Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Настурция написал(а):

Эх...а так хочется позитива..

угу...

0

362

Надо завести темку для сброса всех негативных ссылок  :D .  И туда ни ногой, чтобы не расстраиваться)))) 
шучу я

0

363

По НТВ идёт  сейчас интересная передача Звёздные роды.

0

364

Настурция написал(а):

шучу я

вот хоть и шутишь,а надо,потому как за подорбные ссылки я буду всем минусы лепить :mad: потому что злости не хватает после них :angry:

0

365

Bella написал(а):

вот хоть и шутишь,а надо,потому как за подорбные ссылки я буду всем минусы лепить  потому что злости не хватает после них

Белка,  честное слово, ППКС.  Не люблю ссылки на заведомо грустное. Ну или чтоб подпись была-  слабонервным не читать... Жизнь и так...местами не очень... Хочется позитива!
-------------------------------------------
О, точно,  добавлю-ка подпись к той ссылке...

Отредактировано Настурция (08-04-2012 20:20:10)

0

366

ткните в темку, где есть координаты по гелевым шарикам. через поиск выдает, да не то.

0

367

девочки скажите пож-та как добраться с рынка старый город в цум? я впервые приезжаю в брест и незнаю ваш город?

0

368

иля написал(а):

как добраться с рынка старый город в цум

маршрутка №10 вроде идет с Ковалёвки по Машерова мимо ЦУМа.

0

369

спасибо))а рынок на ковалевке у вас большой, и до которого часа работает?

0

370

иля написал(а):

а рынок на ковалевке у вас большой

который?

0

371

xfix написал(а):

Что за пожар на Орловской?? Кто слышал?
Женщина сгорела...

В нашем доме... подробностей не знаю пока... очень сильный шок у нас... ребеночка грудного выносили из той квартиры в тяжелом состоянии...
Я чуть умом не тронулась когда с двумя своими детками выбегала по дымящей лестнице с седьмого этажа на улицу... до сих пор руки трясутся, спать не могу...

0

372

Причина - заснула на кухне с сигаретой, муж в это время спал в зале - тоже нетрезвый, девушка с малышом - в другой комнате. Всех спас сын погибшей (вовремя вернулся), а ее не успел(( 
Когда нам позвонили,  никак не могла понять, КАК такое возможно, средь бела дня?.. с ума сойти...

0

373

Малина
рынок Старый город? а что у вас еще разве есть рынки с одеждой? просвятите пож-та

0

374

иля написал(а):

девочки скажите пож-та как добраться с рынка старый город в цум?

троллейбус № 8, автобус №50 (1600р проезд)

Малина написал(а):

который?

" Старый город", смотря с чем сравнивать, но не маленький

Отредактировано Алёна (09-04-2012 08:32:32)

0

375

Алёна написал(а):

автобус №50 (1600р проезд)

уже 1850 рублей (с 5 апреля)

0

376

иля написал(а):

а что у вас еще разве есть рынки с одеждой? просвятите пож-та

У нас на всех рынках, кроме колхозного, продают одежду: Лагуна, Юбилейный, ЦУМ, Варшавский и т.д. Трикотаж продают в Старом городе и на Красногвардейской.

0

377

Linka написал(а):

ткните в темку, где есть координаты по гелевым шарикам. через поиск выдает, да не то

Linka
Кликай

0

378

biggie написал(а):

уже 1850 рублей (с 5 апреля)

ждать очередного подорожания маршрутки?

0

379

Вот такие замечательные туфли придумали, интересно, и кто-то же их носит?
http://www.dezeen.com/2011/09/17/today- … ian-hakes/

0

380

Девочки, подскажите, на Вульке можно фото на документы сделать? Если да, то где?

0

381

malasha написал(а):

а Вульке можно ф

конешн, возле Вилии называется "Фотовулька".. я делала  без проблем и достаточно быстро .

+1

382

юляна
Цитата :cool:

0

383

девочки , а где лучше отовариться  нужна  верхняя одежда и трикотаж? я приеду со Смоленска на один день, и хочется все прикупить

0

384

иля написал(а):

девочки , а где лучше отовариться  нужна  верхняя одежда и трикотаж? я приеду со Смоленска на один день, и хочется все прикупить

За трикотажем-рынок "Старый город",верхняя одежда в ЦУМе, и на рынке "Ковалево" тоже хватает.

0

385

иля
на Янки купалы есть фирменные магазины Элемы, Полесья и прочих триктоажных фирм. Но мне сказали, что Элема- Весна на  распродаже дешевле на бульваре Космонавтов.

0

386

спасибо вам за ответы, но как мне успеть все магазины и рынки обежать,ума не приложу, и город я вообще не знаю ,  у меня уже в шесть вечера поезд обратно,эх((( может только на рынок старый город а потом до поезда цум

0

387

иля написал(а):

может только на рынок старый город а потом до поезда цум

рынок рано закрывается, так что до 6 вечера успеете много куда сходить

Отредактировано Мамочка Танечка (09-04-2012 17:46:15)

0

388

а куда посоветуете?

0

389

Можно начать с рынка "Старый город" например,а потом на рынок Ковалево-это совсем рядом,а по дороге на вокзал заскочить в ЦУМ,времени должно хватить.

0

390

а как и на каком транспорте доехать до  рынка ковалева

0