и еще есть американская кукла Барби
на ютубе есть видео её.как она делает макияж.вся в нём фишка,мне тоже она нравится
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
и еще есть американская кукла Барби
на ютубе есть видео её.как она делает макияж.вся в нём фишка,мне тоже она нравится
налепи Ириш себе качественные ресницы, да макияж у стилиста и у тебя будут
У них пропорции лица интересные - лицо маленькое, а губы (тут можно на силикон спихнуть) и глаза большие. Хотя, макияж, да, не последнюю роль играет.
А мне думаю, даже ресницы и макияж пока не помогут, глаза мешьне щек однозначно
Отредактировано Irina (24-04-2012 16:10:26)
Кто знает, чем можно добраться в Минск завтра. Билеты все на поезда раскуплены (наверно студентами)?
Были сегодня в Короне.Покупаю сыну сок апельсиновый.Даю ему,а он не хочет пить.Пробую,а там морковный.Я говорю продавцу,а она нет это апельсин.Наверно аппарат не помыли ,и так и выдавили апельсин.Взяли второй стакан,все нормально.
Расчитываемся на кассе (покупок много было) попросила пакет,а мне сказали :вам и так три пакета дала! Раньше кучу положат,а сейчас экономят.
Отредактировано NATASHA (24-04-2012 16:30:32)
глаза мешьне щек однозначно
так эта.. щёки надо того.. этого..
обнаружила классную штуку. не думала писать в форум, но раз уж решь зашла. как-то по дискавери смотрела передачу о 10 способах похудания. и рассказали интересный факт. если вы позанимались гимнастикой, или ну хоть какими-нить физическими упражнениями, то организм во сне продолжает сжигать калории. как то не верилось особо. у меня гимнатстика антиостеохондрозная не особо силовая. поэтому особого значения не придавала тому факту. а вчера мне стрельнуло вдруг. слопаю-ка я бисквитика! и заточив в полночь добрый шмат, посидела еще перед компом, потом перед сном сделала зарядку (в 2часа). мало того, что вес не прибавился! он и не стоял на месте, как часто бывает. а даже минус полкило! я просто обалдела. от радости. значит буду делать непосредственно перед сном
Кто знает, чем можно добраться в Минск завтра.
маршрутки ходят.
слопаю-ка я бисквитика! и
Я вчера слопала,так уснуть несмогла ,тяжело было.
Я как то вечером,после плотного ужина сделала массаж аппаратом Релакс энд тон.утром - 500 гр
Я вчера слопала,так уснуть несмогла ,тяжело было.
так бисквитик-то не простооой
кто желает могу рецепт нарисовать. нашла его однажды. не было дома яиц. а оч хотелось че нить вкусненькое. и масло там растительное. и кефир.
Irina
нацепи линзы доллиайз и будут у тя зеньки как нада))))
маршрутки ходят.
Тоже занято (
Тоже занято (
тогда в раздел "передачи/попутчики" кто едет может темку глянуть, а болтушку не все и не всегда читают
NATASHA а расскажите релакс эн тон, стоит покупать и за сколько дней он приходит? крестная туда звонила около 1,5 месяца назад,чтобы заказать, оставила свои данные, так до сих пор и нет ничего. я думала, что у нее прибор попробую, и если понравится, тогда себе возьму. у меня есть массажер на батарейках, но это не то, им только шею классно массировать.
в том-то вся и фишка, что в банке!
Мой муж у нас в Беларусбанке осенью фальшивую валюту купил. И нечего с ней не сделаешь-валяется дома бумажка. Вот вам и банк.Родственник раньше работал в банке и говорил. что таких случаев масса, 1.из-за невнимательности кассира, 2.качества подделки, 3.старинности аппаратов.
NATASHA а расскажите релакс эн тон, стоит покупать и за сколько дней он приходит
я его взяла у подружки попробовать.я видела в интернет рекламе из рук руки.Там стоит от 28-30 дол.Подруга заказывала через минск,посылка шла 2 недели и обошлось почти в 240 000.Уже лежит неделю и попробовала только раз,ничего сказать не могу.
Irina про деньги- многие делают так- на вклад до востребования кладут. Ну а потом снимают.
аказывала через минск,посылка шла 2 недели и обошлось почти в 240 000
А ей извещение приходило?
я видела в интернет рекламе из рук руки.Там стоит от 28-30 дол
так это может б/у?
Готовила сегодня Торт Кофе шок,и незнаю почему получилась сверху корочка как в бисквите и опал,кто может готовил и знает почему так получилось.На вкус очень вкусный,а вид конечно непрезентабельный(((
А ей извещение приходило?
да,она заказывала за 199,000 + пересылка
так это может б/у?
нет,новые.по курсу получаеться 240 000,тоже самое ,что и через Минск.Только ждать не надо.
нет,новые.по курсу получаеться 240 000,тоже самое ,что и через Минск.Только ждать не надо.
Это точно.
Девочки, может у кого все-таки есть этот прибор "Релакс ен тон"? Напишите отзывы: есть ли смысл его брать?
Пытаюсь научиться фотографировать, поэтому ношу с собой фотоаппарат. Снято 22.04.
Муж даже вспомнил: "Ленин родился в апреле, Когда расцветает земля, Когда позабыты метели. И в рощах цветут тополя…"
А я ни одного стихотворения по теме вспомнить не могу. Только вот интересно стало, празднует ли эта женщина с портретом Рождество.
Отредактировано Вясёлка (24-04-2012 21:38:45)
ЛЕТО! ЛЕТО СКОРО!!!!!
Только вот интересно стало, празднует ли эта женщина с портретом Рождество.
А что ей может мешать праздновать? Одно другому не мешает.
ЛЕТО! ЛЕТО СКОРО!!!!!
там пока какое то холодное ещё лето,лето это +28
ЛЕТО! ЛЕТО СКОРО!!!!
буржуи! У нас еще лед по Неве плывет вовсю. Мама мне каждый вечер по скайпу ноет, как у вас холодно, а в эти выходные я была в Бобруйске, увидела ваше "холодно", мы с сестрой аж до маек пораздевались, так замерзли
буржуи!
не завидуй!
не завидуй!
ничо, ничо, вот у нас мостики уже разводятся, на выходные фонтанчики в Петергофе обещают запустить , а +27 и у нас будет... денька 3... в июле...
elisse, а что за счет до востребования? По идее сумму должны выплатить полностью, когда понадобится или всякие задержки могут быть?
Чёта меня умиляет наш новый ранг "Новосёл")))) Я его всё время с конца начинаю читать
там пока какое то холодное ещё лето,лето это +28
Bella, в воскресенье +27))) ну почти лето)))
Отредактировано ЭLISS (25-04-2012 00:18:34)
Пытаюсь научиться фотографировать, поэтому ношу с собой фотоаппарат. Снято 22.04.
мы как проезжали.
ПРо релакс этот тон: у родителей и знакомой-очень довольны
Люди добрые, подскажите, что-нибудь слышно с переносом 30 числа или это все же рабочий день???? Очень нужна инфа.
что-нибудь слышно с переносом 30 числа или это все же рабочий день????
30 - рабочий день! Жесть.... http://news.tut.by/society/285911.html
А у нас на предприятии перенесли
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.