Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

rina написал(а):

Что вы делаете, когда незнакомые люди набиваются к вам в друзья в одноклассниках?  А когда знакомые предлагают какой-то орифлэйм? Я вот как спам помечать с некоторых пор начала. Потому что задолбало. Какой-то 40-летний из Ростова на Дону набивается в друзья. Первый раз отклонила, он второй запрос прислал. Вот мне интересно: какие у людей мотивы?

если тупо надо чем побольше добавить друзей, то заморачиваться повторно после отказа чел не станет. я одного добавила. тож несколько раз присылал приглашения и писал в личку. оч ему понравилась и хотел во чтобы то ни стало иметь меня в друзьях  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif проще стало когда добавила. не стал так докучать. но время от времени просто присылает симпатичные открытки. а так незнакомых не добавляю. смысл? тут с реальными, живыми друзьями некогда общаться  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif хотя очень хотелось бы.

0

692

rina написал(а):

Какой-то 40-летний из Ростова на Дону набивается в друзья

я таких всегда вношу в черный список, если у него еще и нет фото и никаких данных- отмечаю как спам, а все орифлеймы, группы и т.д., если не хочу, то просто отклоняю предложение.

0

693

не... я уже и орифлеймы от друзей в спам заношу. И мне не понятно, неужели человеку с первого раза не доходит, что не планирую я этим заниматься-закупаться.

0

694

rina написал(а):

Что вы делаете, когда незнакомые люди набиваются к вам в друзья в одноклассниках?

добавляю часто :D  потом смотрю как он играет

0

695

rina написал(а):

Вот мне интересно: какие у людей мотивы?

часто используя фейки малолетки ищут реальных девушек для виртуального секса, для чего сразу же приглашают в аську или скайп. а чаще такие предложения конечно же по самой аське и приходят, в мейл-агенте постоянно скучающие ищут приключений. что самое интересное. если даже в анкете большими буквами написана цель знакомства, типа переписка/общение, не более, всё равно приглашают на кофе и т.д. местные ищут прям не стыдясь ничего. прикольно.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

696

Я не добавляю с друзья незнакомых. Всякие орифлеймы - отвечала, троллила. Они так троллятся прикольно))) Когда надоело - изменила место жительства на реальное - Питер, до этого стоял по старой памяти Брест. Орифлеймы всякие сразу же отшибло.

0

697

Может кто знает, куда обратиться(пожаловаться) по поводу благоустройства детской площадки? Тем летом во дворе сделали ремонт- положили асфальт и выложили плиткой дорожки. Убрали качель старую разломанную, песочницу, деревянную горку. Теперь имеется качель новая и всё  :dontknow:. Горку железную ,ржавую ,поломанную оставили, на неё страшно смотреть. В 2 соседних домах, относящихся к нашему ЖЭСу, прекрасно оборудованные площадки. Куда можно позвонить, написать по этому поводу, чтобы узнать планы по устройству нашего двора и как можно повлиять на эту ситуацию?

Отредактировано РЫЖАЯ (30-04-2012 01:07:49)

0

698

РЫЖАЯ написал(а):

Куда можно позвонить, написать по этому поводу, чтобы узнать планы по устройству нашего двора и как можно повлиять на эту ситуацию?

в жэс и писать копию оставлять себе а потом в горисполком, обязаны вам все это установить

+1

699

Honey Any написал(а):

в жэс

В ЖЭС звонила, где мне дама ответила-" А кто вам мешает гулять с ребенком в соседнем дворе?". И трубку положила.
Написала электронное обращение на горячую линию горисполкома, посмотрю что ответят.

Отредактировано РЫЖАЯ (30-04-2012 01:44:39)

0

700

РЫЖАЯ написал(а):

В ЖЭС звонила, где мне дама ответила-" А кто вам мешает гулять с ребенком в соседнем дворе?"

Ну вообще то не в каждом дворе и ставят всё, а как то на несколько домов,дворов расчитывают некую детскую площадку.Может и тут так? Потому что выбор такой ,или одну толковую, или несколько бестолковых :dontknow:

0

701

РЫЖАЯ написал(а):

и как можно повлиять на эту ситуацию?

трудно повлиять, т.к. благоустройство у вас уже состоялось. Из горисполкома ваше обращение "спустят" в ЖРЭУ, которые и пришлют формальный ответ.

