Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Десять секретов здоровья;)

Десять секретов здоровья;)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мамочки предлагаю обсудить книгу!!!! По этой ссылке ее можно скачать, она небольшая. Прочитав ее, я реально задумалась поправить здоровье ее советами.
А вы что думаете по этому поводу???? Согласились бы на такое???? Или это полный бред!!! И если не согласились то почему....
Скачиваем, читаем, делимся мнениями)))
Качай

+1

2

:flag:

0

3

Очень хорошая книжка и советы дельные. Многое для себя почерпнула и обязательно постараюсь применить в жизни. Есть, правда, одно "НО" - правило здорового питания. Не скажу, что я не знала о нем, напротив, много раз пыталась на него перейти. Но это очень сложно: сложно переубедить, например, мужа, что мясо - это вредно. Т.е., если менять стиль питания, то надо переучивать близких, а это оочень тяжело. Единственно, что его можно постараться максимально приблизить к правильному.

0

4

мама Света написал(а):

что его можно постараться максимально приблизить к правильному.

Я считаю, так же!!!!! лучше тратить деньги на фрукты и орехи, чем на таблетки и лекарства!! отказаться от мяса это еще куда не шло но от молочного и рыбы, от сладенького, не могу хоть немножко но оно мне нужно))))
Кстати, девушки!!!!!! мой отказ от мяса и зарядка по утрам минус 3 кило и хорошее самочувствие)))))

Отредактировано Медведка (02-04-2012 14:36:42)

0

5

Медведка написал(а):

зарядка по утрам минус 3 кило

ой,если мне минус 3 кило-совсем асвенцум стану  :D я тут как поправится не знаю....точнее не так,как поправится в некоторых местах ,но чтобы живот при этом не висел:) Про мясо согласна.Я любитель грибов,рыбы,морепродуктов....легко без мяса смогу.

0

6

Так у меня просто лишний вес, а в идеале та диета которая там описана ведет в стабилизации веса в любую сторону как минус так и плюс. А от дряхлого живота спасет правильное дыхание и зарядка))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Десять секретов здоровья;)