Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Екатерина написал(а):

Это от БРВ который?

Не знаю, толком никто не может объяснить! Говорят, что очень дешево, по сравнению с другими мебельными магазинами. Вот хочу узнать так это или нет. Мне просто нужен комод (обычный без всяких наворотов) главное чтобы под мебель подходил, вот думаю может туда съездить, только куда...?

Екатерина написал(а):

Мы были после открытия, в прошлом году...

так значит магазин уже давно открылся

Екатерина написал(а):

остатки, я так предполагаю, от основного магазина

Если там один производитель БРВ и нет других вариантов, тогда точно не поеду! Остатки...так может это еще и некондиция какая, раз говорят что дешево.

0

542

Тот дисконт, о котором о говорю, находится по адресу Московская 404... или за, или после конечной 4 троллейбуса, не доезжая до РОВД Московского района

0

543

Ирина Е. написал(а):

Если там один производитель БРВ и нет других вариантов

там и есть  он
Мебель-Дисконт Black Red White
ул.Московская, 404
СООО "ТК "БЛЭК РЭД УАЙТ"

0

544

Может кто знает, можно ли в банке деньги проверить $$$ бесплатно или дешево? Спросили в агропромбанке в обменнике, сказали, что проверка стоит 3% от суммы, но это же не нормально!!!??? Неужели нет других вариантов? Может кто-то проверял где-то? Буду после выходных в Беларусбанке узнавать.

Отредактировано Irina (24-04-2012 00:33:07)

0

545

Bella написал(а):

Мебель-Дисконт Black Red White

ясно! этот магазин дисконт получается типа филиал БРВ, значит точно там одна некондиция будет. Нет смысла ехать, да и мне про БРВ отзывались плохо.

Irina, ищите знакомых банкиров, по-другому не получится, все банки вроде берут свой% за проверку валюты.

Отредактировано Ирина Е. (24-04-2012 00:30:15)

0

546

Так в банках же камеры, неужели кассир согласится проверить без оф.оплаты? А если положить деньги на карту, а потом их сразу снять? Нам не надо документа с переписанными номерами и.т.д. Просто просветить на аппарате. Мне вот интересно, все кто продает машины-квартиры как деньги то проверяют? Сами что ли? Или платят %%%? Я вот очень жмусь :)

Отредактировано Irina (24-04-2012 00:43:32)

0

547

Irina
у нас в любом банке за проверку на подлинность инвалюты, в т.ч. за размен купюр сча берут бабки, единственный способ это положить на карту, а потом снять,но снять тут же не сможешь, тк проводка длиться в течение трех рабочих дней, после того как будет отображено в выписке, мона снимать.

0

548

Irina написал(а):

Я вот очень жмусь

Я б тоже жалась, банку ни за что платить %. Я просто видела как мужик принес целую спортивную сумку денег кассиру, он ее знал, т.к. назвал по имени и распрашивал о жизни. Вот кассир их проверяла, а люди ждали. А с карточкой это вы не плохо придумали, ну или допустим на счет какой-нибудь, типа под % (только здесь надо смотреть, чтобы можно было снять в любое время)

0

549

А чудо-маркерам можно доверять? С картой вопрос сложный. Потому что до оформления сделки покупатель не даст положить на карту :) а после - уже ничего никому не докажешь. Надо поузнавать может в банках %%% разные.

0

550

Irina
Еще как вариант, допустим, если покупатель рассчитывается в долларах, купить в банке евро, ну или если в русских рублях, то еще лучше. Только будет ли в банке такая сумма валюты, ну и вы будете внесены в базу данных.

0

551

База данных - ничего, даже плюс, все равно сразу будем за участок платить и не будет вопросов где деньги взяли. С обменом надо подумать. Идея неплохая. Хотя бы часть денег выборочно.
Или не все так страшно с этими подделками? И не так их много? Может зря перестраховываемся?

0

552

Irina написал(а):

Или не все так страшно с этими подделками? И не так их много? Может зря перестраховываемся?

Если росияка приезжает, будьте очень осторожны! Они любят надурить, подсунуть. Я так понимаю сумма не маленькая и кипа денег тоже, поэтому будет трудно в ней подделку отличить. Лучше перестраховаться, чем потом локти кусать.

0

553

Irina написал(а):

А чудо-маркерам можно доверять?

не особо,

Irina написал(а):

Потому что до оформления сделки покупатель не даст положить на карту  а после - уже ничего никому не докажешь.

если такая ситуация, то лучше чтобы сам покупатель предоставил документ подтверждающий что валюта подлинная, можно попросить чтобы покупатель пришел с вами в банк и вы положили деньги на карту, при нем (если откажется то это уже повод призадуматься)
когда я покупала квартиру в бресте (делала через агентство) то при получении денег я сидела и каждую купюру переписывала номер, затем на этом листе ставили подписи риэлтор и покупатель, с указанием паспортных данных обеих сторон, а после уже несла сама в банк, тем самым прикрыв себе тыл, что ежели чего то есть хоть какая то гарантия того что не с меня будут требовать.

