Вот отсюда и новое название, народное, если хотите...
По такой логике и дерматолог - это плохой доктор
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
Вот отсюда и новое название, народное, если хотите...
По такой логике и дерматолог - это плохой доктор
лучше писать кожзам
это точно! Хотя все время думала, что пишется дермантин, от деревня)))
девочки, ХЭЭЭЭЭЛП!!!
кто-ниб умеет задачки по экономике решать? из 5 осталась одна... вижу, что самая простая, но как ее решить - не вем!!! а до вечера надо успеть, а то в больницу возвращаться надо
Скинь мне на электронку, пишу в личку
еще вопросик...вот осваиваю секонд бай (пока Котя-Оля пыхтит над моей задачкой)))) тут можно как-то фильтр поиска настроить? или так и будет со всей рб объявки открываться? ну, не нашла я читайте как ТУПАЯ Я)))))
тут можно как-то фильтр поиска настроить? или так и будет со всей рб объявки открываться?
Юль, там можно поставить по Бресту, но все равно выскакивает и с Минска, и отовсюду. Хотя я там редкий гость, может кто-то и знает как по другому можно.
Как вы думаете, если ребенка 3 дня рвало и поносило и вчера уже все почти прошло, только понос остался немного, он сегодня может быть заразным? Кума с дочком хочет с нами погулять но у нее дочка только переболела, мы хотим, но боимся. Помню, как мы месяца 2 назад все переболели какой-то кишечной инфекцией (только рвота ночь). И наша семья, и родители, и брата семья, и даже гости Причем все в течение 2х недели. Оказался какой-то летучий вирус, что ли Вот и сейчас хочется, но страшно.
Отредактировано Irina (23-04-2012 09:43:08)
хочется, но страшно.
Может быть,сегодня ещё не стоит.Я бы не пошла.
Я бы не пошла.
вот и я больше к этому склоняюсь. Хотя вчера были у них на ДР с мужем и тесно общались с малой. Надеюсь, она уже не заразна или у нас крепкие иммунитеты. Ужас как боюсь детской рвоты, оказывается даже гораздо больше, чем температуры. Температуру хоть сбить можно...
Просто обычно инкубационный при такиих бяках 3-5 дней.Лучше не рисковать и пусть у вас будут
крепкие иммунитеты
Не болейте!!!
Как вы думаете, если ребенка 3 дня рвало и поносило и вчера
лучше потерпеть, и встретиться позже
Не болейте!!!
Спасибочки но надежда не заболеть все тает... сейчас кума позвонила, ее тоже всю ночь рвало... Вся надежда на афлубин. ))))
Девочки, сення гуляя в мамином районе забрела в секонд на Пионерской и тихо офигела. Кофточки женские по 170-220 тыс, детская ветровочка на 2 года Некст 155 тыс - это нормальные цены для б/у вещей? Подскажите, может кто знает? А вдруг это нормально, а я просто от жизни отстала.
Мне кажется дороговато, хотя смотря какие кофточки и курточка.
детская ветровочка на 2 года Некст 155 тыс
наверное смотря как б.у. Я заказывала Захару ветровку next (только она не совсем легенькая ветровка, на сейчас, ткань поплотнее, чем в ветровке) недавно и обошлась она 35$. В секонде получается в 2 раза дешевле. Вроде как нормально, если состояние хорошее.
Отредактировано Irina (23-04-2012 17:56:05)
Даже не знаю,как оценить эту "красоту"...Зашла на её страничку по ссылке,в шоке....
Украинская Барби
кишечной инфекцией (только рвота ночь). И наша семья, и родители, и брата семья, и даже гости Причем все в течение 2х недели. Оказался какой-то летучий вирус, что ли
сейчас ротовирусная инфекция ходит,в нашем садике карантин,только 3 чел в группе. У меня переболела дочь,муж, племянник и очень тяжело сынок ( правда в его случае не уверена ,что ротовирус,больше на пищевое отравление похоже). Не рискуйте,в другой раз встретитесь.
