Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

malish8 написал(а):

через почту деньги начисляют?

Начисляют. Почтовым переводом на ваше имя.

0

422

Настурция написал(а):

Начисляют. Почтовым переводом на ваше имя.

Да,всё-таки страховка))

0

423

мы два раза с ними имели дело, когда с вызовом ГАИ, то начисляют в течении месяца, если без - в течении пяти рабочих дней... в прошлый вторник меня помяли, в четверг мы уже все оформили, вчера нам позвонили, что деньги в банке...

0

424

malish8 написал(а):

Так вот и мне как-то интересно стало-неужели через почту деньги начисляют? Неужели никто не знает?

Должны выплатить в течении 20(или тридцати :dontknow: )рабочих дней.Мне никто не звонил.Когда я начала уже беспокоиться,позвонила сама.Мне сказали,что деньги давно перечислены.Забирала в банке.

Отредактировано gerda (10-04-2012 23:01:38)

0

425

Подскажите, пожалуйста, где можно распечатать страницу? Чернила закончились, а сейчас срочно надо. Не в курсе, в интернет кафе распечатывают?

0

426

Irina написал(а):

в интернет кафе распечатывают?

по ходу да. В Белтелекоме около Цума можно было, на почте напротив универа(по крайней мере раньше точно можно было), напротив колхозки, там где швейное (Элма, кажется), есть все для рыбаков, сосед его изготавливает ключи и печатает.

+1

427

Можно  в  фотостудии  распечатать, типа  Кодак ( там  печатала  курсовую, тоже  кончилась  краска  в  принтере)

+1

428

Еще есть магазин канцтоваров напротив налоговой на площади ленина, сразу на первом этаже, возле фонтана.

+1

429

может не туда интересуюсь: как вы чистите решетку вытяжки? Может есть какое спецсреддство или хитровти? Поделитесь, а? Пожалуйста :flirt:

0

430

Алёна написал(а):

может не туда интересуюсь: как вы чистите решетку вытяжки? Может есть какое спецсреддство или хитровти? Поделитесь, а? Пожалуйста

вот в этой темке есть ответы Чистим кухонную вытяжку

0

431

У подружки ДР сённяя может у кого есть интересное поздравление.... буду благодарна.

0

432

юляна написал(а):

У подружки ДР сённяя может у кого есть интересное поздравление.... буду благодарна.

Сегодня Чистый четверг. Вот для чистоты тела можно набор банных полотенец подарить, например, или ещё что-то из этой области. А вообще трудно советовать не зная человека лично.

0

433

Ольга написал(а):

вообще трудно советовать не зная человека лично.

спасибо кстати хорошая мысль а главное нужная токая именла в виду поздравления в виде стишка по СМС...

0

434

Может где и была подобная темка, но я не нашла. Дамы, поделитесь вашим мнением. В садике предлагают видеосъемку детей, типа мой один день в саду. Это лажа или стоит попробовать? Мне не деньги жалко, а нервы, вот и интересуюсь, вдруг уже сталкивались

0

435

Ольга Владимировна написал(а):

Может где и была подобная темка, но я не нашла. Дамы, поделитесь вашим мнением. В садике предлагают видеосъемку детей, типа мой один день в саду. Это лажа или стоит попробовать? Мне не деньги жалко, а нервы, вот и интересуюсь, вдруг уже сталкивались

у нас не так давно снимали, мне понравилось. Снимали их где-то до обеда, диск идет около часа. Сначала мин.7 зарядка, потом занятия мин.10, потом разговор с каждым ре, т.е по 5-6 вопросов каждому задают, потом прогулка мин 7, потом показывают как детки сами играют,  с кем с какими игрушками, мин 10,  потом как они кушают мин 5-7, потом укладывание на тихий час. Это приблизительно, может даже чуть больше часа диск. А нервы, это вы что имеете в виду? Детки немного стесняются в начале, а потом ниче так, память зато какая!

0

436

печенька написал(а):

А нервы, это вы что имеете в виду?

Нервы-это когда сам себе придумаешь, что это отличная идея, представишь все положительные моменты. А получишь продукт аля наштамповал быстрее и все.

