Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

gerda написал(а):

Вот отсюда и новое название, народное, если хотите...

По такой логике и дерматолог - это плохой доктор  :D

0

512

Bella написал(а):

лучше писать кожзам

это точно! Хотя все время думала, что пишется дермантин, от деревня)))

0

513

девочки, ХЭЭЭЭЭЛП!!!
кто-ниб умеет задачки по экономике решать? из 5 осталась одна... вижу, что самая простая, но как ее решить - не вем!!! а до вечера надо успеть, а то в больницу возвращаться надо

0

514

Скинь  мне  на  электронку, пишу  в  личку

0

515

еще вопросик...вот осваиваю секонд бай (пока Котя-Оля пыхтит над моей задачкой)))) тут можно как-то фильтр поиска настроить? или так и будет со всей рб объявки открываться? ну, не нашла я читайте как ТУПАЯ Я)))))

0

516

Юляша написал(а):

тут можно как-то фильтр поиска настроить? или так и будет со всей рб объявки открываться?

Юль, там можно поставить по Бресту, но все равно выскакивает и с Минска,  и отовсюду. Хотя я там редкий гость, может кто-то и знает как по другому можно.

0

517

Как вы думаете, если ребенка 3 дня рвало и поносило и вчера уже все почти прошло, только понос остался немного, он сегодня может быть заразным? Кума с дочком хочет с нами погулять но у нее дочка только переболела, мы хотим, но боимся. Помню, как мы месяца 2 назад все переболели какой-то кишечной инфекцией (только рвота ночь). И наша семья, и родители, и брата семья, и даже гости  :blush:  Причем все в течение 2х недели. Оказался какой-то летучий вирус, что ли  :dontknow: Вот и сейчас хочется, но страшно.

Отредактировано Irina (23-04-2012 09:43:08)

0

518

Irina написал(а):

хочется, но страшно.

Может быть,сегодня ещё не стоит.Я бы не пошла.

0

519

malish8 написал(а):

Я бы не пошла.

вот и я больше к этому склоняюсь. Хотя вчера были у них на ДР с мужем и тесно общались с малой. Надеюсь, она уже не заразна или у нас крепкие иммунитеты. Ужас как боюсь детской рвоты, оказывается даже гораздо больше, чем температуры. Температуру хоть сбить можно...

0

520

Просто обычно инкубационный при такиих бяках 3-5 дней.Лучше не рисковать и пусть у вас будут

Irina написал(а):

крепкие иммунитеты

Не болейте!!!

+1

521

Irina написал(а):

Как вы думаете, если ребенка 3 дня рвало и поносило и вчера

лучше потерпеть, и встретиться позже

0

522

malish8 написал(а):

Не болейте!!!

Спасибочки :) но надежда не заболеть все тает... сейчас кума позвонила, ее тоже всю ночь рвало... Вся надежда на афлубин. ))))

0

523

Девочки, сення гуляя в мамином районе забрела в секонд на Пионерской и тихо офигела. Кофточки женские по 170-220 тыс, детская ветровочка на 2 года Некст 155 тыс - это нормальные цены для б/у вещей? Подскажите, может кто знает? А вдруг это нормально, а я просто от жизни отстала.

0

524

Мне кажется дороговато, хотя смотря какие кофточки и курточка. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif

0

525

malasha написал(а):

детская ветровочка на 2 года Некст 155 тыс

наверное смотря как б.у. Я заказывала Захару ветровку next (только она не совсем легенькая ветровка, на сейчас, ткань поплотнее, чем в ветровке) недавно и обошлась она 35$. В секонде получается в 2 раза дешевле. Вроде как нормально, если состояние хорошее.

Отредактировано Irina (23-04-2012 17:56:05)

0

526

Даже не знаю,как оценить эту "красоту"...Зашла на её страничку по ссылке,в шоке....
Украинская Барби

0

527

Irina написал(а):

кишечной инфекцией (только рвота ночь). И наша семья, и родители, и брата семья, и даже гости    Причем все в течение 2х недели. Оказался какой-то летучий вирус, что ли

сейчас ротовирусная инфекция ходит,в нашем садике карантин,только 3 чел в группе. У меня переболела дочь,муж, племянник и очень тяжело  сынок ( правда в его случае не уверена ,что ротовирус,больше на пищевое отравление похоже). Не рискуйте,в другой раз встретитесь.

