Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Реализация изделий через торговые объекты

Реализация изделий через торговые объекты

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Эльфа
Внесите свои предложения! Андрей Брест  даже спрашивал как оформить ,советовался какие витрины.....Может у вас получится поднять на высокий уровень  оформлением и притянутся покупатели. Лучше помочь если есть возможность идей ,падать каждый умеет. . .

0

92

Наталия С  я уже писала о важности места и то место о котором говорит Андрей " на болоте" увы и к большому сожалению не для Хэнд- Мэйда, спрос будет очень малым ,даже если витрина будет супер. Вот " Скарбница на Советской ,место хорошее,но витрина никакая.... В продаже ХМ важно и место "проходное" и красиво оформленная витрина,как мне каж.

Отредактировано Весна-красна (17-03-2014 22:56:58)

0

93

Наталия С написал(а):

Эльфа
Внесите свои предложения! Андрей Брест  даже спрашивал как оформить ,советовался какие витрины.....

Я вообще-то не об Андрее писала. До вашего комментария я вообще не знала, кто это )) Чуть выше говорили о том, почему мастера вяло отреагировали на предложение Shaguma. И, честно говоря, я не поняла, почему должна кому-то помогать с оформлением и т.д. Зачем мне это? Я делаю свое дело, магазины - свое. А значимость идей вы зря недооцениваете. Порою это самый ценный вклад  :glasses:

0

94

Весна-красна   я не отрицаю  значимости хорошего месторасположения магазинчика. Сама когда переехала в Брест искала интересные места в городе,обходила все музеи и  на  Советской выискивала  . Конечно своих иностранных друзей я  вожу по их интересам ,иногда это  просто прогулки по Советской и мимоходом можно навестить магазин с сувенирами. Я не знаю места "не болоте" !  может  по этому так радужно у меня всё рисуется   ,но  может если бы там было кафе с национальными блюдами и рядом сувениры продавались я бы повезла иностранцев туда.

0

95

Эльфа написал(а):

Если честно, ко мне за последний месяц обратились трое (!) с вопросом, не хочу ли я сдавать свои украшения на реализацию в Бресте. В итоге оказалось, что ни один из них не имеет точки на сегодняшний день, а просто планирует. Тогда я не понимаю, к чему эти вопросы. Разговоры из разряда "а если...". Ответ такой же - "может быть...". Пока нет магазина, нет четких условий сотрудничества с мастерами, говорить не о чем. Предварительный опрос в качестве разведки? Так он ничего не даст продавцу. Сегодня десять мастеров согласились, а завтра павильон открылся - и из этих десяти никто не хочет сотрудничать. Потому что павильон в глухом месте, какие-то правила дурацкие вдруг появятся (типа ставь у себя такие же цены, как и в магазине), просто магазин не понравится... да мало ли что.
Конечно, хочется верить, что хоть кто-то из этих трех разведчиков действительно откроет магазин. И что выглядеть он будет современно. А то, допустим, есть у нас "Скарбница". Но я туда даже пуговицу на реализацию не отдам, ибо ходить в такой магазин - только за депрессией. Уж пусть простят меня владельцы, но магазин никакой. Гусями пахнет. Не верю, что там хорошо идет торговля. Хотя место хорошее - центр Советской. Или вот галерея на Набережной. Такой же тухляк как в "Скарбнице". Ощущение свалки рукоблудия.
Короче... пока нет реального магазина, всё - пустые разговоры. Уверена, что если магазин возьмет правильный курс, то с ним согласятся работать многие. И спрашивать не придется. Сами придут и все принесут 

Эльфа Поставил вам плюсик :)
Открыть салон хэнд мэйда совсем не просто. Нужно иметь стабильную "базу" поставщиков и товаров, а так как в роли поставщика на 95% выступают ремесленникИ о стабильности говорить сложно, согласитесь. Вкладывать средства в помещение в центре очень рискованно... Аренда там от 20 евро, а стоимость хорошего ремонта с мебелью - еще минимум тысяч 5....
Уверен, что такой салон скоро откроют и будет его хозяин "не местный". Наши не рискнут вкладываться.
В моем случае основной вид деятельности - оформление предметов искусств. Готовые рамки, фурнитура, вышивальные наборы, изделия хэнд мэйд, картины, постеры, шкатулки - все это дополнительный ассортимент салона. Я рассчитываю на то, что разбирающийся в искусстве человек придет забрать оформленную картину, увидит обложку, к примеру, от Запятой и купит ее. Или наоборот: Ирина отправит покупателя ко мне за своей открыткой, а он купит еще у меня рамку...
ps На мое предложение отозвались еденицы, поэтому мебель под хэнд мэйд не делал :( Только один человек получит для своих изделий большой стеклянный стеллаж с подсветкой.

