как и на каком транспорте доехать до рынка ковалева
откуда доехать? если с рынка "старый город", то там ехать одну остановку. проще пешком пройти
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
как и на каком транспорте доехать до рынка ковалева
откуда доехать? если с рынка "старый город", то там ехать одну остановку. проще пешком пройти
Удобнее наверное будет сесть на 8 троллейбус и доехать до рынка Старый город,а после на рынок Ковалево можно или пешком добежать или любым автобусом подъехать(2 остановки всего).А на ЦУМ с Ковалево уедите 15 или 50 автобусом.А дальше на вокзал любым троллейбусом.
Темка
спасибо за подробную инструкцию, надеюсь что хорошо съезжу в ваш город)))))
иля
Так вы ж потом отчитайтесь о поездке)))
xfix написал(а):
Что за пожар на Орловской?? Кто слышал?
Женщина сгорела...В нашем доме... подробностей не знаю пока... очень сильный шок у нас... ребеночка грудного выносили из той квартиры в тяжелом состоянии...
Я чуть умом не тронулась когда с двумя своими детками выбегала по дымящей лестнице с седьмого этажа на улицу... до сих пор руки трясутся, спать не могу...
Эх...а так хочется позитива...
Красота Не знаю, как кому, а мне лично нравится, приятно посмотреть. Всё-таки Брест - красивый город
Отредактировано Зайка (09-04-2012 22:22:09)
да конечно напишу отзыв о поездке и покупках))))мне еще надо узнать самый выгодный обменник, где он у вас?
как почистить картошку за 5 сек.:
на плите кастрюля с кипящей водой (картоха уже сварилась), в миске слева - вода со льдом
как почистить яйцо (актуально в связи с пасхой;) ):
Отредактировано biggie (09-04-2012 22:30:28)
biggie, ну про картошку допустим я знала (я всегда так делаю, когда на салат отвариваю картошку, морковку и свеклу, обдаю холодной водой и они очень легко очищаются), но с яйцом супер, нужно попробовать
иля
а зачем вам рынок, где продают то же самое барахло, как у вас? Мое предложение - пройтись по Советской. Там есть западные бренды типа Бродвей, Хаус, Мохито, Коллинз, Тиффи + наша Милавица. А на бульваре Шевченко фирменный магазин Серж. Просто я не знаю людей, которые одеваются в ЦУМе.
мне еще надо узнать самый выгодный обменник, где он у вас?
если россию менять, то Банк Москва-Минск, он в МТСе у нас есть (напротив ЦУМа) или на Советской. так что вам лучше ехать на любом троллейбусе до ЦУМа от вокзала, там перейти дорогу, но вроде они только с 10 начинают работать, а на рынок лучше пораньше. в принципе, думаю, что на Старом городе и в рублях берут, вроде и в долларах тоже, а небольшую сумму, вы и на вокзале поменяете. а если на другом рынке захотите купить что-то, то там есть обменный пункт. если сумма не очень большая, то и разница несущественная будет, чтоб ради нее бегать и банк искать в чудом городе
я не знаю людей, которые одеваются в ЦУМе.
оО, нарвалась я как-то в цуме на привоз латышского женского белья. милавица и рядом не стояла.
латышского женского белья. милавица и рядом не стояла.
Так это же белье в той же Милавице и продается... Lauma, это я о нем...
Так это же белье в той же Милавице
я в милавицу уже давно не захожу, как накупив и немного поносив пару-тройку бюстгалтеров, поняла, что лекала у них явно не для меня. и как-то разочаровалась в качестве.
и как-то разочаровалась в качестве.
а у меня три года назад была мания - скупала Ализе. Ношу до сих пор.
Ларчик! Зайди, поговорить надо ))))))))
Малина
рынок Старый город? а что у вас еще разве есть рынки с одеждой? просвятите пож-та
на Ковалёвке два рынка с противоположных сторон ул. Луцкой. один её конец упирается в рынок Старый город, а второй в рынок Лагуна.
)мне еще надо узнать самый выгодный обменник, где он у вас?
лучше посмотреть в интернете.
просто пишете в поиске к примеру "курс российского рубля в бресте" и вот например: http://finance.blr.cc/obmen-valut/kurs/rub/brest/
Вот такие замечательные туфли придумали, интересно, и кто-то же их носит?
благодарю, а где лучше всего купить пальто и плащ 44 размера и маме нужно 58 размер рост 170 я у себя смотрела все пальто укороченные до колен а ей надо именно такую ростовку
Кто знает номер форумчанки ака? Очень срочно нужен!!!
Ежедневная британская газета «The Telegraph» составила рейтинг самых уродливых зданий мира
Всего в списке газеты участвовало 21 здание, в том числе и белорусская национальная библиотека.
Всего в списке газеты участвовало 21 здание, в том числе и белорусская национальная библиотека.
не впервой. Националка входит в число и самых необычных строений. Так что, я не парюсь. Нормальный алмаз.
В довесок - мы еще в списке 15 самых красивых библиотект
http://bigpicture.ru/?p=255498
Отредактировано rina (10-04-2012 10:53:40)
мы отличились
Чё-та не доверяю этой газете Мне бОльшая половина очень даже приглянулась и библиотека в том числе
Блин, форум мамочек превращается в форум хомяков, то СЗ хомяка, то распродажи от хомяка)))
Девочки,кто знает,в течение какого времени выплачивают деньги по страховке?(Белгосстрах)
Блин, форум мамочек превращается в форум хомяков, то СЗ хомяка, то распродажи от хомяка)))
Хомяки атакуют))))
Девочки,кто знает,в течение какого времени выплачивают деньги по страховке?(Белгосстрах)
Думаю,надо читать в страховом договоре.
Девочки,кто знает,в течение какого времени выплачивают деньги по страховке?
Мне выплатили в течении 3х недель.
Думаю,надо читать в страховом договоре.
в том-то и дело,что там вообще ничего не сказано о сроках(
Мне выплатили в течении 3х недель.
Просто мы док.подали в понедельник,а в пятницу на почту перечислили какие-то деньги.Вот сижу и думаю:они или нет? Они через почту выплачивают?
.Вот сижу и думаю:они или нет? Они через почту выплачивают?
Мне в банке выдавали, но у меня был другой страховщик.
Мне в банке выдавали, но у меня был другой страховщик
Так вот и мне как-то интересно стало-неужели через почту деньги начисляют? Неужели никто не знает?
неужели через почту деньги начисляют?
Навряд ли мне позвонили когда деньги начислили, сказали придти получить в банк.
Отредактировано N@t@sh@ (10-04-2012 16:11:19)
Навряд ли мне позвонили когда деньги начислили, сказали придти получить в банк.
Надеюсь,что и у нас так)))
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.