Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

uzayli_25
Ортопед

0

932

kazyaderezya,
Cassandra,
Спасибо!

0

933

Может кто подскажет какое сейчас пособие по безработице?

0

934

Знающие люди, расскажите, к какому врачу обращаться по поводу постоянно увеличенных лимфоузлов у ребёнка? Хирург? Гематолог? Кто-то другой?

0

935

Хулиганка написал(а):

к какому врачу обращаться по поводу постоянно увеличенных лимфоузлов у ребёнка?

Педиатр, иммунолог.

+2

936

Девочки, подскажите, чем отстирать чернильное пятно с рубашки? Ни Ваниш, ни хоз. мыло не помогли. Умудрился мой товарисч на вортнике пятно поставить, ничем не прикрыть.

0

937

Ольга написал(а):

Педиатр,

педиатр сказала - идите куда хотите.
Пойду читать тему про иммунологов

0

938

Хулиганка написал(а):

педиатр сказала - идите куда хотите.

Какой "замечательный" педиатр( Сходите просто пока к другому.

0

939

Хулиганка
Иммунолог - Сопот Наталья Владимировна, принимает в ЛОДЭ и в детской поликлинике на сов. конституции
Она же принимает и как педиатр

Отредактировано мамаТаня (17-05-2012 14:52:38)

+2

940

мамаТаня написал(а):

Иммунолог - Сопот Наталья Владимировна,

Супер  врач, мы  у  не  долго  наблюдались))) И  подскажет  и  посоветует  и  объяснит, очень  внимательная  и  приятная  женщина. Мы  если  что  к  ней  бежим))))

0

941

Котя-Оля написал(а):

Иммунолог - Сопот Наталья Владимировна,
Супер  врач

поддерживаю, однажды нас буквально спасла от воспаления легких

0

942

malasha написал(а):

поддерживаю, однажды нас буквально спасла от воспаления легких

и я присоединяюсь к хвалебным речам. Получили направление в Минск за 2 дня без всяких нудных хождений по кабинетам.

0

943

SWETKA написал(а):

Девочки, подскажите, чем отстирать чернильное пятно с рубашки?

SWETKA
Вот Ссылка Но сама не пробовала, у нас еще всё впереди :D Все источники советуют замочить на несколько часов в теплом молоке.

0

944

у кого ЗАЛА? телевидение всмысле :flag:  Хотела добавить виртуальный кинозал,через инет смотрю,не могу,надо к ним идти обязательно? как нить проще нельзя? кто знает?

0

945

Bella, попробуй для начала им позвонить, телефон смотри в договоре.

0

946

ЭLISS

Спасибо, буду пробовать.

0

947

девченки у кого телефон Nokia C5-03,подскажите как  убрать функцию,при звонке говорит имя звонящего,меня это раздражает.спасибо

0

948

мамаТаня
Котя-Оля
ЭLISS
malasha
спасибо всем за отзывы

0

949

SWETKA написал(а):

подскажите, чем отстирать чернильное пятно с рубашки?

амвеевским спреем-пятновыводителем, если не совсем поможет, то после отбеливателем ихним же(намочили пальчик, опустили в отбеливатель и аккуратненько потерли пятнышко) , а после этого просто простирать в воде с порошком

+1

950

kitykat
он у вас на 2 симки?
по идее это должно быть в настройках приема звонков или в установке звуков.

0

951

Котя-Оля, мой сын всё время спрашивает: как наша кошка к Вам в аватарку попала? :D

0

952

Зайка написал(а):

как наша кошка к Вам в аватарку попала

:D интересный  вопрос)))) Кошка  просто  телепортировалась))))

0

953

tomusik
нет он на одну симку,облазила все настройки немогу найти(((

0

954

kitykat, у меня другая модель nokia, но убирается вроде как через параметры-режимы-обычный (если у вас на обычном)-настроить-а далее там есть "сказать имя абонента" и поставить откл.

0

955

вчера по ОРТ показывали Человек и Закон (не знаю, шло ли параллельно по ОНТ) о теракте в Минске (якобы бел. сторона предоставила все материалы). Короче, стало понятно о лояльном отношении Путина к нашей стране, ибо закончили словами, что кто не верит в виновность расстрелянных - не очень умный человек.

0

956

M@PuH@
огромнейшее вам спасибо,все получилось)))) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

957

Девоньки,хэлп ми http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif , перестали приходить уведомления на почтовый ящик о сообщениях на форуме. Вроде как случайно одно такое уведомление отметила как спам, но не уверена. Как исправить?

0

958

ЭLISS
у меня как-то было дело, а потом опять стали на четвертое сообщение приходить, а я уже думала, что не будут, поверхностно порылась в настройках и морально приготовилась:):):)

0

959

ЭLISS
а в спаме есть?

0

960

Я нигде ничего не отмечала, а вот сегодня уведомления на ящик, что пришло ЛС, не было. Раньше абсолютно всегда приходили.

0