Кто знает, вода подорожала с 1 апреля?
вся коммуналка подорожала с первого апреля(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
Кто знает, вода подорожала с 1 апреля?
вся коммуналка подорожала с первого апреля(((
Honey Any
Вот не могу найти инфу насколько подорожала? Где можно почитать?
Девочки, не знаю, кидал ли кто ссылку эту, но посмотрите.
kotenok_ss
обсуждаем новости 7 пост 280
Honey Any
Спасибо)
потрясена!!! но вот не совсем ожидала увидеть в образе девушки парня...
поет супер!
поет супер!
спел он вообще классно! только вот с образом промахнулся...
я вот еще Эмили посмотрела... девочке 5 лет, а она такие чудеса вытворяла... даже не верится, что человечек настолько гибок!!!
Голос - супер. И девочка была бы красивая. Но раз он мальчик, то
с образом промахнулся...
Не все это поняли. Стоило бы поработать над другим образом, Сердючка на Украине уже есть.
а как вам такое? вчера только показывали
делают они это все без страховки
если бы я жила в Киеве, то на эти отборочные обязательно ходила бы в качестве зрителя, там люди такие вещи показывают, просто восторг!
Отредактировано Мамочка Танечка (08-04-2012 12:53:41)
а так рисовать слабо?
мы вчера смотрели передачу и видели ,как рисовал этот парень.Поначалу было непонятно,а потом..это надо так уметь.Вот сколько там талантов.Хотя и у нас они есть,только жаль,что у нас их не замечают.На примере Евгений Литвинкович.
Волна
вообще стиль схож с барокко, но блин там средневековье а это 19 век
н
Вот сколько там талантов.Хотя и у нас они есть,только жаль,что у нас их не замечают.
NATASHA
Ну почему не замечают? А как же "Академия талантов" и "Я пою"? Че-та там про танцы еще было... белорусское тв почти не смотрю, но если включаю, то частенько на что-то подобное натыкаюсь Просто богатых продюссеров, способных раскрутить, на всех не хватает, ну и таланты, распевающие в сельских ДК и лелеющие мечту о своем "звездном часе" и о том, что однажды в покосившуюся дверцу в славном селе Задрыпино постучит принц на белом коне, читай - богатый дядя-продюссер, и пригласит в турне по белу свету, тоже непонятно на что надеются
Вообще как-то грустно стало читать наш форум в последнее время В белорусских роддомах лучше не рожать, в магазины лучше не заходить, пьяного майора по-любому не накажут, талантов в Беларуси не замечают, в садиках - одни престарелые озлобленные воспетки...ну и дальше до бесконечности... Это весенний авитаминоз или что у всех? Ах, как у ихних еуропах хорошо, и все тут чета сидят
ЭLISS, а ты первые странички "Индии 2012" почитай. И сразу жить захочется!
А если еще знаешь, как они работают, эти индусы, то качество нашей продукции покажется волшебным.
ksanka
дык читала я Индию, а жить и так хочется Я ж не оптимист совсем, я реалист)))) я с критикой отношусь к происходящему, но жить в этой стране хочу))) сравнивать до бесконечности можно, Украина видит свои таланты, а мы не замечаем, а украинские туалеты и горы мусора вы видели? ну вот и полегчало Хочется хоть на форуме не вселенского уныния, а позитива)))
Хочется хоть на форуме не вселенского уныния, а позитива)))
Ой, как я тебя понимаю! Пошли картинки в Посмотри и посмейся постить . Самая позитивная тема!
Пошли картинки в Посмотри и посмейся постить . Самая позитивная тема!
Настурция
Ага-ага в целях поддержания стессоустойчивой способности моего организма буду только ее читать
вообще стиль схож с барокко, но блин там средневековье а это 19 век
может, это вообще фантазия авторская... но почему-то мне кажется, что это можно к какому-то стилю отнести или эпохе конкретной.
искусствоведы, ау, где вы?)
Девушки, кто не спит! Подскажите, расписание троллейбусов нашла в вечернем бресте за 2010 год, оно менялось? или можно ориентироваться
ауууу! может кто нашел?
ЭLISS
его как раз у нас не заметили.Да,есть у нас передачи,типа ищем таланты.Но ты видела этих типа продюсеров...типа они крутые и отбор у них строгий.но надо отбирать людей по таланту и т д,а не по трусам "а ля поющие трусы".Вот посмотришь зарубежные концеры,все поют в живую,вот это круто.Вот где голоса! А не фанера и богатые
дядя-продюссер,
Выступает сейчас по телику бел группа "Ежи и кокосы",ну как так можно назвать группу?
Отредактировано NATASHA (08-04-2012 16:35:19)
ауууу! может кто нашел?
я нашла не троллейбусов,а автобусов с 1 апреля по остановкам,если кому надо,могу ссылку скинуть
я нашла не троллейбусов,а автобусов с 1 апреля по остановкам,если кому надо,могу ссылку скинуть
Расписание автобусов есть на официальном сайте нашего автопарка и оно постоянно обновляется. А вот троллейбусов нигде нет, я уже пожаловалась в темке "брестский троллейбус", может хозяин сайта прочитает и задумается.
так это есть и было всегда. на сайте автобусного парка. по всем остановкам ap1.brest.by Автобусный парк N1 г.Бреста. Расписание.
http://ap1.brest.by/ap1_rasp5.php
или посмотреть на Kogda.by
http://kogda.by/index2.php
но там надо знать название остановки.
а названия остановок можно посмотреть на схеме:
http://vb.by/content/info/brest_tr.png
а мне троллейбусы нужны
завтра позвоню туда.
Отредактировано Малина (08-04-2012 16:46:28)
я уже пожаловалась в темке "брестский троллейбус", может хозяин сайта прочитает и задумается.
сайт то НЕофициальный что толку..
Волна
у меня по запросу "винтажные открытки" гугль выдал много похожих картинок. Пробовала?
Cassandra, спасибо!) слово открытки я не догадалась в поиск поставить) так дело уже лучше пошло!
пс - даже нашла возможный прототип той картинки, что я выкладывала выше) http://www.liveinternet.ru/users/429918 … c/2050127/
Отредактировано Волна (08-04-2012 18:27:01)
Что за пожар на Орловской?? Кто слышал?
Женщина сгорела...
Отредактировано xfix (08-04-2012 18:49:59)
Плачу и плачу.
http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html
По ссылке идти только тем, кто не слабонервный. Очень грустная история.
Отредактировано Настурция (08-04-2012 20:19:11)
Эх...а так хочется позитива...
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.