0

554

Honey Any написал(а):

покупатель предоставил документ подтверждающий что валюта подлинная

мне муж привез $, купленные в банке в России, а в обменнике здесь отказались взять одну банкноту, мотивируя тем, что она светится. так что даже при справке из банка могут быть проблемы.

0

555

ANEL7322 написал(а):

мне муж привез $, купленные в банке в России

муж наверное покупал не в Банке, а в тн обменнике, коих там целая куча и к банкам отношение имеют минимальное, тк держат их те же частники, вот у них брать действительно опасно. И я имела ввиду справка с наших банков

Отредактировано Honey Any (24-04-2012 09:27:59)

0

556

какая актуальная темка о деньгах!А я и не задумывалась. А ведь всякое может быть! Спасибо, девочки, теперь буду умнее и предусмотрительнее!!!

0

557

Honey Any написал(а):

то лучше чтобы сам покупатель предоставил документ подтверждающий что валюта подлинная, можно попросить чтобы покупатель пришел с вами в банк и вы положили деньги на карту, при нем (если откажется то это уже повод призадуматься)

Аня, тут же еще продать надо. Предложений много и не думаю, что много желающих заморачиваться с документами. ездить по банкам итд. Тем более россияки, которые едут на 1-2 дня. Им проще у другого без лишнего гемора купить.

Honey Any написал(а):

когда я покупала квартиру в бресте (делала через агентство) то при получении денег я сидела и каждую купюру переписывала номер, затем на этом листе ставили подписи риэлтор и покупатель, с указанием паспортных данных обеих сторон, а после уже несла сама в банк, тем самым прикрыв себе тыл, что ежели чего то есть хоть какая то гарантия того что не с меня будут требовать.

Мы когда отдавали часть денег за участок, продавец и агент тоже при нас в банке проверяли, ложили к конверт и мы расписывались. Но у них там, наверное, кто-то знакомый, потому что вроде как не платили они %%. Или просто при нас не платили.

0

558

модераторы, плиз, перенесите пост №510 gerdы  :rolleyes:  в работу над ошибками. очень нужная инфа. встречается ошибка довольно часто.

0

559

malish8 написал(а):

Украинская Барби

без макияжа  -вообще другой человек.

0

560

а ещё , модераторы, плиз,  перенесите посты о валюте в отдельную тему. очень нужная инфа

0

561

Irina, так даже если будет у вас бумага с номерами $ и его данными, кто в банке поверит, что это настоящая, может надо у нотариуса заверять. ведь можно самому такую написать с выдуманными данными, а в банке не будут разбираться с этой бумажкой и придется заплатить за фальшивую купюру

0

562

Ирина Е. написал(а):

и придется заплатить за фальшивую купюру

если бы только это :))) У нас знакомая как-то давно чуть не села из-за фальшивой сотни, еще во времена, когда в Польшу все поголовно мотались. Нерв ей эта деньга стоила неимоверных - милиция, обыск и наезды показать аппарат на котором печатала  %-)

Отредактировано Irina (24-04-2012 10:52:18)

0

563

Irina написал(а):

если бы только это ))

Это точно)Если бы только штрафом обходилось!А наряд ОМОН не хотите? :crazyfun:

0

564

Малина написал(а):

модераторы, плиз, перенесите пост №510 gerdы    в работу над ошибками. очень нужная инфа. встречается ошибка довольно часто

а еще проще запомнить написание "дерматин", зная, что "дерма" - это слой нашей кожи (думаю, что слышали и знают все ))). Поэтому дерматин, а не дермантин

0

565

вот он какой. "черный" юмор. про весну.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

посты №181 и 182 в темке Игра Ассоциации с аватаркой  2

0

566

malish8 написал(а):

Украинская Барби

и еще есть американская кукла Барби

еще фото Она намного приятнее ,естественнее  и симпатичнее украинской барби.

Отредактировано NATASHA (24-04-2012 15:19:39)

0

567

NATASHA написал(а):

Она намного приятнее ,естественнее  и симпатичнее украинской барб

миленькая такая))

0

568

Honey Any написал(а):

не в Банке, а в тн обменнике

в том-то вся и фишка, что в банке!

0

569

Еще есть Барби Анжелика Кенова. Как ни крути, а глаза у них шикарные!!!

0

570

Irina написал(а):

Как ни крути, а глаза у них шикарные!!!

налепи Ириш себе качественные ресницы, да макияж у стилиста и у тебя будут  :cool:

0