Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Не нашла темки, где можно спросить, и по сему напишу здесь : Кто нибудь пробывал  пробное погружение (интродайвинг) в Дворце водных вмдов спорта? Хочу мужу на ДР подарок сделать, но чего-то терзают смутные сомнения, стоит ли оно того...

0

812

мама Лизы написал(а):

Хочу мужу на ДР подарок сделать,

мама Лизы написал(а):

но чего-то терзают смутные сомнения, стоит ли оно того...

мой бы сказал. очередной раз меня увековечить хочешь  :rofl:
а насчёт чего сомнения-то?

0

813

sherilin написал(а):

На 9 мая дают САЛЮТ. Военные. Это -  салют Победы, И на 3-е июля тоже. Его дают из салютных установок. А день города - сугубо наше, гражданское дело. И город даёт ФЕЙЕРВЕРК.

об этом мы какбэ знаем все. да?
сегодня показывали по тиви подготовку к САЛЮТУ в Минске и показывали те самые бомбочки, которые выстреливют из орудий. и на них написано "ФЕЙЕРВЕРК Такой-то"...
так что не всё то фейерверк, что не салют и не всё то салют, что не фейерверк и фейерверком не является  :playful:

0

814

malish8 написал(а):

Девочки,скажите,плиз.вы своим деткам щавелевый суп даёте?Если да,то с какого возраста?

и как влияет на стул ребенка? знаю знакомые дают уже давно, а я вот в субботу вечером покормила ребенка и на след. день были проблемы((((((

0

815

Marina86
ну я думаю накорми вас лобстерами или амейшой то ваша пятая точка тоже бы долго общалась с фаянсовым другом))) Вы с каких порций щавеля начинали? добавляли ли сметану, какое количество щавеля вообще добавляли в суп? как обычно ? если так то нечего удивляться, любой новый продукт надо вводить постепенно

+3

816

Посмотрела сегодня видео....ревела как белуга.....Чет сентиментальная я стала

+5

817

записала своих чижиков на Узи брюшной полости в поликлинику на Халтурина, и вот что интересно - 3месяца назад это узи стоило 70 с хвостиком, а сейчас 30 с небольшим.

0

818

Niamka написал(а):

Посмотрела сегодня видео....ревела как белуга.....

и я расплакалась...Эту рекламу показывают по телеку,но не полностью.Действительно,лучшая работа-МАМА...

0

819

А  я  в  шоке http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif , смотрела  сча  "Контрольную  закупку"  и  так  стыдно  стало. В  рубрике, где  рассказывают  про  полезность  продукта  и  как  выбрать  нужный, показали  наш  кефир  "Савушкин", его  открыли  и  хотели  налить, но  с  картонной  упаковки  вываливалось  нечто http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif , даж  не  знаю  как  описать http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif. Сказали, что  явно  нарушена  технология  изготовления  и  при  этом  использованно  сухое  молоко (это  и  был  показатель  тех  кусков, которые  вываливались), я  конечно  в  курсе  была, что  они  используют  сухое  молоко, но  все  же. Я  в  тихом  шоке -
позор  Савушке!!!

Отредактировано Котя-Оля (08-05-2012 14:27:37)

0

820

Котя-Оля не используют они для кефира сухое молоко (100% на Я.К. нету), для кефирного продукта да, возможно, что архаровцы не прочитали мелким шрифтом что написано, + могут быть нарушены условия транспортировки-хранения и прочего, кстати от этого кефир так же становится такой же консистенции

0

821

Подготовка к детскому саду. Адаптация.

+1

822

Настурция написал(а):

Подготовка к детскому саду. Адаптация.

спасибо!А можно было хотя бы перенести посты,а не удалять?

