Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

rina написал(а):

А в ЖКХ мне сегодня говорили, что решение не подписано.

Вот бы еще хоть выходные с горячими батареями)) Я - мерзлячка, аж до ужаса, а еще любитель проветривания. Т.е., когда отопления нет и я мерзну, то включаю обогреватель, а потолки у нас 3,7 метра, т.е. комната не очень быстро прогревается, ну и ведь хоть раза 2 проветрить нужно, а пока проветрится - опять мерзну. Замкнутый круг...

0

452

Хулиганка написал(а):

У кого-нибудь уже отключили?

у нас вчера после обеда уже были еле теплые... сейчас- уже холодные

0

453

У нас теплые пока еще)

0

454

Девочки.. ну вы вообще обленились вконец  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/67d486f797b0a91a9029958fab6b49ac.gif

неужели у нас нет соответствующих тем с рецептами, а тем более Пасхальных куличей?..

0

455

Девченки а кто нить покупал тесто в Короне и использовал для рулетов с маком???думаю получатся или лучше самой тесто делать http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/21/e91575ad02515e6635b0bb1020b98e21.gif

0

456

kitykat написал(а):

тесто в Короне

покупаю всегда, но... использую его для пиццы  :yep: нам оно больше нравится, чем в Миксе... 8-)

0

457

kitykat написал(а):

Девченки а кто нить покупал тесто в Короне и использовал для рулетов с маком???думаю получатся или лучше самой тесто делать

Думаю,для данной цели,лучше самой!)))

0

458

kitykat, для рулетов вкусное тесто на Карбышева в магазине горячий хлеб. Из Короновского тоже делала, но то всеж лучше.

0

459

Может кто знает адрес электронной почты или как в интернете можно обратиться в Администрацию Ленинского р-на. Мне надо взять справочку о нуждаемости в улучшении жил.условий, но из-за перерегистрации там длиннющие очереди. Я слышала, что можно дать заявку по интернету и тогда они эту справочку вышлют по почте? Кто нибудь сталкивался?

0

460

ninel написал(а):

покупаю всегда, но... использую его для пиццы  :yep: нам оно больше нравится, чем в Миксе...

А еще оно вкуснее, чем в Сладком уголке и "горячем хлебе", но я тоже использую для пиццы

0

461

Девочки, подскажите, овощи варить в микроволновке в пакете сколько по времени и на какой мощности? (морковь, картошка, свекла)

0

462

Подскажите, до скольки пасху святят?

0

463

кмк до 17.00...

0

464

malasha написал(а):

Девочки, подскажите, овощи варить в микроволновке в пакете сколько по времени и на какой мощности? (морковь, картошка, свекла)

в пакете не знаю. но на салат я всё режу кубиками, кладу в пароварку горстками, чтобы не соприкасались и от свеклы не покрасились и в микроволновке 7минут на мощности 800W, т.е. на максимуме.  :flag:

0

465

подскажите мне мамочки. Вчера купила в Буслике малой одёжки, лосины и майка нормуль, а брюки коротковаты. Суть вопроса: мне их поменяют на такие же большего размера или нет? Если да, то чем можно аргументировать мне. Уж простите если вопрос кажется глупым, просто не сталкивалась с такой ситуацией никогда.

0

466

wildberry написал(а):

Суть вопроса: мне их поменяют на такие же большего размера или нет? Если да, то чем можно аргументировать мне. Уж простите если вопрос кажется глупым, просто не сталкивалась с такой ситуацией никогда.

просто принести чек и сказать что не подошли по размеру. Меняла без проблем много раз, то мало, то велико...обмену не подлежат только вещи на малюпасов(ползунки, распашонки), а так в течении 2 недель с чеком :)

0

467

печенька, очень мерси. Вы меня успокоили.

0

468

ЭLISS написал(а):

Подскажите, до скольки пасху святят?

Алеся,вроде святят даже и на ночной службе. По крайней мере в Гомеле так(пришлось однажды попасть).Думаю,и у нас так.

0

469

ЭLISS
в свято-николаевской до 19

0

470

Девочки, спасибо, мы уже всей семьей съездили, людей тьма!!!

0

471

печенька написал(а):

просто принести чек и сказать что не подошли по размеру. Меняла без проблем много раз, то мало, то велико...обмену не подлежат только вещи на малюпасов(ползунки, распашонки), а так в течении 2 недель с чеком

да-да, мы тож в Буслике меняли, главное иметь чек, нам даже не меняли на меньше по размеру, (т. к не было), а вернули деньги.

0

472

malish8 написал(а):

Думаю,и у нас так.

у  нас  такого  нет((( По  крайней  мере, я  года  2  назад  ходила  на  всеночную  и  такого  не  видела, а  в  деревнях  всегда  так  делают, чем  город  от  деревни  отличается   :dontknow:

0

473

печенька написал(а):

Меняла без проблем много раз, то мало, то велико...обмену не подлежат только вещи на малюпасов(ползунки, распашонки), а так в течении 2 недель с чеком

Еще у них обмену и возврату не подлежат детские товары, по крайней мере это они так сказали. Недавно племяшке на ДР ее дядя купил ходуны, на годик :) Его просили машинку, чтобы ножками отталкиваться, а консультант сказала, что это ходуны. Через 2 часа поехали менять на машинку и они там ооочень неохотно это сделали, и сказали, что вообще менять нельзя, но раз принесли в тот же день, то поменяли. Это возле ЦУМа в Буслике.

0

474

Irina написал(а):

Еще у них обмену и возврату не подлежат детские товары, по крайней мере это они так сказали

нам как-то подарили игрушки 2 одинаковые, я поехала в тот же день и мне без проблем поменяли-это в старом, а подруга купила возле цума комплкт софия сыну-он оказался маловат, поехала, но поменяли после того как позвала администратора и то со скандалом, сказали, что типа это приравнивается к белью т.к. на младенцев. В старом как то мне всегда все меняют.

0

475

Котя-Оля написал(а):

у  нас  такого  нет(

На Вербное воскресенье были в Воскресенском соборе и в конце службы священник объявлял, что ночью освящение куличей будет в районе 2-30 - 3-00 часов и как мне кажется это практикуется во всех храмах.

0

476

Sashinamama написал(а):

Может кто знает адрес электронной почты или как в интернете можно обратиться в Администрацию Ленинского р-на. Мне надо взять справочку о нуждаемости в улучшении жил.условий, но из-за перерегистрации там длиннющие очереди. Я слышала, что можно дать заявку по интернету и тогда они эту справочку вышлют по почте? Кто нибудь сталкивался?

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

477

Sashinamama написал(а):

Может кто знает адрес электронной почты или как в интернете можно обратиться в Администрацию Ленинского р-на

вот тут на сайте есть адрес эл. почты. Пишите туда, ответить они должны в любом случае.

0

478

Смотрю погоду на разных сайтах - и прогноз погоды тоже везде разный. Вот и догадайся, какая погода в выходные будет. А у меня сын в трёхдневный поход идёт, так что дождь ну очень нежелателен

0

479

Надо надеяться что будет лучшая погода из всех тех прогнозов которые в нете. Пусть они ошибаются.

0

480

Хулиганка написал(а):

Смотрю погоду на разных сайтах - и прогноз погоды тоже везде разный.

Смотрю по полякам  На три дня обычно не ошибаются.

0