Эх...а так хочется позитива..
угу...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
Эх...а так хочется позитива..
угу...
Надо завести темку для сброса всех негативных ссылок . И туда ни ногой, чтобы не расстраиваться))))
шучу я
По НТВ идёт сейчас интересная передача Звёздные роды.
шучу я
вот хоть и шутишь,а надо,потому как за подорбные ссылки я буду всем минусы лепить потому что злости не хватает после них
вот хоть и шутишь,а надо,потому как за подорбные ссылки я буду всем минусы лепить потому что злости не хватает после них
Белка, честное слово, ППКС. Не люблю ссылки на заведомо грустное. Ну или чтоб подпись была- слабонервным не читать... Жизнь и так...местами не очень... Хочется позитива!
-------------------------------------------
О, точно, добавлю-ка подпись к той ссылке...
Отредактировано Настурция (08-04-2012 20:20:10)
ткните в темку, где есть координаты по гелевым шарикам. через поиск выдает, да не то.
девочки скажите пож-та как добраться с рынка старый город в цум? я впервые приезжаю в брест и незнаю ваш город?
как добраться с рынка старый город в цум
маршрутка №10 вроде идет с Ковалёвки по Машерова мимо ЦУМа.
спасибо))а рынок на ковалевке у вас большой, и до которого часа работает?
а рынок на ковалевке у вас большой
который?
Что за пожар на Орловской?? Кто слышал?
Женщина сгорела...
В нашем доме... подробностей не знаю пока... очень сильный шок у нас... ребеночка грудного выносили из той квартиры в тяжелом состоянии...
Я чуть умом не тронулась когда с двумя своими детками выбегала по дымящей лестнице с седьмого этажа на улицу... до сих пор руки трясутся, спать не могу...
Причина - заснула на кухне с сигаретой, муж в это время спал в зале - тоже нетрезвый, девушка с малышом - в другой комнате. Всех спас сын погибшей (вовремя вернулся), а ее не успел((
Когда нам позвонили, никак не могла понять, КАК такое возможно, средь бела дня?.. с ума сойти...
Малина
рынок Старый город? а что у вас еще разве есть рынки с одеждой? просвятите пож-та
девочки скажите пож-та как добраться с рынка старый город в цум?
троллейбус № 8, автобус №50 (1600р проезд)
который?
" Старый город", смотря с чем сравнивать, но не маленький
Отредактировано Алёна (09-04-2012 08:32:32)
автобус №50 (1600р проезд)
уже 1850 рублей (с 5 апреля)
а что у вас еще разве есть рынки с одеждой? просвятите пож-та
У нас на всех рынках, кроме колхозного, продают одежду: Лагуна, Юбилейный, ЦУМ, Варшавский и т.д. Трикотаж продают в Старом городе и на Красногвардейской.
ткните в темку, где есть координаты по гелевым шарикам. через поиск выдает, да не то
Linka
Кликай
уже 1850 рублей (с 5 апреля)
ждать очередного подорожания маршрутки?
Вот такие замечательные туфли придумали, интересно, и кто-то же их носит?
http://www.dezeen.com/2011/09/17/today- … ian-hakes/
Девочки, подскажите, на Вульке можно фото на документы сделать? Если да, то где?
а Вульке можно ф
конешн, возле Вилии называется "Фотовулька".. я делала без проблем и достаточно быстро .
юляна
Цитата
девочки , а где лучше отовариться нужна верхняя одежда и трикотаж? я приеду со Смоленска на один день, и хочется все прикупить
девочки , а где лучше отовариться нужна верхняя одежда и трикотаж? я приеду со Смоленска на один день, и хочется все прикупить
За трикотажем-рынок "Старый город",верхняя одежда в ЦУМе, и на рынке "Ковалево" тоже хватает.
иля
на Янки купалы есть фирменные магазины Элемы, Полесья и прочих триктоажных фирм. Но мне сказали, что Элема- Весна на распродаже дешевле на бульваре Космонавтов.
спасибо вам за ответы, но как мне успеть все магазины и рынки обежать,ума не приложу, и город я вообще не знаю , у меня уже в шесть вечера поезд обратно,эх((( может только на рынок старый город а потом до поезда цум
может только на рынок старый город а потом до поезда цум
рынок рано закрывается, так что до 6 вечера успеете много куда сходить
Отредактировано Мамочка Танечка (09-04-2012 17:46:15)
а куда посоветуете?
Можно начать с рынка "Старый город" например,а потом на рынок Ковалево-это совсем рядом,а по дороге на вокзал заскочить в ЦУМ,времени должно хватить.
а как и на каком транспорте доехать до рынка ковалева
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.