0

528

malish8 написал(а):

Украинская Барби

Ну она не первая, я не в шоке))) Сейчас модно под кукол косить.Если её это приносит доход,то почему бы и нет.

0

529

malish8 написал(а):

Даже не знаю,как оценить эту "красоту"...Зашла на её страничку по ссылке,в шоке....

хех ну а что ты хочешь, подумаешь удалила пару ребер, сделала грудь, носик подточила, губки накачала, единственное что у нее форма глаз необычная + грамотно сделанная подводка и КЛ с эффектом доллиайс, тут не знаю или гены (тк с тн сестрой разрез глаз одинаковый) или... а вообще грустно девочка ни на одной фотке не улыбается, везде стандартная "мина"(((

+1

530

Anya написал(а):

Не рискуйте,в другой раз встретитесь.

встречать в ближайшее время точно не будем. Сейчас меня больше волнует как не заболеть. Пьем все вместе афлубин, может пронесет.

malish8 написал(а):

Даже не знаю,как оценить эту "красоту"...Зашла на её страничку по ссылке,в шоке....Украинская Барби

А мне она нравится чем-то. Мужа спросила, сказал, что прикольная.

Отредактировано Irina (23-04-2012 21:21:31)

0

531

malasha написал(а):

Кофточки женские по 170-220 тыс

Что же это за секонд такой?! o.O  На рынке за ЦУМом в субботу смотрела кофточки НОВЫЕ цены от 170 до 240 тыс. А в секонде такие цены.... Может там какая фирменная одежда и все-таки новая?

0

532

malasha написал(а):

Кофточки женские по 170-220 тыс, детская ветровочка на 2 года Некст 155 тыс - это нормальные цены для б/у вещей? Подскажите, может кто знает?

Это не нормально! Мало того, что за такие деньги можно новую купить, так еще надо отстирывать секондскую кофту от запаха. Такие цены я видела в стоках на новую одежду, а не в секондах. А на Пионерской это точно сэконд, мож. сток? А кто знает, чем они таким обрабатывают вещи в секондах, что прям до тошниловки?

0

533

malish8 написал(а):

Украинская Барби

мне соотношение грудь-талия не понравилось вообще. а все остальное - каждый сходит с ума по-своему

пролистала дальше и нашла фото с мамой - вот где позавидовала http://vk.com/amatue?z=photo4926666_268254220/photos4926666
всем бы, как говорится, при дочери такого возраста...

Отредактировано malasha (23-04-2012 21:37:03)

0

534

Ирина Е. написал(а):

за такие деньги можно новую купить

я вот тоже подумала, что на рынках, наверно, можно, но решила уточнить

Ирина Е. написал(а):

на Пионерской это точно сэконд

точно-точно (говорят, что лучший в Бресте, может от этого и цены)

0

535

malasha написал(а):

я вот тоже подумала, что на рынках, наверно, можно, но решила уточнить

можно и в стоке, там будут покачественней вещи и не будешь, как в детстве говорила "инкубатором". Мне нравится сток на ковалевском рынке. А кто знает еще где есть стоки нормальные?

malasha написал(а):

мне соотношение грудь-талия не понравилось вообще.

это правда, на фоне талии в 48 см грудь неестественной кажется, а на личико, то мне она симпатичной кажется.

Отредактировано Ирина Е. (23-04-2012 21:41:53)

0

536

Irina написал(а):

Пьем все вместе афлубин, может пронесет.

:D Наоброт, молитесь, чтоб не пронесло)))
Не болейте)))))

+3

537

Анчоус написал(а):

Наоброт, молитесь, чтоб не пронесло)))

:crazyfun: точно точно, что-то не подумала :))))

Анчоус написал(а):

Не болейте)))))

0

538

Мне сказали, что на востоке возле Виктории какой-то магазин открылся с дешевой мебелью, вроде дисконт называется. Кто был, может подскажите что там есть и цены какие? или там вообще один "попсняк"?

0

539

malish8 написал(а):

Украинская Барби

Ненатуральная совершенно. Мне не нравится

0

540

Ирина Е. написал(а):

Мне сказали, что на востоке возле Виктории какой-то магазин открылся с дешевой мебелью, вроде дисконт называется. Кто был, может подскажите что там есть и цены какие? или там вообще один "попсняк

Это от БРВ который?
Мы были после открытия, в прошлом году... нам ничего не понравилось, много традиционного, классика, остатки, я так предполагаю, от основного магазина

0