Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Мамочка Танечка
тралики вроде как с 5:30 начинают курсировать. хотя я б перестраховалась и поехала на такси... но цены высокие конечно на такси

Мамочка Танечка написал(а):

что в поисковике выдает, 2010 года...

а там первый во сколько? там +/- минут 10 первый идет. мне так кажется, на троллейбусы сильно не меняется расписание, как на автобусы

Отредактировано Linka (03-04-2012 01:17:44)

0

272

Linka написал(а):

но цены высокие конечно на такси

вот это и смущает...

Linka написал(а):

тралики вроде как с 5:30 начинают курсировать

эт смотря какие и откуда. по старому расписанию 2010 года от виктории 3 с 5.27, а КСМ 4 только с 6.05, а еще через весь город ехать

0

273

Мамочка Танечка
я на 1 всегда садилась.

0

274

Да, единица идёт в шесть часов. Я на Московской живу и видела из окна не один раз, что она в это время идёт.

0

275

Девочки, милые, поиск мне не помогает. Тыкните меня в темку, где обсуждались субсидии на жилье. :'(

0

276

У меня с ума сошел ящик на mail.ru. Непрочитанных писем нет, а он все равно пишет 5 новых писем. Уже и входила-выходила несколько раз, но не помогает. Шорабиць?

0

277

rina написал(а):

я на 1 всегда садилась.

Зайка написал(а):

Да, единица идёт в шесть часов.

с нашей московской шо на 1, шо на 3 топать одинаково :) но муж пошел на единицу около 5 и уехал, еще час сидел на вокзале :)

0

278

Мамочка Танечка
просто единица более ранний маршрут, по-моему. Я только однажды на него не села - в 2006 году на следующий день после выборов. У меня преддипломная сессия началась, добиралась до центра со всякими подозрительными личностями.

0

279

Вот хочу спросить общественность: Как вы относитесь к письмам счастья, да еще и с религиозным подтекстом...
Опять прислали.
Мне прислали, пересылаю тебе, думаю от молитвы ещё никому плохо не стало!?   
Отче наш, перейди через мой дом и забери все переживания и болезни! И пожалуйста, оберегай мою семью! Во Имя отца! И Сына! И Святого Духа! Аминь! Господи, люблю тебя! Нуждаюсь в Тебе! Войди сейчас в мое сердце!
Сильная молитва! Отправь ее 18 друзьям включая меня. Не игнорируй. Через 9 мин увидишь, что произойдет

Шлют хорошо знакомые, вполдне адекватные люди, я практически всегда игнорирую, но уже как-то надоело, может наступить на горло своей дипломатичности и  ответить, что спасибо, но больше не шлите?...

Отредактировано Мила (03-04-2012 17:16:49)

0

280

Я обычно просто игнорирую.

0

281

Мила
не читаю, игнорирую.

0

282

Мила,я тоже игнорирую.Это все такая ерундистика...

0

283

Мила написал(а):

Как вы относитесь к письмам счастья,

игнорирую, но уже начинаю беситься :mad:

0

284

Europe_13 написал(а):

У меня с ума сошел ящик на mail.ru. Непрочитанных писем нет, а он все равно пишет 5 новых писем. Уже и входила-выходила несколько раз, но не помогает. Шорабиць?

А посмотрите в спаме, может там письма есть, или отредактируйте письма по датам)))

0

285

Мила написал(а):

может наступить на горло своей дипломатичности и  ответить, что спасибо, но больше не шлите?...

Вот и меня такие мысли часто посещают. Уже  даже в "одноклассниках" в статусе написала, мол,товарищи, не надо, а все ж хоть изредка да пришлет кто-нибудь подобную дуристику. А на Рождество вообще нечто подобное ("молитва") пришло по СМС из 4-х или 5 частей с концовкой "отправь 9 друзьям....." Это ж как МТС поднялся, небось, на этом.

0

286

сейчас прогулялась в аптеку... какая красота на улице, прямо весной пахнет! жалко только на пару дней это :(

0

287

Мила
я даже темку у нас такую нашла)))
письма счастья

0

288

А что, цензура уже и до спутника добралась? Триколор уже тоже ТНТ не транслирует... или это только мне такое "счастье привалило".

0

289

мама Лизы написал(а):

Триколор уже тоже ТНТ не транслирует... или это только мне такое "счастье привалило".

Это у вас такое "счастье", муж только что прошелся по каналам, все на месте, в том числе и ТНТ  :D

0

290

О! У меня "юбилей" :crazyfun: Я сто раз добрая!

0

291

Зайка написал(а):

! У меня "юбилей"  Я сто раз добрая!

поздравляю:) а у меня сегодня было 2012 сообщений,на каждый год по сообщению  :D
Блин,напилась пива,уже в темке про обувь крем покупаю....все ,пора спать.

Отредактировано Anya (03-04-2012 23:30:49)

0

292

Anya написал(а):

поздравляю:) а у меня сегодня было 2012 сообщений,на каждый год по сообщению

Взаимно. Опять круглая дата: Сообщений: 2020

0

293

http://uploads.ru/t/V/X/t/VXtIS.jpg
Всем спокойной ночи!

+5

294

Мила написал(а):

Как вы относитесь к письмам счастья, да еще и с религиозным подтекстом..

никак, удаляю, прерываю цепочку счастья

Зайка написал(а):

О! У меня "юбилей"  Я сто раз добрая!

поздрвляю!

0

295

Алёна написал(а):

поздрвляю!

Спасибо. На пути к следующему юбилею пойду плюсики рисовать)))

0

296

Я рожала детей, Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,Ни лица, ни фигуры…'
Поживи для себя,'-Говорили подружки-
Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.
'Может правы они? Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,Хоть и очень хотел…
Я рожала детей-Говорили мне много.
А сейчас поняла:Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного Много на свете!..
Но самое лучшее - дети.
Забывается всё: маята, суета…
Навсегда остаётся Лишь детей теплота!!!

просто понравилось, решила поделиться)

+6

297

уррааа! наконец-то 15 серию 8 сезона Хауса в сеть выложили. буду смотреть  :jumping:

0

298

malasha
ГДЕ???

0

299

Honey Any
тут http://doktorhaus.ru/doktor-haus-smotre … e-whistle/

+1

300

malasha
блин я думала в дубляже уже появились, в оригинале уже просмотрено(((