Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

rea-le написал(а):

а где ж им еще находиться? именно в брюшной и находятся, но только сзади.

Это называется как раз забрюшинное пространство!!!Иначе почки можно было бы смотреть со стороны живота,а не спины)

0

842

Девочки, какой сейчас размер единого налога для ИП???

0

843

malish8 написал(а):

Это называется как раз забрюшинное пространство

кто ж спорит?! но это отношение органа к брюшине. а находятся-то они в брюшной полости. и не видать их на узи, т.к. спереди располагается кишечник, печень, которые мешают просмотру....
Википедия

0

844

tirskikh_t написал(а):

Девочки, какой сейчас размер единого налога для ИП???

Размер зависит от вида деятельности.

0

845

malish8 написал(а):

Это называется как раз забрюшинное пространство!!!Иначе почки можно было бы смотреть со стороны живота,а не спины)

не путайте быка с индыком - есть полость брюшины и брюшная полость. почки лежат в брюшной полости, а покрыты брюшиной спереди, как и поджелудочная железа. Или она тоже у нас не в брюшной полости?!

0

846

Veronika написал(а):

Размер зависит от вида деятельности.

насколько я знаю, единый налог - это фиксированная ставка. нет разве?
а вообще - строит.деят-ть

0

847

Посмотрите на nalog.by

0

848

tirskikh_t написал(а):

насколько я знаю, единый налог - это фиксированная ставка. нет разве?

Ага, которая не зависит от прибыли. Это не значит - одинаковый для всех.

0

849

Вчера зашла к знакомой(она работает в зоомагазине).Была немного удивлена,когда спросили для морской свинки : шампунь,капли от клещей и поводок  :crazyfun: .Еще больше была удивлина,что оказывается для крыс тоже есть поводки  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  И их тоже выгуливают.и крысы бывают породистыми  :crazyfun: Я б хотела на это посмотреть

0

850

rea-le написал(а):

но это отношение органа к брюшине. а находятся-то они в брюшной полости. и не видать их на узи,

так это да)Просто я к чему вообще?К тому,что есть узи органов малого таза,узи орг.БП и отдельно узи почек.

0

851

NATASHA написал(а):

Я б хотела на это посмотреть

я тоже с удовольствием!!! :crazyfun:

0

852

Veronika написал(а):

Ага, которая не зависит от прибыли. Это не значит - одинаковый для всех.

дааа, я знаю, что не у всех ип этот единый налог.
всем спасибо за ответ http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

NATASHA написал(а):

Еще больше была удивлина,что оказывается для крыс тоже есть поводки    И их тоже выгуливают.и крысы бывают породистыми   Я б хотела на это посмотреть

я видела. у мужчинки, который обожает сих противных грызунов :) мне они в и непородистые не нравятся и породистые не нравятся)))

Отредактировано tirskikh_t (09-05-2012 17:12:04)

0

853

tirskikh_t написал(а):

то не у всех ип этот единый налог. но мне надо узнать размеры именно его

при чем здесь не у всех ИП, тут надо знать вид деятельности ИП у таксистов он один, у торгашей другой, у перевозчиков третий.

0

854

tirskikh_t написал(а):

дааа, я знаю, что не у всех ип этот единый налог. но мне надо узнать размеры именно его

единый налог. это налог заменяющий кучу платежей. потому называется единый. и для разных видов деятельности он разного размера. кроме того даже для одного вида деятельности он может различаться по размеру в зависимости от условий труда, используемой техники т.п. и, кроме того, местным органам власти позволено устанавливать его размер в пределах ограниченных суммами, указанными в указах/постановлениях СМ РБ и През РБ. т.е. даж один и тот же вид деятельности, с использованием одних и тех же орудий труда может облагаться налогом разных размеров в Бресте и Гомеле например.

0

855

Девочки  я  не  в  курсе, салют  в  22  или  в  23.00?

0

856

Котя-Оля написал(а):

Девочки  я  не  в  курсе, салют  в  22  или  в  23.00?

в 22-00

+1

857

обалдеть! салют круче чем обычно был  :cool:
аж руки трясутся 15 минут тяжеленный бинокль держала  :D
представляю как всё это выглядело, если смотреть из крепости, звёзды кажется упадут на голову. а и над Южном чет тоже было?

0

858

Мы сегодня тоже на салют сходили. Мда, скажу я вам. Белые ночи и салют как-то не особо сочетаются. В Бресте однозначно круче.

0

859

Вечером зашли в магазин Алми.Беру булочки,а с обратной стороны тетенька перекладывает булочки из лотка в лотки.НО ее перчатки(такие продают на заправках ,тканевые и в пупурышки) ,черного цвета.я ее спрашиваю :а разве можно в таких перчатках булочки перекладывать???? А она говорит : так они рабочие! Я ей: так они грязные,ЧЕРНОГО цвета!!!! А она отвечает :нам можно!.
Вот неизвестно,что она этими перчатками делала.  :dontknow:

0

860

Девочки, кто-нить с сайта asos вещи заказывает? как там с доставкой?

0

861

Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши или надо создать новую? Подруге для двойняшек срочно Инфакол привезти надо, а знакомые гне едут... :'(

0

862

uzayli_25 написал(а):

Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши

Привезите под заказ ОБЩАЯ ТЕМКА

0

863

uzayli_25 написал(а):

Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши или надо создать новую? Подруге для двойняшек срочно Инфакол привезти надо, а знакомые гне едут...

вот http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=53530

0

864

uzayli_25 написал(а):

Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши или надо создать новую? Подруге для двойняшек срочно Инфакол привезти надо, а знакомые гне едут...

темка такая есть

0

865

Екатерина,
malish8,
HELENA,
Спасибо!!!!

Отредактировано uzayli_25 (10-05-2012 23:11:40)

0

866

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif О как оперативно сработали!!!!!!!!!

0

867

А у меня сегодня особый такой день...у старшенького моего первый зуб выпал, я чуть не расплакалась, как время быстро идет, кажется только ждали когда вылезут, а уже меняются.....
стала такая сентиментальная, наверное это старость http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif

0

868

HELENA
ух ты!
У моего, тоже сентябрь 2005, уже давненько меняться начали зубья. Сейчас 4 новых полностью вышли, 2 наполовину, и 2 ждем-с.
HELENA
как первый класс? Не жалеете что пошли так рано?

0

869

Настурция написал(а):

Сейчас 4 новых полностью вышли, 2 наполовину, и 2 ждем-с.

ну вы даете, у нас та же схема, только мы на год старше.

0

870

rina написал(а):

ну вы даете, у нас та же схема, только мы на год старше.

Ага, я сама в шоке. Видать, кальция хватает.  :crazy:

0