Bella написал(а):

Ну вообще то не в каждом дворе и ставят всё,

а это правда. Не так уж много мамаш с детьми на этих горках играет, чтобы в каждом дворе ставить.

Лучше просите, чтобы старую горку демонтировали.

0

702

РЫЖАЯ
по телефону они вас и на уй могут послать, так что надо все письменно оформлять

0

703

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif Мы в прошлом году писали коллективное письмо с неск.десятков реальных подписей  началь.не нашего ЖЭКа , а нач.Над всеми Ж.(не помню как точно.они "обзываютя,но если надо могу уточнить,кто этим занимался конкретно).Прислали ответ. что есть у вас водворе горка,но качель хорош.,плстик. поставили и песочницу.А горку через арку новую пост.Как на всех.И старую починили---приварили ограждения.Надо писать. а не звонить...Таким же способом и внутреннее утепление дома выбили. но правда не без помощи ВБреста....увы...

0

704

Мара написал(а):

Может кто в курсе, в магазине поменяют детское питание на другое? А то папа не то купил, и чека нет..

Нам в маг. "Брест" без проблем поменяли. Тоже как-то купил смесь вместо каши.

0

705

Ндааа,папы-это нечто.Наш папа как-то вместо смеси купил для месячного нашего малыша кашу гречневую(с 5-ти месяцев). :rofl:

Отредактировано мамочка_Жени (30-04-2012 09:03:40)

0

706

РЫЖАЯ написал(а):

" А кто вам мешает гулять с ребенком в соседнем дворе?".

А действительно, в чем проблема?

0

707

мамочка_Жени написал(а):

Ндааа,папы-это нечто.Наш папа как-то вместо смеси купил для месячного нашего малыша кашу гречневую(с 5-ти месяцев).

На будущее постарался.

Bella написал(а):

добавляю часто   потом смотрю как он играет

Я один раз добавила, ну очень просил. Тоже какой-то 40-летний, так он меня на Орифлейм стал раскручивать. Я его и удалила. Надоел. Теперь не добавляю незнакомых. Азиаты какие-то вечно клеятся, и восточные. Оценки всё ставят.   http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d3/0d672c2de4e643e59edec5a506f2b7d3.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3c/965556b9c4a49f76d2bcb9ad0054f93c.gif Любят блондинок, заразы.

0

708

ЛиСка
чуть прочитала ваш пост......

+3

709

может кто знает, где на ковалевке машинописное бюро, и есть ли вообще???

0

710

зубная фея написал(а):

может кто знает, где на ковалевке машинописное бюро, и есть ли вообще???

Точно есть на рынке который Лагуной зовется. Бюро находится в районе сцены.

0

711

машинописное бюро на Суворова 112 (вход напротив входа в дет.поликлинику)

0

712

Может кто-нибудь встречал недалеко от Бреста полянку с одуванчиками? Только подальше от дорог.

0

713

Irina написал(а):

Может кто-нибудь встречал недалеко от Бреста полянку с одуванчиками?

У моих соседей  :D   вместо газона.  Приходи, спасибо скажут :crazyfun:

0

714

Irina
ага, возле савушкиного, там очень много одуванчиков

0

715

прощальный секс
Особенно повеселило "право женщин вступать в интимную связь со своими покойными мужьями".

Отредактировано *psiheya* (30-04-2012 21:04:30)

0

716

Мы сегодня дочке ,такое шикарное платье в прокат взяли (для выпускного) ,супер- пупер. А зашли туда чисто случайно и не ошиблись.Все солоны работают по предварительной записи ,а они нас так приняли и спасибо им за это.Правда платье стоит 250 000,но оно этого стоит  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

717

NATASHA, а поделитесь пожалуйста информацией про салон...

0

718

Кто, что знает про погоду, когда жара спадет?

0

719

в пятницу...в выходные так вообще дождик обещают...

0

720

Ташик написал(а):

поделитесь пожалуйста информацией про салон...

Б Шевченко 4,каб 630 (6 этаж) Edelweis ,есть и на 4 и на  3 этаже ,но мне вообще  там не понравились , на 5 этаже на наш рост 134-140 было только пару платье ,но так себе.

0