Малина написал(а):вот представь себе ЭLISS, начали вдруг мужики ходить в настолько облегающих брюках что жилки стали рельефно выделяться. что с твоими мозгами будет?
Ой, я тока представила, дык уже... того...этого...
вот ну объясните хоть ну какими мало-мальски правдоподобными аргументами, близкими к реальности и не имеющими отношения к завлеканию мужиков, необходимость ношения мини в общественных местах, посреди бела дня или по лесо-парковой зоне?
Ну, мини тоже разные бывают, если бы у меня были красивые ноги (а не такие, как природа-матушка дала ), я бы мини носила просто для того, чтобы чувствовать себя женщиной, ну да, и мужикам нравиться, но именно нравиться, а не побуждать к действию. И совершенно не уважаю такие мини, когда это на порнуху больше похоже. Во всем должна быть грань допустимого.
Кмк, если человек дебил, то щелкнуть у него может и не на юбку вовсе, а на зеленый платочек на шее.
Я тоже не ратую за свободу подрастающего поколения в стремлении к взрослости, но не считаю короткую юбку абсолютным показателем к насилию.
И стараюсь не ходить по лесопарковой зоне и по пустынным закоулкам в одиночку без разницы днем или ночью, не садиться в чужие машины, не разговаривать с подозрительными личностями, несмотря на то, что ношу преимущественно джинсы... ну не знаю я, на что у дебилов щелкнуть может...
Отредактировано ЭLISS (18-04-2012 15:40:30)