Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Irina написал(а):

Может кто-нибудь встречал недалеко от Бреста полянку с одуванчиками? Только подальше от дорог.

Irina, в парке ВИ, ближе к речке и на пляже целые поляны.

Девочки, кто-нибудь варил варенье из одуванчиков? Только сегодня заметила, сколько людей их рвут, только головки, значит на варенье.

0

722

Зайка написал(а):

Да и в парке 1 мая, ближе к фомина целое поле.

0

723

NATASHA написал(а):

Б Шевченко 4,каб 630 (6 этаж) Edelweis

Я там на новый год доче платье брала.В Le Rina (Набережная)классные платья.
Девушки,кто мне звонил просил пенку для ванны привезти? Отзовитесь!

0

724

просветите меня пожалуйста... 9 мая, салют в крепости бывает, и во сколько и с какого места лучше смотреть?

0

725

ANEL7322 написал(а):

просветите меня пожалуйста... 9 мая, салют в крепости бывает, и во сколько и с какого места лучше смотреть?

бывает
в 22.00 вроде обычно начинают
если бы была возможность, посмотрела бы из квартиры на 20-м этаже, у меня есть классный бинокль :D

а вообще раньше смотрели с парковочной площадки перед Северными воротами. норм было видно  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

726

ANEL7322 написал(а):

9 мая, салют в крепости бывает, и во сколько и с какого места лучше смотреть?

лучше, конечно, смотреть в крепости, но в целях безопасности и экономии сил и времени можно посмотреть с моста возле парка 1 мая (ул.Ленина)
хотя... это уже как привычка, т.к. смотреть там обычно особо не на что.... так "пух....пух....пух-пух.." и всё

0

727

rea-le написал(а):

т.к. смотреть там обычно особо не на что.... так "пух....пух....пух-пух.." и всё

:rofl:  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

728

Настурция написал(а):

У моих соседей     вместо газона.  Приходи, спасибо скажут

:) нам жеж с двумя тайфунчиками детворой, поэтому не думаю, что нам скажут спасибо в таком случае  :crazyfun:

Зайка написал(а):

я там вообще плохо ориентируюсь, боюсь, что заблужусь :)

Veronika написал(а):

Да и в парке 1 мая, ближе к фомина целое поле.

даже не знала, как-то не доходили туда в этом году. Нам идеальный вариант. Пойдем собирать :))

Зайка написал(а):

Девочки, кто-нибудь варил варенье из одуванчиков? Только сегодня заметила, сколько людей их рвут, только головки, значит на варенье.

я не варила, но пробовала. Очень понравилось. Вот и хочу попробовать сварить, может и получится чего. В интернете есть рецепты. Только там сами цветочки выбрасываются, а нас угощала вареньем с цветочками. Я балдела от их вкуса.

0

729

Вчера каталась по окрестностям. Одуванов везде полно, места тихие, от дороги далеко. Хошь - фотосессию устраивай, хошь- на варенье собирай.

0

730

Малина, rea-le, спасибо.

rea-le написал(а):

так "пух....пух....пух-пух.." и всё

т. е если выити на Машерова, за перекресток с ул. Ленина то видно не будет? он(салют) совсем низкий?

0

731

ANEL7322 написал(а):

т. е если выити на Машерова, за перекресток с ул. Ленина то видно не будет? он(салют) совсем низкий?

он не низкий, просто последнее время стреляют не из крепости, а с форта (он дальше и правее). с этого перекрестка никогда не смотрела. спросите у местных

0

732

Зайка написал(а):

кто-нибудь варил варенье из одуванчиков?

Когда я была ребёнком, то в моей семье варили. Сама эти одуванчики и рвала. Не помню рецептов, но его приготовление требует много времени и ручного труда и сахара)) Учитывая количество того самого сахара и серьёзную тепловую обработку, очень сомневаюсь, что что-то полезное в результате в нём остаётся, одни углеводы.

0

733

rea-le написал(а):

"пух....пух....пух-пух..

точно, на день города и то лучше

ANEL7322 написал(а):

если выити на Машерова

лучше на мост на Шевченко, оттуда неплохо видно)

Отредактировано Linka (02-05-2012 15:53:39)

0

734

так, владельцы мобильного интернета? не кажется ли вам, что как-то дорого это удовольствие?
кто с каким оператором дружит ради интернета и на каких тарифных планах?