0

823

Honey Any написал(а):

ну я думаю накорми вас лобстерами или амейшой то ваша пятая точка тоже бы долго общалась с фаянсовым другом))) Вы с каких порций щавеля начинали? добавляли ли сметану, какое количество щавеля вообще добавляли в суп? как обычно ? если так то нечего удивляться, любой новый продукт надо вводить постепенно

да, как обычно. приехали к бабушке и поели. со сметаной и яйцом, все как положено. и не первый раз это был, неск. раз в течение года давала, может потому что свежий щавель

ANEL7322 написал(а):

записала своих чижиков на Узи брюшной полости в поликлинику на Халтурина, и вот что интересно - 3месяца назад это узи стоило 70 с хвостиком, а сейчас 30 с небольшим.

это всех органов брюшной полости или какого-то одного? вот хочу узи почек ребенку сделать, может лучше органов брюшной полости

0

824

Котя-Оля написал(а):

но  с  картонной  упаковки  вываливалось  нечто

Honey Any написал(а):

для кефирного продукта да,

насколько помню, кефирный продукт в пластиковой бутылке. В картонной не видела :dontknow:

0

825

Marina86 написал(а):

ь, может лучше органов брюшной полости

так почки ведь не в брюшной полости находятся! :blush:

0

826

Алёна написал(а):

насколько помню, кефирный продукт в пластиковой бутылке. В картонной не видела

как раз таки нет в ульрапастеризованной всегда кефир, а вот в тетрабрике есть и то и другое

0

827

malish8 написал(а):

спасибо!А можно было хотя бы перенести посты,а не удалять?

А можно прежде чем обвинять, почитать ссылку?
Все в целости и сохранности перенесено по адресу, не потерялись ни одно словечко, ни одна буковка.

0

828

malish8Танюш, мой щавель ест с 1,6 где-то. Тьфу-тьфу без проблем,все норм. Он больше всего любит щавель, рассольник, свекольник... Вообщем то, что я не особо люблю готовить:)

0

829

Настурция написал(а):

А можно прежде чем обвинять, почитать ссылку?

Так я сразу и открыла ссылку,но там ничего не было ещё.И я не обвиняла,а спросила.Прошу прощения!

+1

830

Ни разу не реклама, а информация для сомневающихся
С форума можно собрать группу, и потом обсудить)
http://s016.radikal.ru/i335/1205/99/6a6e9136b346.jpg

Отредактировано мамаТаня (08-05-2012 15:13:46)

0

831

malish8 написал(а):

так почки ведь не в брюшной полости находятся!

вот об этом я и не подумала)спасибо)

0

832

мамаТаня
или кто если пойдет, узнайте, куда белись обычный кефир и молоко, без всяких так витаминов и бифидобактерий. Или может они бывают в магазинах? Я наверно не по тем магазинам хожу, что в упор не вижу...

0

833

Девочки, сколько сейчас стоит диск dvd-r??? напишите, кто знает, пожалуйста! очень-очень надо!!!

0

834

Linka
те что в пленке савушкин снял с производства, эту инфу говорят продавцы.

0

835

Marina86 написал(а):

это всех органов брюшной полости или какого-то одного?

вот сходили... смотрели печень-желчный, почки, поджелудочную,селезенку все удовольствие стоит 32тыщы.

0

836

ANEL7322 написал(а):

вот сходили... смотрели печень-желчный, почки, поджелудочную,селезенку все удовольствие стоит 32тыщы.

Это в филиале на Красногвардейской? Я туда звонила, записали только на июнь... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

837

Облепиха написал(а):

Это в филиале на Красногвардейской

нет на Халтурина, но очередь по-моему и там большая, а нам повезло - кто-то перед моим звонком отказался от своей очереди.

0

838

tirskikh_t написал(а):

Девочки, сколько сейчас стоит диск dvd-r???

я покупала недавно за 4000, это был самый дешёвый

+1

839

tirskikh_t написал(а):

сколько сейчас стоит диск dvd-r?

если не ошибаюсь, муж в "короне" неделю назад купил 10 дисков в пластиковой упаковке, заплатив около 33 или 35 тысяч

+1

840

malish8 написал(а):

так почки ведь не в брюшной полости находятся!

а где ж им еще находиться? именно в брюшной и находятся, но только сзади.
и в комплекс УЗИ органов брюшной полости входят

0