Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Лентяйка написал(а):

Очень хочется чтобы рабочая зона была возле окна и стол возле другого

сразу закладывайте в высоту оконного проема высоту рабочей зоны стандартную. Обычно окно выше , и тогда приходится переделывать.

0

62

Лентяйка написал(а):

Девочки подскажите, может у кого-нибудь на кухне есть 2 окна?

у нас так. 2 окна.Перед одним мойка и рядом рабочая зона. А второе  в другой стороне кухни, там стоит стол, диван. Мне нравится 8-)

0

63

Всем большое спасибо за ответы, теперь точно не откажусь от второго окошка  :flirt:

Настурция написал(а):

сразу закладывайте в высоту оконного проема высоту рабочей зоны стандартную

А какая стандартная высота сейчас? Потому что сейчас у нас стоит кухня, котой лет примерно столько же, сколько и мне.

0

64

Позвонили моей маме по телефону,мол,добрый день,назвали по имени отчеству,сказали,что она какой-то там приз выиграла,поинтересовались в  каком часу дома будет,чтобы девочка принесла подарок.Мама растерялась,сказала,когда будет.Что за бред?Чет я стремаюсь.

0

65

gerda
а адрес они знают или мама назвала?

0

66

gerda
О o.O Развод какой то,точно

0

67

Подскажите. пожалуйста, надо срочно, где можно узнать о планах застройки конкретного места? О планируемой инфракструктуре итд??? Или такая информация не разглашается и знают только свои???

0

68

Irina написал(а):

о планах застройки конкретного места?

в райисполкомах, наверное (или в администрации района)

Отредактировано biggie (22-03-2012 15:58:01)

0

69

Лентяйка написал(а):

А какая стандартная высота сейчас? Потому что сейчас у нас стоит кухня, котой лет примерно столько же, сколько и мне.

Да вроде 90, но вы обязательно уточните у специалистов :).

gerda написал(а):

Чет я стремаюсь.

ого!  Подозрительное дело.

Irina написал(а):

Подскажите. пожалуйста, надо срочно, где можно узнать о планах застройки конкретного места? О планируемой инфракструктуре итд??? Или такая информация не разглашается и знают только свои???

Если не город, то обычно сельский совет в курсе.

0

70

gerda
мне так когда-то с орифлейма все названивали, только за призом нужно было ехать самой. После этого ни в каких опросах на улице не участвую )

0

71

Марин@ написал(а):

Страховщица сказала, что если дом зарегистрирован в БТИ, то они подают данные в страховую компанию и те каждый год присылают письмо  с напоминанием о страховании. Возможен вариант, что страховка совмещена с налогом на землю.

не знаю, у нас уж сикока лет живем, никто никаких писем не присылал отродясь, и не приходил, даж и не слышала про обязательное страхование.

а это ваще обязательное обязательно нада, или если добровольное то обязательное уже необязательно?во написала...

0

72

Девочки, у нас есть раздел про домики - не забываем! Вечером все сообщения по теме перенесу туда. Модератор.

0

73

для людей интересующихся рекомендую к прочтению олег алкаев. расстрелянная команда
а тут в вики об авторе клик
в свете последних событий ("расстрел террористов") мне было особенно интересно прочесть. не могу сказать верю 100%, ведь кто его знает, где она правда. но прочтение заставило на многое взглянуть с другой стороны и совершенно не так, как представлялось

а мои вопросы
какой температурный режим (т.е. скока градусов в холодильнике, и сколько в морозилке) у вас установлен?
и
как дела?
все еще в силе)))  :crazy:

Отредактировано Linka (22-03-2012 22:04:30)

+1

74

Линка, поговорить охота? :D

Linka написал(а):

какой температурный режим (т.е. скока градусов в холодильнике, и сколько в морозилке) у вас установлен?

хз, крутелка одна , стоит на 2.5 из 5.

Linka написал(а):

как дела?

нормально))
:D

0

75

biggie
Настурция
спасибо за подсказки!!! Я про сельсовет как-то и не подумала.

