Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

gerda написал(а):

Короче,какие-то кастрюли рекламировать приходили,картошку варили и т.д.Типа Цептора,только "типа".Маман навешали лапши,я захожу,а она мне:"А мне кастрюлю подарили".Ага,думаю,точно

может Бауэр? от них приходило письмо в прошлом году моим родителям с указанием точного адреса и ФИО. явно, что конторка дружит с адресным столом. мои сходили на презентацию, поели/попили нахаляву и выиграли лотерею, им подарили путевку на двоих в турцию.  :D а халявы нахаляву не бывает  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

92

Малина написал(а):

выиграли лотерею, им подарили путевку на двоих в турцию.

Моя маман тоже выиграла такую путевку, дешевле самой съездить, чем по такой халявной путевке )

0

93

Irina написал(а):

Вот сейчас будка эта на глаза попалась.  Начиталась, что она шумит сильно, поеду завтра слушать и электрика искать.

Проехала я по ул.Северной. Будка как будка. Обычный трансформатор. У нас похожий на улице стоял. Не помню, чтоб сильно гудел.

0

94

Sashinamama написал(а):

Так подарили, или она купила?

Думала,что подарят.Ничего не купила.

Малина написал(а):

может Бауэр?

Не.Какие-то BG.А от Бауэра моя коллега в Турцию тоже летала.

0

95

elisse
написала в личку

0

96

Настурция написал(а):

Проехала я по ул.Северной. Будка как будка. Обычный трансформатор. У нас похожий на улице стоял. Не помню, чтоб сильно гудел.

Не, мы уже не на северной :) Там передумали, папа отговорил - низко, от поля только минусы - будет песок мести, когда сеять, пахать будут, да и химией обрабатывать будут, а это не сильно полезно. Не знаю, насколько это все реально и будет, но нашли другой вариант, вот и думаем.

А по поводу трансформатора - подъезжали в горсвет, сказали, что никакого вреда. Будем надеяться, что так оно и есть. Он метров 20-30 от участка получается, вот такой
http://uploads.ru/t/j/d/Q/jdQof.jpg

0

97

Irina написал(а):

А по поводу трансформатора - подъезжали в горсвет, сказали, что никакого вреда

А другого вам в горсвете и не скажут... Мое мнение - я бы такой участок точно не брала, все таки очень близко находится будка 20-30м...

0

98

Ritti написал(а):

А другого вам в горсвете и не скажут... Мое мнение - я бы такой участок точно не брала, все таки очень близко находится будка 20-30м...

Я рыдаю....
от компа, телека,  микроволновки, сотового и радиотелефона и прочей техники, которая находится в доме, вреда намного больше чем от будки за 30 метров от дома.
а уж как вредны электрические теплые полы-  ни одна будка с ними рядом не стояла.

+3

99

Ritti написал(а):

ну они сказали, что есть нормы и им проще не давать участок, чем нарушить нормы. Потому что участок уже приватизирован человеком и, если окажется, что нормы нарушены, им придется переносить будку, а это себе дороже. В интернете ничего конкретного не нашла.  :dontknow:

Настурция написал(а):

от компа, телека,  микроволновки, сотового и радиотелефона и прочей техники, которая находится в доме, вреда намного больше чем от будки за 30 метров от дома.
а уж как вредны электрические теплые полы-  ни одна будка с ними рядом не стояла.

вот такое мнение везде в интернете.
как-то ему верю.
Сегодня внимательно слушали - шума нет от него.

Отредактировано Irina (23-03-2012 15:21:37)

0

100

Настурция написал(а):

Я рыдаю....

Не рыдайте... Радуйтесь жизни :flirt:

+1

101

Irina
место , видно, очень красивое!

0

102

Ritti написал(а):

Не рыдайте... Радуйтесь жизни

Таки я от смеха :rofl:

0

103

Госпадя....как пережить этот период,когда деть на улице норовит каждую секунду в рот что-нибудь запихать...Я как полоумная бегаю за ней с влажными салфетками,все руки вытираю...

+2

104

gerda написал(а):

деть на улице норовит каждую секунду в рот что-нибудь запихать...Я как полоумная бегаю за ней с влажными салфетками,все руки вытираю...

В связи с этим вспомнилось...
Папа пошел гулять на улицу с ребенком, ребенок узнал что:
1. песок не вкусный
2. падать с горки больно
3.от конфет может болеть животик
ну и т.д.

+2

105

Девочки,кто знает имя Ася в православной церкви есть или нет?

0

106

gerda, из личного опыта могу сказать, что дом страшнее. Ну что может быть на улице? песок? грязь? камни? травка?
Зато вот дома есть иголки, шурупчики, магнитики(которые отовсюду выковыривабтся) и батарейки. Эти вещи пострашнее будут.

0

107

Рекламный щит.Парикмахерская "Славяна" приглашает:абонИмент солярий,выпрЕмление волос...Вот так мы привлекаем клиентов!

+1

108

Если сократить все человечество до деревни

0

109

Подскажите, где у нас Мастерская по ремонту кожаных изделий? :question: Нужно ушить сапоги...или может кто знает в какой мастерской по ремонту обуви мне помогут?

0

110

piranija написал(а):

Нужно ушить сапоги...или может кто знает в какой мастерской по ремонту обуви мне помогут?

В Сандале на Буденного? :question:

0

111

Алиса написал(а):

Девочки,кто знает имя Ася в православной церкви есть или нет?

подруга так девочку назвала, крестили как асю. но лично я была уверена, что будут давать какое-то имя созвучное, по святцам, но нет.

0

112

Волна
Спасибо большое за подсказку!!!!

0

113

Реклама какой-то штуки для похудения,типа тренажера в телемагазине.Название Релакс Антон.Офигеть можно.У них там с фантазией вообще беда что ли.Или это мне пора к отоларингологу,уши показать. :dontknow:

0

114

gerda написал(а):

Релакс Антон

:D наверное, Релакс энд Тон

0

115

Europe_13 написал(а):

В Сандале на Буденного? :question:

спасибо!

0

116

Отчитаюсь - в субботу прошел финал конкурса юных модельеров "Весенний каприз", где участвовала моя старшенькая. В целом понравилось, наши девчонки держались очень уверенно, как заправские модели. Заняла наша школа 2-е место в номинации "Театр моды".
Вот они - наши красавицы (моя - самая маленькая блондинка в оранжевом)
http://savepic.su/1639827m.jpg

+10

117

Europe_13 написал(а):

Релакс энд Тон

Europe_13
О,точно,может и так. :D Но не написано нигде.

0

118

piranija написал(а):

Подскажите, где у нас Мастерская по ремонту кожаных изделий?

на Ковалевке есть,возле 30 школы

0

119

Anya написал(а):

на Ковалевке есть,возле 30 школы

Только, честно говоря, я ни разу не видела её открытой. Буду рада, если ситуация уже изменилась - самой надо)

0

120

:D Сижу и думаю.Вот сейчас на форуме средняя возрастная категория 25-35лет.Пройдут года,мы постареем,но будем продолжать тут сидеть.Придут более молодые мамочки.Придется или форум переименовывать в "Бабушек Бреста" или новый создавать.

+4