Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

" Ну, вот зиму перезимовали, теперь надо перезимовать весну"))))(((

Звонила весна ! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- «ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!» [взломанный сайт]

Отредактировано NATASHA (05-04-2012 08:54:46)

0

302

NATASHA написал(а):

Звонила ВЕСНА!

я первым делом подумала на форумчанку-Весну

+1

303

rina написал(а):

и я ! Думаю"Ого!!"

0

304

NATASHA написал(а):

Звонила весна ! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- «ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!»

Алёна написал(а):

Ахахаахххаааа! Бывает же, Кать?  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

305

Нататуся написал(а):

Ахахаахххаааа! Бывает же, Кать?

Я тоже улыбаюсь все утро  ;)

0

306

NATASHA написал(а):

Звонила весна ! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- «ТЫ ГДЕ?» она ответила:-"ДА ИДУ Я, ИДУ!»

Ну вот прям про меня вчера, но только я пьяная не была! Но счастливая, с криками и с музыкой))))  А печалька пришла сегодня. Взломали одноклассники..эх

0

307

В темке Малыши 2011 появился спам...Модераторы,ау!!!

0

308

Что там у нас сегодня на улице? Так хочется в Корону поехать, а муж уехал в Малориту,а на общественном транспорте с малой так совкаться не хочется...Чё делать?Скукота дома :canthearyou:

0

309

malish8
на улице очень сыро и противно!

0

310

Europe_13 написал(а):

malish8

В такую погоду только сопли цеплять(((

0

311

Europe_13 написал(а):

Темка написал(а):

В такую погоду только сопли цеплять(((

вот и я так уже подумала,придётся сидеть дома,наверное :dontknow: Когда уже к нам тепло придёт? :disappointed:

0

312

так еще и снег обещали на сегодня-завтра :(

0

313

malish8 написал(а):

Когда уже к нам тепло придёт?

ближе к Пасхе http://www.gismeteo.by/city/weekly/4912/

0

314

я смотрю погоду на этом сайте  http://pogoda.mail.ru/prognoz/brest_belarus/, то тут на Пасху обещают тепло

0

315

malish8 написал(а):

Что там у нас сегодня на улице?

" в деревне Гадюкино опять идут дожди"

0

316

Алёна написал(а):

" в деревне Гадюкино опять идут дожди"

:crazyfun:

0

317

Алёна написал(а):

в деревне Гадюкино опять идут дожди

В Кобрине шо-ли ?   :crazyfun:

0

318

У безбилетника за долги забрали водительские права  http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … t/8571744/

В Минске пропал 25-летний парень http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … t/8571946/

0

319

да нет, деревню Гадюкино уже смыло)))

0

320

N@t@sh@ написал(а):

У безбилетника за долги забрали водительские права

очень даже правильно и, похоже, эффективно

0

321

А правда,что в Украине штраф за вождение в нетрезвом состоянии около пяти с лишним тысяч гривен? :huh:

0

322

а в нашем доме в соседнем подъезде труп нашли  o.O

милиции много. с фотиком. с камерой. и какое-то тело водят. в маске и наручниках

0

323

Натальюшка написал(а):

а в нашем доме в соседнем подъезде труп нашли

Ого!!!Кошмар!Это что,убили?

0

324

malish8
говорят, да. и снесли в подвал. похоже, обнаружили по запаху, тк все, кто туда ходил - в масках...

подробностей не знаю. с балкона 4 этажа не сильно слышно и видно не все. честно говоря, и не сильно-то хочется на это смотреть...
но судя по тому, что тот, кого вели в наручниках, здоровался с соседями - это местный...

жуть :(

муж возвращался домой в обед - говорит, манекен возле подъезда лежал...

Отредактировано Натальюшка (07-04-2012 16:49:45)

0

325

милиционер приходил только что. опрашивает жильцов.

14-15-го говорит, убийство было

блин... был тихий спокойный относительно двор... даже компашка, любившая посидеть под окнами, разбежалась. и вот тебе на...

:canthearyou:

0

326

А я вот в негодовании.Телеканал ТНТ не был в списке моих любимых,но,все-таки какого лешего его отключили(хотя,чего уж там,знаем...)
Но вот НТВ!!!Это мрак.Сегодня пока на кухне была включила.Сразу после того как закончилась программа про одного неадекватного жестокого нелюдя,началась другая про то ли педофила,то ли детоубийцу.Кто это смотрит????Если с утра до вечера слушать,как там со смаком во всех подробностях рассказывают про моральных уродов,то  людям вскоре покажется это нормой.

0

327

gerda написал(а):

Но вот НТВ!!!Это мрак

Согласна, НТВ - просто жуть какая-то. Прям инструкция по любому преступлению.

0

328

gerda
да-да... именно из-за этого и перестала вообще этот канал смотреть. исключение - Квартирный вопрос по субботам, да и то, если не забываю или не идем гулять с ребенком...

взрослые-взрослыми... но ведь это смотрят и дети... а потом удивляемся, почему подростки, молодежь у нас такая агрессивная...

0

329

Это только у меня сегодня :пишу сообщение,сообщение отправляется.а потом его нет на страничке .Редактирую сообщение,отправляю,а появляется опять старое сообщение

Отредактировано NATASHA (07-04-2012 19:54:36)

0

330

NATASHA написал(а):

Это только у меня сегодня :

У меня все нормально)
Кто знает, вода подорожала с 1 апреля?

0