Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Настурция написал(а):

обычно не ошибаются.

ой, пусть они лучше ошибутся!)
Вот такая мысль посетила меня сегодня по дороге на работу. С работы я езжу всегда общественным транспортом. И всегда этот автобус или маршрутка полны такими очень даже нетрезвыми мужиками.... с работы люди едут. Вот сегодня на работу тоже пришлось ехать автобусом - и та же картинка. Народ в транспорте с таким "выхлопом" o.O  Причём, слушая их разговоры, узнаёшь, что один из них водитель, второй механик, третий строитель..... Как они вообще работать будут в таком состоянии?

0

482

Хулиганка написал(а):

Как они вообще работать будут в таком состоянии?

Вот так и работают.
Хорошо, когда на проходной проверяют алкоголь в крови :).

0

483

Хулиганка написал(а):

Народ в транспорте с таким "выхлопом"

воот, я сегодня с утреца с ребенком ехала в общественном транспорте. тоже посетила меня мысля, ну ладно после работы, а на работу-то как? еле дождалась своей остановки, запашок на весь троллейбус

0

484

Девченки пожскажите где  можно пробить пупок и сколько сейчас это стоит???спасибо.

0

485

kitykat написал(а):

Девченки пожскажите где  можно пробить пупок и сколько сейчас это стоит?

в косметологии на Машерова. Сколо стоит не скажу

0

486

Алёна
спс

0

487

Девочки,услышала сегодня от соседей новость,что вчера в парке ВИ в районе 9 вечера изнасиловали девушку,кто-нить что-нибудь слышал об этом?это правда,или просто сплетни какие-то?

0

488

Laky написал(а):

в районе 9 вечера

не слышала, но там порой и в светлое время суток контингентик такой, что страшно. так что если это правда-не удивлюсь.

0

489

Linka написал(а):

там порой и в светлое время суток контингентик такой, что страшно.

В светлое время суток там мамы с колясками и собаководы. Я там постоянно хожу в любое время суток, так как живу возле него. Про этот случай не слышала, шла там около восьми вечера. Но подобное может произойти в любом месте. Вчера ждала мужа, смотрела в двенадцать ночи в окно, так возле парка девушки две в мини мимо гуляли. Чему теперь удивляться?

0

490

Зайка написал(а):

так возле парка девушки две в мини мимо гуляли. Чему теперь удивляться?

я бы объявила мини вне закона. поскольку это девочки в мини насилуют мозг проходящих мимо мужчин. на пляже, в клубе, на вечеринке пожалуйста, туда понятно зачем идут в завлекательных нарядах. а просто шляцца по городу...

услышала или прочитала, не помню сейчас, как жители крымского побережья, вроде евпаторийцы очень возмущались, что по городу рассекают полуголые девицы в бикини и парео (и хорошо еще что в парео!). местные жители, мужчины в частности, постоянно подвержены насилию. по природе у них и так "одна извилина" главная, а при виде практически обнажённых сочных загорелых девичьих тел, и та выпрямляется..
жалко мужиков.
а ещё больше их жён.
а вообще, искушённый за свой грех ответит. а вот искуситель(ница) - вдвойне! и это не мои слова.

0

491

Малина написал(а):

местные жители, мужчины в частности, постоянно подвержены насилию.

Женщины крымского побережья, перестаньте насиловать мужиков!!!!

это из темки ляпов ответ.
не было бы так смешно, если бы не так реально грустно.
понятно. что речь шла о ПРИЕЗЖИХ женщинах.

0

492

Малина
Ну просто звучит как-то странно :dontknow: как-будто насилуют не мужики, а мужиков, и за это понуждение к насилию их еще и пожалеть надо, бо и тутачки бабы виноваты))) имхо, если у человека всё в порядке с психикой, то его не смутят и не подтолкнут к действию ни голые ноги, ни мини-юбки :dontknow:
Какой-то консерватизм получается  - облачить всех в подобие хиджаба, выпускать на улицу только до комендантского часа...