0

437

Ольга Владимировна написал(а):

Нервы-это когда сам себе придумаешь, что это отличная идея, представишь все положительные моменты. А получишь продукт аля наштамповал быстрее и все.

а, ясно..
я даже как-то в голову не брала, деньги не большие, почему не попробовать?

0

438

Я выложу свою точку зрения ( и относительно только моего ре). Не хочу!!! как представлю своего неугомонного, мало того, что и так с ним порой сложно справляются(ну прорывает ре на супер-мегаактивность))), а значит где то и голос повысят (а он ооочень переживает), а здесь работа на камеру. Не хочу, чтоб дополнительно на ре срывались,что не туда пошел,не так стал, ложку на так взял... Здесь стресс и нервы будут в первую очередь у него. А мои нервы чего? Ну будет что не так, скажу :"Ну и ладно,не будем больше их услугами пользоваться!" и все на этом...

0

439

девочки,кто разбирается в компах?Почему ноут при отключении от сети,т.е на  батарее начинает автоматически менять картинку и панель скрывается?Как это убрать?

0

440

malish8
Таня, значит у тебя стоит режим экономии батареи. Как убрать, не знаю, надо в настройках покопаться =)

0

441

Blondinka написал(а):

замешиваю в хп

а у меня всё ручками-ручками)не обзавелась пока хп.

Cassandra написал(а):

аня, значит у тебя стоит режим экономии батареи.

Да,Наташка,я уже допетрила.Спасибо!

0

442

Blondinka написал(а):

Я выложу свою точку зрения ( и относительно только моего ре). Не хочу!!! как представлю своего неугомонного, мало того, что и так с ним порой сложно справляются(ну прорывает ре на супер-мегаактивность))), а значит где то и голос повысят (а он ооочень переживает), а здесь работа на камеру. Не хочу, чтоб дополнительно на ре срывались,что не туда пошел,не так стал, ложку на так взял... Здесь стресс и нервы будут в первую очередь у него. А мои нервы чего? Ну будет что не так, скажу :"Ну и ладно,не будем больше их услугами пользоваться!" и все на этом...

ну, как было у нас, съемка проводится с согласия 10 чел, даже если вы не сдаете деньги, то вашего ре все равно будут снимать на память другим, просто вам не будут делать диск, во вторых они все время с воспитателем, а она у нас замечательная, и все моменты только через нее, оператор не орал ни на кого, наоборот, чем естественней, тем интересней смотреть на деток, и еще:даже самы шустрые, гиперпуперактивные немного теряются перед камерой и не бегают, а спокойно со всеми сидят-кушают-играют, просто смелей отвечают на вопросы и больше улыбаются. Конечно, им подскажут, что нужно делать, но у нас проблем не было. Есть у нас один мальчик, очень стеснительный, так когда начали задавать ему вопросы-он молчит, оператор очень грамотно спрыгнул и перевел все скорей в монолог, никого не заставлял.

0

443

Ещё утром по телеку объявили, что с 12 апреля в Беларуси заканчивается отопительный сезон и будет отключено повсюду отопление. У кого-нибудь уже отключили? Дома тропики, дышать нечем, зато батареи такие горячие, какими за всю заму, наверное, и не были. И где тут смысл?

0

444

Хулиганка написал(а):

будет отключено повсюду отопление. У кого-нибудь уже отключили?

у нас сегодня отключили, я в обед заметила. (живу на Ясеневой)

0

445

у нас уже холодно. А в ЖКХ мне сегодня говорили, что решение не подписано.

0

446

а вот у нас, видно, по погоде смотрят: батареии то совсем холодные, то теплей становятся, как на улице похолодает.

0

447

Мама говорила, что у них тоже отключили. Брест-Восточный.

0

448

Хулиганка написал(а):

уже отключили?

уже батареи холодные

0

449

а у нас горячие, и балкон открыт, чтоб не учадеть

0

450

на МОПРа ещё вчера отключили.
Рецепт куличей ещё надо? или уже не актуально?

0