а где ж им еще находиться? именно в брюшной и находятся, но только сзади.
Это называется как раз забрюшинное пространство!!!Иначе почки можно было бы смотреть со стороны живота,а не спины)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
а где ж им еще находиться? именно в брюшной и находятся, но только сзади.
Это называется как раз забрюшинное пространство!!!Иначе почки можно было бы смотреть со стороны живота,а не спины)
Девочки, какой сейчас размер единого налога для ИП???
Это называется как раз забрюшинное пространство
кто ж спорит?! но это отношение органа к брюшине. а находятся-то они в брюшной полости. и не видать их на узи, т.к. спереди располагается кишечник, печень, которые мешают просмотру....
Википедия
Девочки, какой сейчас размер единого налога для ИП???
Размер зависит от вида деятельности.
не путайте быка с индыком - есть полость брюшины и брюшная полость. почки лежат в брюшной полости, а покрыты брюшиной спереди, как и поджелудочная железа. Или она тоже у нас не в брюшной полости?!
Размер зависит от вида деятельности.
насколько я знаю, единый налог - это фиксированная ставка. нет разве?
а вообще - строит.деят-ть
Посмотрите на nalog.by
насколько я знаю, единый налог - это фиксированная ставка. нет разве?
Ага, которая не зависит от прибыли. Это не значит - одинаковый для всех.
Вчера зашла к знакомой(она работает в зоомагазине).Была немного удивлена,когда спросили для морской свинки : шампунь,капли от клещей и поводок .Еще больше была удивлина,что оказывается для крыс тоже есть поводки И их тоже выгуливают.и крысы бывают породистыми Я б хотела на это посмотреть
но это отношение органа к брюшине. а находятся-то они в брюшной полости. и не видать их на узи,
так это да)Просто я к чему вообще?К тому,что есть узи органов малого таза,узи орг.БП и отдельно узи почек.
Я б хотела на это посмотреть
я тоже с удовольствием!!!
Ага, которая не зависит от прибыли. Это не значит - одинаковый для всех.
дааа, я знаю, что не у всех ип этот единый налог.
всем спасибо за ответ
Еще больше была удивлина,что оказывается для крыс тоже есть поводки И их тоже выгуливают.и крысы бывают породистыми Я б хотела на это посмотреть
я видела. у мужчинки, который обожает сих противных грызунов мне они в и непородистые не нравятся и породистые не нравятся)))
Отредактировано tirskikh_t (09-05-2012 17:12:04)
то не у всех ип этот единый налог. но мне надо узнать размеры именно его
при чем здесь не у всех ИП, тут надо знать вид деятельности ИП у таксистов он один, у торгашей другой, у перевозчиков третий.
дааа, я знаю, что не у всех ип этот единый налог. но мне надо узнать размеры именно его
единый налог. это налог заменяющий кучу платежей. потому называется единый. и для разных видов деятельности он разного размера. кроме того даже для одного вида деятельности он может различаться по размеру в зависимости от условий труда, используемой техники т.п. и, кроме того, местным органам власти позволено устанавливать его размер в пределах ограниченных суммами, указанными в указах/постановлениях СМ РБ и През РБ. т.е. даж один и тот же вид деятельности, с использованием одних и тех же орудий труда может облагаться налогом разных размеров в Бресте и Гомеле например.
Девочки я не в курсе, салют в 22 или в 23.00?
Девочки я не в курсе, салют в 22 или в 23.00?
в 22-00
обалдеть! салют круче чем обычно был
аж руки трясутся 15 минут тяжеленный бинокль держала
представляю как всё это выглядело, если смотреть из крепости, звёзды кажется упадут на голову. а и над Южном чет тоже было?
Мы сегодня тоже на салют сходили. Мда, скажу я вам. Белые ночи и салют как-то не особо сочетаются. В Бресте однозначно круче.
Вечером зашли в магазин Алми.Беру булочки,а с обратной стороны тетенька перекладывает булочки из лотка в лотки.НО ее перчатки(такие продают на заправках ,тканевые и в пупурышки) ,черного цвета.я ее спрашиваю :а разве можно в таких перчатках булочки перекладывать???? А она говорит : так они рабочие! Я ей: так они грязные,ЧЕРНОГО цвета!!!! А она отвечает :нам можно!.
Вот неизвестно,что она этими перчатками делала.
Девочки, кто-нить с сайта asos вещи заказывает? как там с доставкой?
Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши или надо создать новую? Подруге для двойняшек срочно Инфакол привезти надо, а знакомые гне едут...
Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши
Девочки, подскажите, есть ли на форуме темка с просьбой что-нить привезти из Польши или надо создать новую? Подруге для двойняшек срочно Инфакол привезти надо, а знакомые гне едут...
темка такая есть
Екатерина,
malish8,
HELENA,
Спасибо!!!!
Отредактировано uzayli_25 (10-05-2012 23:11:40)
О как оперативно сработали!!!!!!!!!
А у меня сегодня особый такой день...у старшенького моего первый зуб выпал, я чуть не расплакалась, как время быстро идет, кажется только ждали когда вылезут, а уже меняются.....
стала такая сентиментальная, наверное это старость
HELENA
ух ты!
У моего, тоже сентябрь 2005, уже давненько меняться начали зубья. Сейчас 4 новых полностью вышли, 2 наполовину, и 2 ждем-с.
HELENA
как первый класс? Не жалеете что пошли так рано?
Сейчас 4 новых полностью вышли, 2 наполовину, и 2 ждем-с.
ну вы даете, у нас та же схема, только мы на год старше.
ну вы даете, у нас та же схема, только мы на год старше.
Ага, я сама в шоке. Видать, кальция хватает.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.