Отредактировано ЭLISS (18-04-2012 14:42:18)

+2

493

А я согласна с Малина. Иногда девицы в таких нарядах разгуливают, что сами напрашиваются. И если мужик не оборачивается вслед полуголой девице посреди города, то не от крепкой психики и верности жене, а от проблем с потенцией. Просто нормальный обернется, оближется и дальше пойдет, а деб..а это на что-нибудь подтолкнет. Лично у меня такое отношение к этому. И когда я слышу, что ночью в парке изнасиловали подружек в мини юбках, то вывод один - сами виноваты.

0

494

ЭLISS написал(а):

Какой-то консерватизм получается  - облачить всех в подобие хиджаба, выпускать на улицу только до комендантского часа...

я разве об этом писала?
я о том, что когда девица одеватся так что писька наверху, какому НОРМАЛЬНОМУ мужику не захочется?

ЭLISS написал(а):

Малина
Ну просто звучит как-то странно  как-будто насилуют не мужики, а мужиков, и за это понуждение к насилию их еще и пожалеть надо, бо и тутачки бабы виноваты

канешн виноваты. ибо настолько у баб упала самооценка, что только этим и завлекать остается. а потом на 1000 браков 780 разводов. бо побежали дружно за сексом, а потом выяснили. вдруг! не сошлись характером..  :dontknow:
вот представь себе ЭLISS, начали вдруг мужики ходить в настолько облегающих брюках что жилки стали рельефно выделяться. что с твоими мозгами будет? а в общественном транспорте в час пик? мы, женщины, зачастую не видим или не хотим видеть того, что видят глаза НАШИХ мужчин. как девушки в мини нагибаются, как заходят и выходят в общественный транспорт, когда верёвка от стрингов делит всю девичью сущность надвое. то, что сверху и то что снизу. и при этом большими буквами на попе написано: не над меня насиловать сама отдамся. раньше было выражение: "на лбу написано" а сейчас где?
и потом жалобы еще какие-то. так нефиг жаловаться. противно слушать.

вот ну объясните хоть ну какими мало-мальски правдоподобными аргументами, близкими к реальности и не имеющими отношения к завлеканию мужиков, необходимость ношения мини в общественных местах, посреди бела дня или по лесо-парковой зоне?

+6

495

Малина написал(а):

вот представь себе ЭLISS, начали вдруг мужики ходить в настолько облегающих брюках что жилки стали рельефно выделяться. что с твоими мозгами будет?

Ой, я тока представила, дык уже... того...этого... :blush:

вот ну объясните хоть ну какими мало-мальски правдоподобными аргументами, близкими к реальности и не имеющими отношения к завлеканию мужиков, необходимость ношения мини в общественных местах, посреди бела дня или по лесо-парковой зоне?

Ну, мини тоже разные бывают, если бы у меня были красивые ноги (а не такие, как природа-матушка дала :D ), я бы мини носила просто для того, чтобы чувствовать себя женщиной, ну да, и мужикам нравиться, но именно нравиться, а не побуждать к действию. И совершенно не уважаю такие мини, когда это на порнуху больше похоже. Во всем должна быть грань допустимого.
Кмк, если человек дебил, то щелкнуть у него может и не на юбку вовсе, а на зеленый платочек на шее.
Я тоже не ратую за свободу подрастающего поколения в стремлении к взрослости, но не считаю короткую юбку абсолютным показателем к насилию.
И стараюсь не ходить по лесопарковой зоне и по пустынным закоулкам в одиночку без разницы днем или ночью, не садиться в чужие машины, не разговаривать с подозрительными личностями, несмотря на то, что ношу преимущественно джинсы... ну не знаю я, на что у дебилов щелкнуть может...

Отредактировано ЭLISS (18-04-2012 15:40:30)

0

496

Полностью согласна с Малина

Малина написал(а):

полуголые девицы в бикини и парео

Когда отдыхали в Евпатории ,то заметили что в таком виде и на море идут ,и в столовках сидят.Такое чувство,что в чемоданах только купальник и парео.

0

497

"NATASHА написал(а):

Такое чувство,что в чемоданах только купальник и парео.

