Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

У моей старшей первый зуб выпал в пять лет, так у меня дикая паника была - о ужас! у ребенка зуб выпал, а-а-а-! Потом только дошло, что это он меняться собрался  :crazyfun:

0

872

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого дома беспроводной, безлимитный интернет. Какой лучше и где скорость лучше: Life или MTS? Нужно срочно подключиться и не можем выбрать! :dontknow:

0

873

Горе-мама
в смысле триджик?  Это лучше спрашивать у соседей, т.к. он очень отличается в зависимости от вашего месторасположения.

0

874

Настурция
Спасибо! Вы имеете ввиду, что может плохо тянуть? Вообще у нас связь не очень и мобильные не во всех комнатах ловят. На интернет это тоже влияет? Сейчас у нас есть 3G, но не безлимитный, так иногда фильм посмотреть онлайн это просто нервотрепка , вот мы и думаем, может МТС попробовать или оно все примерно одинаковое?

0

875

Горе-мама написал(а):

или оно все примерно одинаковое?

У меня и лайф и МТС больше нравится Лайф.

0

876

Горе-мама
Вы опросите соседей по дому. Информация о том, что у ANEL7322 в центре Лайф хорош-  в принципе для вас не важна.

Горе-мама написал(а):

может МТС попробовать

возьмите на денек у кого в аренду ;)

0

877

Настурция написал(а):

в центре Лайф хорош-  в принципе для вас не важна.

а он меня не только "в центре" больше устраивает, но и в деревне  за 60км от этого самого "центра" :crazyfun:

0

878

Настурция
,ANEL7322
Спасибо, девочки, что откликнулись! Наверное попробуем МТС, как будем пользоваться отпишусь о качестве.

0

879

Горе-мама написал(а):

Наверное попробуем МТС,

а не дорого будет

Горе-мама написал(а):

так иногда фильм посмотреть онлайн это просто нервотрепка

?

0

880

Горе-мама написал(а):

Life или MTS?

Сеть покрытия Лайф больше чем у Мтс, т.к. именно Лайф первый ввел 3G сеть, соответсвенно и покрытие более развито.

Но перед подключением действительно лучше посмотреть карт покрытия в офисе Лайф и в офисе МТС и сравните чье покрытие вас (ваше место жительства) больше охватывает. ;)

0

881

У меня мтс уже больше года. Были и в северном, и на ковалевке, сейчас на вотсоке обитаем. В целом нас устраивает, но мы фильмы он-лайн не смотрим.

0

882

mama-chuda написал(а):

Но перед подключением действительно лучше посмотреть карт покрытия в офисе Лайф и в офисе МТС и сравните чье покрытие вас (ваше место жительства) больше охватывает.

Не помогает. Когда мы триджик брали в Лайфе,  на зоне покрытия нас вообще не было. Даже договор не хотели с нами заключать. А при этом тырнет был и именно триГ.

0

883

Горе-мама
а как вариант подключить нормальный интернет безлимитный и купить роутер, настроить со всем, что есть в доме  (телефоны мобильные, компы)?  и смотреть себе в удовольствие и фильмы, и музычку слушать, и радио тож можно)

0

884

Linka
В квартире нет домашнего телефона, вот и приходится только беспроводной.

malish8 написал(а):

а не дорого будет

МТС-150тыс. в месяц, а лайф - 190тыс. А нервотрепка, т.к. медленно скачивает.

0

885

да, не дешево. Я за безлимит плачу 60 тыс (не мобильный)

0

886

Девочки  нужна  ваша  поддержка :blush: в  10  веду  малую  на  конкурс, будем  рисовать :D . Подержите  кулачки  за  нас, а  то  я переживаю)))

0

887

Котя-Оля написал(а):

Подержите  кулачки  за  нас, а  то  я переживаю)))

Держим всей семьёй!!!Удачи вам!!! :cool:

0

888

Котя-Оля
будем держать.
Удачи вам!!!!

0

889

Котя-Оля! Да не вопрос! Ни пуха ни пера!!!!

0

890

ANEL7322 написал(а):

Ни пуха ни пера!!!!

К   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif  :D
Спасибо!!!

0

891

Горе-мама написал(а):

В квартире нет домашнего телефона

а может проще и дешевле будет подключить дом. телефон, и потом платить в месяц 60 т и наслаждаться безлимитным интернетом

0

892

Горе-мама написал(а):

В квартире нет домашнего телефона,

я конечно могу ошибаться, но если мне не изменяет память, то какой-то провайдер подключает, и при условии отсутствия домашнего телефона. очень не уверена, нужно уточнять.

0

893

К сожалению, наличие домашнего телефона вовсе не значит, что будешь

мама Лизы написал(а):

наслаждаться безлимитным интернетом

. наш домашний - беспроводной - это смерть фашистским оккупантам, а не удовольствие от благ цивилизаций: по нему и поговорить-то не поговоришь, порой, толком, а уж инет ... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

894

Настурция написал(а):

HELENA
ух ты!
У моего, тоже сентябрь 2005, уже давненько меняться начали зубья. Сейчас 4 новых полностью вышли, 2 наполовину, и 2 ждем-с.
HELENA
как первый класс? Не жалеете что пошли так рано?

А у нас вот первенький тока! Но второй нижний то же видать скоро т.к. уже новый просвечивается, а молочный еще крепенько держится. но что поделать будем шатать :crazyfun:
Про то что в школу пошли так рано пока причин жалеть нет. Учительница хвалит, лучший ученик в классе :blush: Я им искренне горжусь, читали на время не давно, так он прочитал 112 слов в минуту %-) , я наверное стока не прочитаю.....Конечно, наверное сейчас ему было бы еще проще. но.....а вдруг нет???? К тому же мы ростом уже 140 см., а еще за лето вытянется, он наверное и в правду как дядя Степа был бы если бы в следующем году пошел :crazyfun:

0

895

HELENA написал(а):

но что поделать будем шатать

Ура, я -то  думала  что  это  мы  только  так  ходим  с  полным  набором http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif значит  не  все  так  плохо))))
С  почином  вас!!!

0

896

HELENA написал(а):

К тому же мы ростом уже 140 см.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Мой 130  и это дылда еще та, выше всех друзей.

HELENA написал(а):

но что поделать будем шатать

Нам удаляли нижние единицы молочные, т к стали зубы расти в 2 ряда-  молочные и за ними постоянные.

0

897

HELENA написал(а):

К тому же мы ростом уже 140 см

У меня старший в 10 лет такой....

0

898

Veronika написал(а):

У меня старший в 10 лет такой....

и у меня старшая ,рост 134 :dontknow:

0

899

NATASHA, вот и я не представляю шестилетку такого роста...

0

900

NATASHA написал(а):

и у меня старшая ,рост 134

Veronika написал(а):

вот и я не представляю шестилетку такого роста...

Девочки,всё у ваших деток хорошо!Многое играет роль-генетика прежде всего.Я в свои годы всего 160 :blush:

0