0

735

Linka написал(а):

то с каким оператором дружит ради интернета и на каких тарифных планах?

У меня безлимитный интернет через Оперу-мини, МТС, 15 тыс. месяц.

0

736

РЫЖАЯ
а как подключить, ищу в тарифах, есть только безлимит за 150 тыс в месяц o.O

0

737

У меня на МТС Р300. Абонплата 30 тыс, за эти деньги каждый день начисляют 10 минут во все сети и 10 МБ трафика. Минуты и мегабайты не сгорают до тех пор, пока их величина не достигнет 900. Мне хватает интернета.

0

738

Linka написал(а):

а как подключить, ищу в тарифах, есть только безлимит за 150 тыс в месяц

Linka
вся инфа тут

+1

739

а мне сегодня макитра звонила,говорит :приглашаем вас... польская фирма,..гостинница и т.д. ,а потом ,чтоб выслать приглашение дайте адрес o.O А я ей в ответ про кидалово,про то что звонят,ходют тут и адреса опасно давать,запарила я её в ответ)))Она мне : мы вообще из Гродно :D  Я бы и поболтала http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif ,а она не захотела http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif А к вам звонили?

0

740

Linka написал(а):

rea-le написал(а):

"пух....пух....пух-пух..

точно, на день города и то лучше

На 9 мая дают САЛЮТ. Военные. Это -  салют Победы, И на 3-е июля тоже. Его дают из салютных установок. А день города - сугубо наше, гражданское дело. И город даёт ФЕЙЕРВЕРК. Этим занимаются специализированные фирмы. Конечно, в Москве салют Победы та-акой, что все фейерверки вместе взятые на все дни города Бреста ему в подмётки не годятся, но это Москва...

+1

741

так во сколько салют?

0

742

sherilin написал(а):

Конечно, в Москве салют Победы та-акой, что все фейерверки вместе взятые на все дни города Бреста ему в подмётки не годятся, но это Москва...

А вы видели его?

0

743

Ирина Е. написал(а):

А вы видели его?

мы видели, это да-супер зрелище.

А сегодня банк то ли заминировали, то ли что, не знаю, который напротив автовокзала на Микевича, пожарные были, скорая и саперно-спасательная служба. есть пару фото, но пока не могу на комп скинуть. не знаю, ложные сведения или как, но шухер был капитальный

0

744

Девочки, подскажите, кроме тез тура, какие операторы если Беларуси?

0

745

Екатерина написал(а):

тез тура

а чем тез тур не нравится?
мы в ними ездили, все четко, без нареканий. пока только их как оператора вижу, но не интересовалась. правда они не так уж и давно в беларусь пришли)

0

746

Linka написал(а):

а чем тез тур не нравится?

Дорого) Это не я, а близкий человек, который этим занимается, мне так говорит... она правда в Москве работает в этой сфере.. дабы мне помочь, ищем еще других операторов))

0

747

Екатерина написал(а):

Дорого

Кать, мы когда искали, не очень дороже других было. правда мы в турцию через них ездили. вообщем, другие операторы привозили, вечно какие-то нестыковки были, возмущались люди, а тезтуровцы очень слаженно работали. поэтому мы в следующий раз только с ними. и отзывы среди наших знакомых тоже только хорошие. так что порой лучше немного переплатить, зато сколько нервов сохраниться)

0

748

Екатерина
Пегас еще есть...
Если говорить за себя, то я доверяю тез туру,  мы в разных странах отдыхали, и каждый раз с этим тур оператором. Нареканий не разу не было...Про другие сказать не могу, т. к пробывала...

Екатерина написал(а):

Дорого)

если есть возможность и время для быстрого сбора , то можно поискать горячие предложения...Бывают очень даже заманчивые... Я недавно любовалась картинками из Доминиканы....ух...красота, если бы появившаяся боязнь летать...

0

749

Да, нам сейчас Доминикану за 2000 предлагали  :love: ... Но, мы планируем на июль и с компанией большой, а это очень сложно на горящие, практически не возможно... Да, тез тур - это слаженность... так что будем думать, я уже инфу нашла.. спасибо!

0

750

Linka написал(а):

А сегодня банк то ли заминировали, то ли что, не знаю, который напротив автовокзала на Микевича,

мне тоже говорили про заминирование банка, вроде черный ящик оставили или че?

0