Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

rina написал(а):

у нас чичас напряжение прыгало стопятисот раз. Даже модем пришлось чинить по-женски путем выключения-включения. Кто в центре живет - у вас было?

О! А я на малого "наехала", что он что-то с компом сделал, раз я не могла его включить. Тоже случайно включился, сам собой, так и не поняла, что это было.

0

632

NATASHA
если раковина забилась и там туева куча воды, то лучше взять максимально вычерпать, и потом залить на ночь или на 8 часов двумя бутылками (литром) крота, если вода за ночь не ушла пройтись вантузом как правило если воды нет в раковине и заливаешь "на сухую" то с включением горячей воды весь засор тут же пробивается и уходит

0

633

rina написал(а):

у нас чичас напряжение прыгало стопятисот раз. Даже модем пришлось чинить по-женски путем выключения-включения. Кто в центре живет - у вас было?

было-было..... а что это было? :dontknow:

0

634

Девочки, а кто-нибудь ходил на выставку Содружество? Есть там что интересное? Стоит идти?

0

635

ksanka
какое содружество мать ты ап чем? содружество было в начале апреля, а сча инвестиционный форум)))

0

636

ksanka написал(а):

Девочки, а кто-нибудь ходил на выставку Содружество?

Были вчера, но уже ближе к закрытию. Меня ничего не впечатлило

0

637

Ханичко, они одновременно проходють всегда. Эт я тебе стопудово говорю как когдатошняя регулярная участница.

0

638

В общем у меня внутренний взрыв: решила все-таки его выплеснуть тут, на форуме.
По-порядку:
1. В четверг мы встретились с англичанином, который принимал мою дочь в Анлии 3 гола назад. Он приехал в составе организмации "Линия жизни детей Чернобыля", которая помогает нашим детям и не стиранными маечками, а существенней: дорогостоящим оборудованием в детские клиники, приглашают детей к себе на оздоровление, реконструировали школу в деревне.
2. В пятницу в песочнице  услышала обсуждение мамочками конкурса "Мисс РБ" (ТВ у нас в сембе на данный момент отсутствует). Вывод девочки, близкие к миру моды сделали однозначный: бабла ВБУХАНО НЕМЕРЕННО - лучше школу у нас в микрорайоне построили, роддом,а то единственный на область  задыхается.
3. И как же мне стало гадко от того, что английсикие налогоплательщики могут помочь нашим детям, а наши налогоплательщики и предприятия (спонсоры по принуждению в большинстве своем) не могут, т.к. мы одеваем и лелеем мисок и до сих пор не научились расставлять приорететы в своих тратах.
Девочки, сколько той Англии на карте? 2 см. кв, а Беларусь 10 см.кв.  поди будет и что? Там люди помогают нашим детям, а у нас...ах, да забыла, пособие подняли? Согласна, что помогают, но сколько финансов и усилий как песок сквозь пальцы...
и грызла меня мысль..попросить правительство следующий год провести без праздников (исключение 9 мая, все-так ветераны с каждым годом уходят от нас), без салюта, подсветки новогодней, карамелек для детей из многодетных семей под новый год и шоу (мамочки устроят семейный праздник сами), "Дажинок", "Мисс ...", банкетов участников по поводу всех этих праздников, я лично много от чего отказалась бы, но пусть будет конкретный роддом, детский сад, хоспис, больница, вылечено 10,20,30 конкретных детей...

Отредактировано Мила (28-04-2012 12:45:28)

+13

639

Мила написал(а):

попросить правительство следующий год провести без праздников (исключение 9 мая), без салюта, подсветки новогодней, карамелек для детей из многодетных семей под новый год, банкетов, я лично много от чего отказалась бы, но пусть будет конкретный роддом, детский сад, хоспис, больница, вылечено 10,20,30 конкретных детей...

Полностью согласна, зажрались бюрократы! Строят еще какие-то не нужные здания, в частности взять библиотеку, построенную за счет населения! Настроили целую кучу спорткомплексов, сейчас столько больных деток, что, кто туда будет ходить?

0

640

Мила написал(а):

роддом,а то единственный на область  задыхается.

Городской роддом в Бресте намерены строить в 2013 году .
информация из ВБ от 26.04.