Я снова с вопросом, но не знаю к какой темке отнести (вроде, и не строительство дома). - рассматриваем участок для покупки, но возле участка находится какой-то трансформатор, только это не огромная трансформаторная будка, а какая-то "коробка" на столбе, но провода не высоковольтные. Не можем понять, что за х..нь, а самое важное вредна ли она. Может кто знает к кому можно обратиться с таким вопросом? К электрикам?

Отредактировано Irina (22-03-2012 22:17:44)

0

76

Linka написал(а):

скока градусов в холодильнике, и сколько в морозилке) у вас установлен?

-15 в морозилке и 5 в холодильнике  :yep:

Linka написал(а):

как дела?

болею... :dontknow:

0

77

Irina написал(а):

К электрикам?

Думаю, да.

0

78

Настурция написал(а):

Думаю, да.

еще бы найти толкового... Может у нас в городе есть какая-то организация, типа горсвет, которые могут рассказать что там наставили. Перерыла интернет и много противоречивой информации, тем более, когда не знаю что это точно такое.

0

79

ninel написал(а):

-15 в морозилке и 5 в холодильнике

у меня -19 в морозилке и 3 в холодильнике, но вот кажется, что не совсем то.  :dontknow:

и выздоравливайте поскорее))))))))))))

0

80

Irina написал(а):

еще бы найти толкового... Может у нас в городе есть какая-то организация, типа горсвет, которые могут рассказать что там наставили. Перерыла интернет и много противоречивой информации, тем более, когда не знаю что это точно такое.

Имхо, я бы не парилась.

Linka написал(а):

у меня -19 в морозилке и 3 в холодильнике, но вот кажется, что не совсем то.

-14 и +6 установлено производителем.  Летом я ставлю +4.

0

81

Настурция написал(а):

Имхо, я бы не парилась.

о, не с моим характером не париться, поэтому, чувствую, что такого участка как мне надо еще не придумали. Бедный мой муж. Я нахожу минусы даже в идеальных вариантах. Вот сейчас будка эта на глаза попалась. :) Начиталась, что она шумит сильно, поеду завтра слушать и электрика искать.

0

82

Linka написал(а):

не совсем то

мы начинали с -17 в морозилке, но поняли, что за слишком... вообщем методом проб и ошибок пришли к тому, что имеем сейчас...

Linka написал(а):

выздоравливайте поскорее

спасиб, я работаю над этим, мужа уже заразила, чтоб не скучно было болеть одной  :rofl:

0

83

gerda написал(а):

Позвонили моей маме по телефону,мол,добрый день,назвали по имени отчеству,сказали,что она какой-то там приз выиграла,поинтересовались в  каком часу дома будет,чтобы девочка принесла подарок.Мама растерялась,сказала,когда будет.Что за бред?Чет я стремаюсь.

Короче,какие-то кастрюли рекламировать приходили,картошку варили и т.д.Типа Цептора,только "типа".Маман навешали лапши,я захожу,а она мне:"А мне кастрюлю подарили".Ага,думаю,точно :D

0

84

gerda написал(а):

Короче,какие-то кастрюли рекламировать приходили,картошку варили и т.д.Типа Цептора,только "типа".Маман навешали лапши,я захожу,а она мне:"А мне кастрюлю подарили".Ага,думаю,точно

Так подарили, или она купила?

0

85

Irina
где участок смотрите, если не секрет?

0

86

Девочки, может кто встречал в продаже 3л банки? Обзвонила ЦУМ, 1000 мелочей, говорят - нету :smoke:

0

87

Девочки, спасайте! Ребенок бредит скрипкой.
Где можно просто показать и дать немножко потрогать сей инструмент?
А может у кого дети играют? Мы бы на 15 минуточек зашли показать ей это чудо и ушли, оставив вкусняшки.

0

88

Linka написал(а):

для людей интересующихся рекомендую к прочтению олег алкаев. расстрельнная команда

У меня есть в бумажном виде) Если надо могу поделиться

0

89

vademecum написал(а):

Девочки, может кто встречал в продаже 3л банки

я как то видела на колхозном рынке

+1

90

vademecum написал(а):

Девочки, может кто встречал в продаже 3л банки? Обзвонила ЦУМ, 1000 мелочей, говорят - нету

посмотрите изруквруки, или на их сайте объявку напишите, там большой поток народу. irr.by

0