30 - рабочий день!
как хорошо в стране советской жить, как хорошо в стране советской быть!!!
В Украине не рабочие 1 и 2 мая, 30-го мой почтовый склад тоже не работает...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
30 - рабочий день!
как хорошо в стране советской жить, как хорошо в стране советской быть!!!
В Украине не рабочие 1 и 2 мая, 30-го мой почтовый склад тоже не работает...
30 - рабочий день! Жесть....
Ну точно жесть...
30 - рабочий день!
эээх, а я так надеялась. теперь столько людей надо будет напрячь, чтоб детей на 1 день пристроить ((((((
Читаю я сейчас "Люди на болоте". Блин, столько лет прошло, а мы все такие же. Не могу не поделиться цитатой:
- Дак хіба мы супроць? Мы ж толькі пра тое, што нам ето не пад сілу!
- Перарвемся, а не зробім.. Коней замучым, і толькі!
- І самі замучымся!
- Ды аб сабе - гаварыць няма чаго! Атойдзеш сам, а без каня як патом, па гаспадарцы?
- От кеб уласць узялася!
Тут раптам ускочыў Міканор, які дасюль за ўвесь вечар не сказаў слова:
- От не люблю ето наша плаканне! Ну, просто - слухаць неахвота! Шчэ і за сякеру не ўзяліся, а ўжэ стогнем - спіна баліць!
- А не баліць?
- Табе добра, выгуляўшыся.
Читаю я сейчас "Люди на болоте"
Ой, супер!Я книгу несколько раз перечитывала.А фильм какой классный.
.А фильм какой классный.
обязательно хочу посмотреть. Я книгу в школ еще читала, но на русском языке, а сейчас на белорусском. Самое прикольное, за полтора года в России у меня из речи исчезли всякие белорусские словечки, а сейчас, читая книгу, снова вернулись типа "бо, нiяк, трэба" и т.д.
обязательно хочу посмотреть
Ой,Cassandra,обязательно посмотри.Я смотрела раза 4.И все время как первый раз.Так вспомнила...И сейчас бы посмотрела...
Вечером заходила в магазин "Асстор- вест". Стою в очереди,а на другой кассе,женщина расчиталась и идет складывать покупку. И сигналка сработала.Как слетелись все охранники, смотрят на нее,как на жертву. Она несколько раз проходила через эти ворота и все,что то пищало. Потом ее попросили снять куртку. И опять она через эти ворота проходила,и решили,что это на куртке замок пищит. Никто перед ней конечно не извинился из охранников. Такой непрятный осадок остался.....
Вечером заходила в магазин "Асстор- вест".
Да, они как-то не очень деликатно работают. Сама не раз была свидетелем подобного. Охранники меняются постоянно. Опыта что ли не хватает?
У моего ребёнка в Короне как-то запищало. Оказалось, у него наклейка со штрих-кодом в кармане куртки лежала, он её где-то пару дней назад на улице нашёл. Так они так деликатно этот вопрос решили, с юмором, что как-то и не чувствовал никаких неудобств, ещё и извинились. Вот это я понимаю профессионалы!
NATASHA, а мне вообще не нравится этот магазин, всегда дурят и никогда не извиняются. то сдачу неправильно дадут, то пробьют лишний товар, за ними надо глаз до глаз.
он её где-то пару дней назад на улице нашёл
нечего всякую каку на земле поднимать и в карманы тащить:) большой уже мальчик
нечего всякую каку на земле поднимать и в карманы тащить:) большой уже мальчик
Так это младший был, и давно это было. Корона только открылась))) Штучка такая от сока - очень полезная вещь в хозяйстве особенно для мальчиков
непрятный осадок остался.....
а я была не то,что свидетелем,а участником такого дела.Когда малая ещё малявка была совсем,пришла с коляской(джип),дочка сонная была,и с коляской поехала.Тоже запиликало все.Налетели человек 5 вокруг,всё обсмотрели.обчистили.сказала,что с колясками нельзя заходить.И,конечно.никто не извинился.А ещё интересно,вот спит ребёночек и что,коляску в дверях оставлять или ребёнка вынимать и будить? Бред.Меня Асстор тоже напрягает.
я была не то,что свидетелем,а участником такого дела.
И я была... в Миксе
У меня почему-то на мою сумочку запищало
Так меня препроводили в отдельную комнатку, выпотрошили сумочку, долго водили над её содержимым прибором с подобной пищалкой. Там ничего не пищало. Правда, потом извинились. Зато вели к этой таинственной комнатке в сопровождении двух охранников и продавца.... наверное, мой вид не внушил им доверия))
мой вид не внушил им доверия
ну, дык Хулиганка жеж!!!
у меня подругу как-то в Польше обыскивали. Как выяснилось, запищало на гигиеническое средство, купленное в планете здоровья - они часто грешат тем, что не разлочивают товары.
Оляля, а я сегодня твоего мужа по телеку видела)
Девочки,подскажите 9может темка такая у нас есть), какое хорошее средство есть для чистки труб? В ванне забился стояк наверно, и стоит вода.Чем бы засыпать это дело ? а то машинка стирает и вода в раковине начала выливаться (муж вчера трубы в раковине прочистил)
Титан вроде польский брала... Что-то едкое и токсичное)))
Девочки, скажите, а омлет в микроволновке можно приготовить (без муки, только молоко и яйцо) или микроволновка не даст необходимой температурной обработки (и не убьет микробы если что)?
хорошее средство есть для чистки труб
я беру польский Nurek (гранулы)
я беру польский Nurek (гранулы)
а где его купить?
NATASHA
крот и дешево и сердито, титан и не всегда помогает, + хорошая профилактика
Девочки, скажите, а омлет в микроволновке можно приготовить
мона))) я беру в начале обмазываю керамическую миску маслом, потом туда вливаю два яйца вилкой взбиваю, потом соль, ну и шесть ст. ложек молока (из расчета на одно яйцо 3 ст л молока) опять хорошенько взбить и ставить на 7 минут мощность 800 ватт, где то через 4 минуты перемешать (чтобы равномерно пропекся) потом опять закрыть и все готов (в зависимости от посуды время варьируется, я использую без защитной крышки, если с ней то время увеличивается, периодически мона проверять вилочкой, получается очень нежный и воздушный
Honey Any
а что за
крот
и где его купить?
какое хорошее средство есть для чистки труб?
я Титаном прочищаю трубы
и где его купить?
в любом хоз отделе начиная от тысячи мелочей цумом, заканчивая миксом и короной в любом хозяйственном отделе!!!
а где его купить?
я покупаю в палатках с бытовой химией
у нас чичас напряжение прыгало стопятисот раз. Даже модем пришлось чинить по-женски путем выключения-включения. Кто в центре живет - у вас было?
ААаа я даже незнаю теперь что это....Или машинка забита или стояк.....начала машинка воду сливать (раньше вода немного в ванной поднималась), а теперь все через раковину пошло... и полилось так,что я неуспевала ее выливать... муж начал помогать,нечаянно вырвали шланг с машинки,вода опять полилась...все повытирали (главное,чтоб мою припылинную соседку незатопили), начала руки в раковине мыть,вода через стиральный шланг полилась...вообщем на ночь черти что....что? куда ?откуда?... Да,еще и воду горячую отключили
rina
Да, Кать, та же ерунда была минут 30 назад.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.