+1

96

Андрей Брест
если я еще в "доле", то у меня свой стеллаж есть)))

0

97

Kortes написал(а):

Андрей Брест
если я еще в "доле", то у меня свой стеллаж есть)))

:offtop: Я тебе из багета стенд сделаю специальный  :cool:

Отредактировано Андрей Брест (21-03-2014 16:15:20)

0

98

Андрей Брест
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  я в бомбараке полнейшем... спасибо http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d3/0d672c2de4e643e59edec5a506f2b7d3.gif

0

99

Андрей Брест написал(а):

Готовые рамки, фурнитура, вышивальные наборы, изделия хэнд мэйд, картины, постеры, шкатулки - все это дополнительный ассортимент салона

Идея разбавить ваш ассортимент хендмейдом неплоха. Действительно, могут купить "заодно". Думаю, для ремесленника в любом случае лучше, когда его товар лежит на витрине в магазине, чем дома. Шанс продать значительно увеличивается.

+1

100

Не было возможности быть на форуме. А желающих совсем нет. Человека три только .

0

101

Shaguma написал(а):

Не было возможности быть на форуме. А желающих совсем нет. Человека три только .

Я думаю будет больше, если дело дойдет до конкретики. Просто народ относится с недоверием. Боятся, что все разговорами закончится.

+1

102

Я думаю будет больше, если дело дойдет до конкретики. Просто народ относится с недоверием. Боятся, что все разговорами закончится.

Да. Я понимаю. Но сама я целый павильон не потяну. Будем ждать лучших времен. Чесно думала будет много желающих. :)

0

103

Shaguma написал(а):

Чесно думала будет много желающих.

Даже при наличии многих желающих, на одних товарах Hand made Вы не выживете, говорю из своего опыта. В нашем магазине было 50 на 50: товары ручной работы и готовый товар. Очень важно место (мое мнение такая точка может существовать только в центре), оформление, ассортимент, наценка на продукцию ремесленников. И готовьтесь к тому, что будет множество желающих (впоследствии обижающихся) сдать Вам свои изделия, которые Вы не захотите брать  8-)

0

104

Даже при наличии многих желающих, на одних товарах Hand made Вы не выживете, говорю из своего опыта. В нашем магазине было 50 на 50: товары ручной работы и готовый товар. Очень важно место (мое мнение такая точка может существовать только в центре), оформление, ассортимент, наценка на продукцию ремесленников. И готовьтесь к тому, что будет множество желающих (впоследствии обижающихся) сдать Вам свои изделия, которые Вы не захотите брать

Спасибо большое за информацию и совет. Буду продумывать как лучше сделать. Спасибки :))

0

105

Shaguma, не за что))), надеюсь помогла 8-)   Это дело хорошее и, в принципе, имеющее право на существование, только нужно очень серьезно отнестись к ассортименту и концепции магазина

+1

106

Девочки! Может кому интересно.

Ремесленники Бреста
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Выставка-ярмарка изделий ручной работы "Академия ремесел" распахнет свои двери с 25 по 27 апреля По адресу: г.Брест, ул. Ленина,50
ПРИГЛАШАЕМ!!!!

Правила участия в выставке-ярмарке.
Все участники должны быть зарегистрированными ремесленниками, иметь уплаченный годовой сбор, книгу учера проверок(документы должны быть при себе на все время выставки)
Необходимо покрытие на стол(скатерть)-желательно белого цвета.

Есть пару свободных мест!!!
http://vk.com/public66219496

11.04. 2014 - последний день оплаты.

0

107

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Предлагаю в аренду полки в своём павильоне в торговом центре "Никольский" г. Брест. Кому интересно - пишите!

0

108

kittenroses
на каких условиях? В каком месте павильон?

0

109

Дорогие мастера, мастерицы, а также все, кто любит handmade, как мы!

Спешим поделиться с вами радостной новостью: в скором времени в замечательном городе Кобрине состоится открытие магазина изделий ручной работы от NaVseRuki.by! Мы очень хотим сделать это место совершенно особенным, "теплым", чтобы каждый покупатель ушел с отличным настроением, улыбкой и милой сердцу вещицей.

Команда NaVseRuki.by приглашает всех желающих стать частью нашего магазинчика, помочь наполнить его красивыми, эксклюзивными, а главное душевными вещами!

За подробной информацией обращайтесь к нашим администраторам в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook), или пишите на электронный адрес navseruki1@mail.ru, также вы можете позвонить +375297957117 и написать нам в Skype NaVseRuki By.

С нетерпением ждем ваших предложений!

+3

110

И немного об условиях:
Чтобы сотрудничать с нами, не нужно ничего, кроме желания и ... регистрации ремесленника (или ИП/юр. лицо). Мы предлагаем вам отличные условия:
- вы можете прикреплять к своим работам бирки,где будет указано, кто мастер, можете также указать свои контакты, т. е. таким образом рекламировать себя;
- ваша продукция будет активно продаваться не только в рамках магазина, но и через социальные сети;
- оплата за переданный нам товар осуществляется по факту продажи (в договоре все будет прописано);
- в случае если вы найдете покупателя для своего изделия самостоятельно, мы отправим вам его обратно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Реализация изделий через торговые объекты