Очень хочется чтобы рабочая зона была возле окна и стол возле другого
сразу закладывайте в высоту оконного проема высоту рабочей зоны стандартную. Обычно окно выше , и тогда приходится переделывать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
Очень хочется чтобы рабочая зона была возле окна и стол возле другого
сразу закладывайте в высоту оконного проема высоту рабочей зоны стандартную. Обычно окно выше , и тогда приходится переделывать.
Девочки подскажите, может у кого-нибудь на кухне есть 2 окна?
у нас так. 2 окна.Перед одним мойка и рядом рабочая зона. А второе в другой стороне кухни, там стоит стол, диван. Мне нравится
Всем большое спасибо за ответы, теперь точно не откажусь от второго окошка
сразу закладывайте в высоту оконного проема высоту рабочей зоны стандартную
А какая стандартная высота сейчас? Потому что сейчас у нас стоит кухня, котой лет примерно столько же, сколько и мне.
Позвонили моей маме по телефону,мол,добрый день,назвали по имени отчеству,сказали,что она какой-то там приз выиграла,поинтересовались в каком часу дома будет,чтобы девочка принесла подарок.Мама растерялась,сказала,когда будет.Что за бред?Чет я стремаюсь.
gerda
а адрес они знают или мама назвала?
gerda
О Развод какой то,точно
Подскажите. пожалуйста, надо срочно, где можно узнать о планах застройки конкретного места? О планируемой инфракструктуре итд??? Или такая информация не разглашается и знают только свои???
о планах застройки конкретного места?
в райисполкомах, наверное (или в администрации района)
Отредактировано biggie (22-03-2012 15:58:01)
А какая стандартная высота сейчас? Потому что сейчас у нас стоит кухня, котой лет примерно столько же, сколько и мне.
Да вроде 90, но вы обязательно уточните у специалистов .
Чет я стремаюсь.
ого! Подозрительное дело.
Подскажите. пожалуйста, надо срочно, где можно узнать о планах застройки конкретного места? О планируемой инфракструктуре итд??? Или такая информация не разглашается и знают только свои???
Если не город, то обычно сельский совет в курсе.
gerda
мне так когда-то с орифлейма все названивали, только за призом нужно было ехать самой. После этого ни в каких опросах на улице не участвую )
Страховщица сказала, что если дом зарегистрирован в БТИ, то они подают данные в страховую компанию и те каждый год присылают письмо с напоминанием о страховании. Возможен вариант, что страховка совмещена с налогом на землю.
не знаю, у нас уж сикока лет живем, никто никаких писем не присылал отродясь, и не приходил, даж и не слышала про обязательное страхование.
а это ваще обязательное обязательно нада, или если добровольное то обязательное уже необязательно?во написала...
Девочки, у нас есть раздел про домики - не забываем! Вечером все сообщения по теме перенесу туда. Модератор.
для людей интересующихся рекомендую к прочтению олег алкаев. расстрелянная команда
а тут в вики об авторе клик
в свете последних событий ("расстрел террористов") мне было особенно интересно прочесть. не могу сказать верю 100%, ведь кто его знает, где она правда. но прочтение заставило на многое взглянуть с другой стороны и совершенно не так, как представлялось
а мои вопросы
какой температурный режим (т.е. скока градусов в холодильнике, и сколько в морозилке) у вас установлен?
и
как дела?
все еще в силе)))
Отредактировано Linka (22-03-2012 22:04:30)
Линка, поговорить охота?
какой температурный режим (т.е. скока градусов в холодильнике, и сколько в морозилке) у вас установлен?
хз, крутелка одна , стоит на 2.5 из 5.
как дела?
нормально))
biggie
Настурция
спасибо за подсказки!!! Я про сельсовет как-то и не подумала.
Я снова с вопросом, но не знаю к какой темке отнести (вроде, и не строительство дома). - рассматриваем участок для покупки, но возле участка находится какой-то трансформатор, только это не огромная трансформаторная будка, а какая-то "коробка" на столбе, но провода не высоковольтные. Не можем понять, что за х..нь, а самое важное вредна ли она. Может кто знает к кому можно обратиться с таким вопросом? К электрикам?
Отредактировано Irina (22-03-2012 22:17:44)
скока градусов в холодильнике, и сколько в морозилке) у вас установлен?
-15 в морозилке и 5 в холодильнике
как дела?
болею...
К электрикам?
Думаю, да.
Думаю, да.
еще бы найти толкового... Может у нас в городе есть какая-то организация, типа горсвет, которые могут рассказать что там наставили. Перерыла интернет и много противоречивой информации, тем более, когда не знаю что это точно такое.
-15 в морозилке и 5 в холодильнике
у меня -19 в морозилке и 3 в холодильнике, но вот кажется, что не совсем то.
и выздоравливайте поскорее))))))))))))
еще бы найти толкового... Может у нас в городе есть какая-то организация, типа горсвет, которые могут рассказать что там наставили. Перерыла интернет и много противоречивой информации, тем более, когда не знаю что это точно такое.
Имхо, я бы не парилась.
у меня -19 в морозилке и 3 в холодильнике, но вот кажется, что не совсем то.
-14 и +6 установлено производителем. Летом я ставлю +4.
Имхо, я бы не парилась.
о, не с моим характером не париться, поэтому, чувствую, что такого участка как мне надо еще не придумали. Бедный мой муж. Я нахожу минусы даже в идеальных вариантах. Вот сейчас будка эта на глаза попалась. Начиталась, что она шумит сильно, поеду завтра слушать и электрика искать.
не совсем то
мы начинали с -17 в морозилке, но поняли, что за слишком... вообщем методом проб и ошибок пришли к тому, что имеем сейчас...
выздоравливайте поскорее
спасиб, я работаю над этим, мужа уже заразила, чтоб не скучно было болеть одной
Позвонили моей маме по телефону,мол,добрый день,назвали по имени отчеству,сказали,что она какой-то там приз выиграла,поинтересовались в каком часу дома будет,чтобы девочка принесла подарок.Мама растерялась,сказала,когда будет.Что за бред?Чет я стремаюсь.
Короче,какие-то кастрюли рекламировать приходили,картошку варили и т.д.Типа Цептора,только "типа".Маман навешали лапши,я захожу,а она мне:"А мне кастрюлю подарили".Ага,думаю,точно
Короче,какие-то кастрюли рекламировать приходили,картошку варили и т.д.Типа Цептора,только "типа".Маман навешали лапши,я захожу,а она мне:"А мне кастрюлю подарили".Ага,думаю,точно
Так подарили, или она купила?
Irina
где участок смотрите, если не секрет?
Девочки, может кто встречал в продаже 3л банки? Обзвонила ЦУМ, 1000 мелочей, говорят - нету
Девочки, спасайте! Ребенок бредит скрипкой.
Где можно просто показать и дать немножко потрогать сей инструмент?
А может у кого дети играют? Мы бы на 15 минуточек зашли показать ей это чудо и ушли, оставив вкусняшки.
для людей интересующихся рекомендую к прочтению олег алкаев. расстрельнная команда
У меня есть в бумажном виде) Если надо могу поделиться
Девочки, может кто встречал в продаже 3л банки
я как то видела на колхозном рынке
Девочки, может кто встречал в продаже 3л банки? Обзвонила ЦУМ, 1000 мелочей, говорят - нету
посмотрите изруквруки, или на их сайте объявку напишите, там большой поток народу. irr.by
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.