:13
Короче... пока нет реального магазина, всё - пустые разговоры. Уверена, что если магазин возьмет правильный курс, то с ним согласятся работать многие.
да-да, полностью согласна
Поделиться8917-03-2014 22:09:04
Эльфа, а я со "Скарбницы" начинала Да и сейчас периодически сдаю туда свои работы. Поэтому соглашусь, что работы там ну очччень разного уровня.
Поделиться9017-03-2014 22:19:12
"Скарбницы" начинала
А я вот с рождения живу в Бресте и много-много раз хожу по Советской и ниразу не "видела" этого магазина,такой вот он не приметный,пока мне одна знакомая рукодельница не спросила" А ты сдаешь в Скарбницу свой ХМ?" И вот в свои 34 я туда зашла и то ,потому как мне про него рассказали. Поговорила мило с прадовщицей и она рассказала,что это государственный магазин и директору и дела нет до того что их магазин никому не "виден",у государства нет денег на ремонт,ну как всегда.........