0

641

Подскажите, за регистрацию ВКонтакте деньги снимают? А то начала регистрироваться, а он просит мой номер телефона :dontknow:

0

642

Любопытная написал(а):

Подскажите, за регистрацию ВКонтакте деньги снимают? А то начала регистрироваться, а он просит мой номер телефона

Не снимают. Это нужно для подтверждения, что вы реальный человек.

0

643

Flute, спасибо!!!

0

644

Вчера ужинали. Малая как всегда ковыпряется в тарелке. Муж начинает отчитывать, что медленно ест и тд. А она выдает:" У меня такое чувство папа, что ты скоро от нас уйдешь!".  o.O  :dontknow:

0

645

Алёна написал(а):

У меня такое чувство папа, что ты скоро от нас уйдешь!".

ого,выпалила!!!Не дай Бог,конечно!Но это ж нпадо ребёнку до такого додуматься http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

646

malish8 написал(а):

ого,выпалила!!

ага, у нас челюсти упали и сидели мы задумчиво..

0

647

Я с самого утра бегала с детьми в пол-ку на Сов.Кон.. И там в одном дворе видела ,как семья (папа,мама и 2 деток) обливались водой.

0

648

Девочки, как малую на улицу одевать? Мы вчера пошли гулять в тонком гольфике и жилетке - так мамы деток, надёваных в теплые куртки, вязанные шапки и сапожки деми, как-то странно на нас поглядывали :dontknow:

0

649

мы вчера и сегодня с самого утра в майке и брючках бегаем.Из обуви-вчера в туфлях ходили,сегодня на занятия пойдем уже в босоножках...жара...Ура!:)

0

650

ЭLISS написал(а):

Девочки, как малую на улицу одевать?

жарко на улице. Мы шли в 10 часов, мне в кофте жарко было. А малого одела в колготы,брюки,футболка и кофта.Но сейчас пойдем гулять,думаю,что одену малому  брюки и футболку.

Отредактировано NATASHA (28-04-2012 11:31:43)

0

651

ЭLISS
Сумасшедшие мамашки  :D  Мы без шапки, повязка для антуражу  :D  Майка и кардиган, джинсы, кросы\туфли... еще ветерок такой гуляет во дворе и на площадках... а мы сопливые)

Отредактировано Екатерина (28-04-2012 11:34:05)

0

652

ЭLISS
одевай по погоде, сегодня обещают 25-27 какие нах деми??? у мну деть в ветровке вчера вспотел, лучше одеть по погоде а если станет холодно возьмите кофту и то не думаю что она понадобиться, мы сегодня планируем вылазку в легких летних брюках тк реально ЖАРКО, сча уже +21
погода

0

653

ЭLISS написал(а):

Девочки, как малую на улицу одевать? Мы вчера пошли гулять в тонком гольфике и жилетке - так мамы деток, надёваных в теплые куртки, вязанные шапки и сапожки деми, как-то странно на нас поглядывали

Алесь...не бери в голову....
я вчера Машей шла, она в джинсиках и гольфике была и повязка широкая на голове... стою, значит, с ней на руках, градусов 25...и тут мимо проходит - внимание!!! - мама, а на руках ре в комбезе, вязаная шапка с бумбонами и сапожки.... и таааак на меня посмотрела.... ппц просто.... с ней муж шел, на нас показывает, говорит что-то, а она на него с психами что-то в ответ....
нееет, это явно перебор

0

654

а мы на террасе, она от ветра закрытая, солнце на нее местами падает, в майке, панаме и памперсе, лепотаааа!

0

655

У меня  малая пошла сегодня в садик в джинсиках ,майке и кофте , на голову кепку, насочки и босоножки.

0

656

Юляша написал(а):

мама, а на руках ре в комбезе, вязаная шапка с бумбонами и сапожки.... и

а взрослые в теплых пальто и зимних шапках ,это тоже нечто

0

657

я вчера малую с сада забрала как была: юбка+майка+босоноги, без колгот и шапок, сегодня так же гуляли.

0

658

введите в Гугл - zerg rush  :cool:

0

659

ninel написал(а):

zerg rush

прикольно  :)

0

660

Екатерина написал(а):

Сумасшедшие мамашки

Екатерина
я просто постеснялась так прямо выразиться :crazyfun: у нас, как в большой деревне, ждем - кто первый разденется)))) мы уже сходили в майке и летних штанишках.

0