Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Ирина Е. написал(а):

вроде черный ящик оставили или че?

ну ниче, саперы его вынесли, и вроде там чет и было, и явно не конфетки с бубликами кто-то в банке с утреца в черном ящичке забыл
посмотрим, что официальные источники напишут

Отредактировано Linka (04-05-2012 17:29:31)

0

752

а вчера была в Евроопте большом, там по громкой связи рассказывали, как себя вести, если наткнулись на подозрительный "пакет". я еще подумала. к чему бы это?  %-)

0

753

Малина написал(а):

к чему бы это?

жаль, не сказала, когда и где этот пакет оставят :crazy:
ну я вот поражаюсь нашим людям, нет бы подальше отойти, раз увидели, что саперы даже там, ведь может действительно бабахнуть так, что мало не покажется, так нет, стали поближе, чтоб все увидеть-услышать. да уж, это надо было видеть.

0

754

выглянула в окно - вот это тучища!!!!

0

755

Классный дождь! Ура! Люблю грозу!

0

756

SWETKA написал(а):

Классный дождь!

А у меня ща муж с сыном глядят в окно на этот ливень и молнии с громом.. у сына столько эмоций,столько чувств..... Сыну явно оч нравится

Отредактировано Алиса (04-05-2012 21:21:31)

0

757

И я, как мартышка, у окна, любуюсь....

Отредактировано SWETKA (04-05-2012 21:23:16)

0

758

SWETKA написал(а):

И я, как мыртышка, у окна, любуюсь....

Я тоже, красотища!!!! Жаль тех, кто попал под этот ливень!

0

759

Ирина Е. написал(а):

Жаль тех, кто попал под этот ливень!

Это точно,у нас тут девушки с самого начала ливня пищали на весь двор,судя по всему промокли немножко  :D

0

760

Алиса написал(а):

глядят в окно

да уж, на улице жуть-жуть, едва не попала под ливень, успела домой зайти и дверь на все замки закрыть))

0

761

а представьте, кто еще не дома, и окна открыты, пипец!! воды наверное налилось....и окно могло побиться.....

0

762

и все-таки как красиво....а свежо как!

0

763

Юляша написал(а):

а свежо как!

точно надо окошечко уже открыть

0

764

Ирина Е. написал(а):

а представьте, кто еще не дома, и окна открыты, пипец!!

пипец и правда. как это уйти из дома и окна оставить открытыми..  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/67d486f797b0a91a9029958fab6b49ac.gif
воры/дождь/ветер/жара наконец..
я убедила-таки свекровь закрывать окна на весь день! и в квартире не так жарко стало. а то в прошлые годы и жарища-духотища и сквозняки что с унитаза сдувает. не вижу смысла держать окна открытыми в жаркие дни. в квартире +21 а на улице +30 зачем жару пускать домой?  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/3a/8b2334b3c5cf3eddad4a9367b0b7443a.gif

0

765

а мы под этот дождь попали))) из кино возвращались а тут такое... На Комсомольской потоп. А если учесть, что смотрели "Титаник", то дети решили, что это продолжение фильма...

0

766

Малина написал(а):

не вижу смысла держать окна открытыми в жаркие дни.

А у меня на балконе много цветов, и если я не приоткрою окно, то они все "полягут".

rina написал(а):

а мы под этот дождь попали)))

промокли до ниточки?

0

767

Ирина Е. написал(а):

промокли до ниточки?

угу

0

768

rina
наверное и замерзли "як цуцыкi".... главное не заболеть, согреться горячим чаем и баиньки

0

769

rina,согревайтесь и вправду! А как Титаник,кстати?

0

770

Ирина Е. написал(а):

А у меня на балконе много цветов, и если я не приоткрою окно, то они все "полягут".

а уж у неё сколько  %-)

0

771

Малина написал(а):

а уж у неё сколько

у неё - это у кого?

0

772

Натальюшка написал(а):

выглянула в окно - вот это тучища!!!!

А моя дочь, услышав первые громыхания, прибежала ко мне на балкон с криками: "Покажите мне салют!" :crazyfun:

Отредактировано МаЛёля (05-05-2012 07:25:30)

+1

773

Алиса написал(а):

у сына столько эмоций,столько чувств..... Сыну явно оч нравится

И мы стояли вечером у окошка и "утра" (сверкания молнии) считали, Настя в восторге была. Мне так хотелось под дождиком погулять - детство вспомнила, но Насте уже спать пора было, а муж моего желания не разделил. Какие они всё-таки буки!

0

774

Девочки, а где наша тема про 9 мая  :flag:  Там был список военных фильмов такой классный, и не могу найти!

0

775

Екатерина написал(а):

Девочки, а где наша тема про 9 мая    Там был список военных фильмов такой классный, и не могу найти!

Эта что ли?
День Победы!!!

0

776

Марин@ написал(а):

а муж моего желания не разделил

а мой разделил... я в восторге была!!! а как свежо и хорошо было после....

0

777

Ирина Е. написал(а):

Эта что ли?

Она самая! Спасибо! как я проглядела)

0

778

вчера ехала на 50м автобусе со своими чижиками, и кондуктор предупредила, что с 15 мая на коммерческих маршрутах надо будет брать билеты на детей любого возраста, как она выразилась: даже на грудничков! вот так вот!

0

779

А основание ? Нарушение прав грудничков налицо!

0

780

ANEL7322
все пассажирские перевозки руководствуются общими правилами, в которых сказано что дети до 7 лет могут ехать бесплатно БЕЗ предоставления места, за коляску никто не обязан платить,  но естественно что если мама-папа заходит в автобус- маршрутку с двумя детьми , и один у нее на руках а второй сидит рядом то естественно за второго обязаны уплатить. Если честно я за такие меры, потому как в свое время наездившись в 7 утра на 50-м картинка как правило была следующая, двое садовских детей, один сидит на коленях второй занимает место, уплачивают всегда за одного взрослого

Отредактировано Honey Any (06-05-2012 08:54:40)

0