Украинская Барби
Ну она не первая, я не в шоке))) Сейчас модно под кукол косить.Если её это приносит доход,то почему бы и нет.
Даже не знаю,как оценить эту "красоту"...Зашла на её страничку по ссылке,в шоке....
хех ну а что ты хочешь, подумаешь удалила пару ребер, сделала грудь, носик подточила, губки накачала, единственное что у нее форма глаз необычная + грамотно сделанная подводка и КЛ с эффектом доллиайс, тут не знаю или гены (тк с тн сестрой разрез глаз одинаковый) или... а вообще грустно девочка ни на одной фотке не улыбается, везде стандартная "мина"(((
Не рискуйте,в другой раз встретитесь.
встречать в ближайшее время точно не будем. Сейчас меня больше волнует как не заболеть. Пьем все вместе афлубин, может пронесет.
Даже не знаю,как оценить эту "красоту"...Зашла на её страничку по ссылке,в шоке....Украинская Барби
А мне она нравится чем-то. Мужа спросила, сказал, что прикольная.
Отредактировано Irina (23-04-2012 21:21:31)
Кофточки женские по 170-220 тыс
Что же это за секонд такой?! На рынке за ЦУМом в субботу смотрела кофточки НОВЫЕ цены от 170 до 240 тыс. А в секонде такие цены.... Может там какая фирменная одежда и все-таки новая?
Кофточки женские по 170-220 тыс, детская ветровочка на 2 года Некст 155 тыс - это нормальные цены для б/у вещей? Подскажите, может кто знает?
Это не нормально! Мало того, что за такие деньги можно новую купить, так еще надо отстирывать секондскую кофту от запаха. Такие цены я видела в стоках на новую одежду, а не в секондах. А на Пионерской это точно сэконд, мож. сток? А кто знает, чем они таким обрабатывают вещи в секондах, что прям до тошниловки?
Украинская Барби
мне соотношение грудь-талия не понравилось вообще. а все остальное - каждый сходит с ума по-своему
пролистала дальше и нашла фото с мамой - вот где позавидовала http://vk.com/amatue?z=photo4926666_268254220/photos4926666
всем бы, как говорится, при дочери такого возраста...
Отредактировано malasha (23-04-2012 21:37:03)
за такие деньги можно новую купить
я вот тоже подумала, что на рынках, наверно, можно, но решила уточнить
на Пионерской это точно сэконд
точно-точно (говорят, что лучший в Бресте, может от этого и цены)
я вот тоже подумала, что на рынках, наверно, можно, но решила уточнить
можно и в стоке, там будут покачественней вещи и не будешь, как в детстве говорила "инкубатором". Мне нравится сток на ковалевском рынке. А кто знает еще где есть стоки нормальные?
мне соотношение грудь-талия не понравилось вообще.
это правда, на фоне талии в 48 см грудь неестественной кажется, а на личико, то мне она симпатичной кажется.
Отредактировано Ирина Е. (23-04-2012 21:41:53)
Пьем все вместе афлубин, может пронесет.
Наоброт, молитесь, чтоб не пронесло)))
Не болейте)))))
Наоброт, молитесь, чтоб не пронесло)))
точно точно, что-то не подумала )))
Не болейте)))))
спасибо
Мне сказали, что на востоке возле Виктории какой-то магазин открылся с дешевой мебелью, вроде дисконт называется. Кто был, может подскажите что там есть и цены какие? или там вообще один "попсняк"?
Украинская Барби
Ненатуральная совершенно. Мне не нравится
Мне сказали, что на востоке возле Виктории какой-то магазин открылся с дешевой мебелью, вроде дисконт называется. Кто был, может подскажите что там есть и цены какие? или там вообще один "попсняк
Это от БРВ который?
Мы были после открытия, в прошлом году... нам ничего не понравилось, много традиционного, классика, остатки, я так предполагаю, от основного магазина
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.