культурки маловато, на европейских курортах (не в Крыму конечно) штрафуют за такое хождение вне пляжа.
А я тут вспомнила, как отдыхая в Алуште (тудыть ее растудыть) мы познакомились с греками, так они были свято уверены, что все славянские девушки готовы за одну их речь заморскую лечь прям среди бара и отдаться, ликуя от радости. И были страшно удивлены, что им отказали. Потом ради эксперимента мы их попросили показать так ли это. пошли на ближайшую дрыскотеку, наш глубокоуважаемый грек подошел к девочке (весьма неплоха собой, одета оч хорошо и на вид лет 16) и она пошла с ним. Я аж офигела. Кто для чего ездит на курорты: кто отдохнуть, а кто и отдохнуть .

0

498

наткнулась, понравилось, решила поделиться туточки

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас, в том, что Вы всего лишь сидите дома.
Скажите ему, что:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все
испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя
вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что
сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока, наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и
с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

+6

499

С 27 апреля обещают + 25 +26.   Вы готовы к лету?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

500

NATASHA написал(а):

Вы готовы к лету

готовимся)))

а у меня в аптеке 200 тысячную купюру не хотел дядечка принимать. ныл полчаса "а нам инструктаж не давали", "а нам не показывали, как она выглядеть должна", "а где вам ее дали", "а у меня класть ее некуда". пока я не разозлилась и не сказала, что давай, пойду в магазин разменяю, и приду с мелкими бумажками.

0

501

NATASHA написал(а):

С 27 апреля обещают + 25 +26.

опять скорые будут летать, т.к. резкое потепление тоже не есть гуд

0

502

NATASHA написал(а):

С 27 апреля обещают + 25 +26.   Вы готовы к лету?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif Готовы!!! Гооотооовыыы! Очень ждём!!!!   :yep: А точно будет?

0

503

NATASHA написал(а):

С 27 апреля обещают + 25 +26.   Вы готовы к лету

В шоке  :D Из сапог сразу в шлепки  :cool:

0

504

Anya написал(а):

В шоке   Из сапог сразу в шлепки

а у меня кроссовки  :D зимой в них не холодно, а летом не жарко.. любимый вид обуви  :rolleyes:

хочется. ооочень хочется тепла чтобы побыстрее с земелькой посотрудничать. а то обманчивое тепло ранней весны так и норовит простуду какую подсунуть.  :shine:

0

505

NATASHA написал(а):

С 27 апреля обещают + 25 +26.   Вы готовы к лету?

Мама дорогая! А у меня летней обуви и нет - надо срочно выбираться на шоппинг..

0

506

А будет ли это счастья ?!

0

507

+25..отлично! а то у меня нет куртки на весну и обуви, хожу как чукча в сапогах и теплой куртке. а с нынешней модой не знаю, что и покупать на весну. куртки из дермантина уже достали - весь брест в них щеголяет. куртки из натуральной кожи дорого. лучше осенью прибарахлюсь.

0

508

где купить машину карьерного песка?

0

509

Ирина Е. написал(а):

куртки из дермантина

Кстати,все-таки как правильно пишется это слово?Мне стало интересно и вот,что нагуглила: :D

Дерматин правильно, неучи!я не про всех, но про многих. я не злюсь) просто даже смешно...
Пример. Видел рекламу фирмы с установкой дверей. Там написано: двери с дермантином.
Ну что это такое..?)

А ему в ответ:

Пишется -то так, а качество самого материала? Вот отсюда и новое название, народное, если хотите...
А вообще:
Дерматин (от др.-греч. δερμάτινος — кожаный) — хлопчатобумажная ткань с нитроцеллюлозным покрытием, нанесённым на одну или обе стороны ткани; заменитель кожи, дешёвый отделочный материал. Дерматин применяется для обивки мебели, рабочих поверхностей столов, плоскостей дверей, переплетения книг (в качестве материала для обложек), галантерейных изделий и прочего. Другое название — гранитоль.

+1

510

gerda написал(а):

Кстати,все-таки как правильно пишется это слово?

лучше писать кожзам :D

0