Придется или форум переименовывать в "Бабушек Бреста" или новый создавать.
или новый создавать
Герыч прости меня , плюски кончились на сегодня )))) идея
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
или новый создавать
Герыч прости меня , плюски кончились на сегодня )))) идея
gerda написал(а):
И будем тесно общаться в темке "Бабушки животиков"
rina
Ну уже минусов наставила даже в СП по соли минус поставила соль ей не понравилась
Не переходим на личности. Для этого есть ЛС
А зачем в личку, пусть все видят, а то пишешь ей в личку, а она всё на форум выставляет, показать какая она у нас тут ДЯЛОВАЯ
Отредактировано N@t@sh@ (27-03-2012 09:43:01)
N@t@sh@
Мне абсолютно безразличен ваш конфликт с Екатериной. Как модератор данной темы, я надеюсь что все будут вести себя в рамках приличия. А тех, кто будет нарушать правила форума- буду наказывать.
Девочки,ну вы блин,даете)))До полнолуния еще далеко...Нежнее,еще нежнее)))
N@t@sh@
я делаю последнее предпреждение.пора уже повзрослеть и не заставлять администрацию и модераторв следить за твоими постами.
Отчитаюсь - в субботу прошел финал конкурса юных модельеров "Весенний каприз", где участвовала моя старшенькая. В целом понравилось, наши девчонки держались очень уверенно, как заправские модели. Заняла наша школа 2-е место в номинации "Театр моды"
Очень рада за девченок!Молодцы!Кстати,чего-то недавно вспомнились они мне.Думаю:"Интересно,как прошел конкурс?"Я помнила,что вы уже писали про них.Еще раз поздравляю!
Вчера коллега рассказала, что в выходные ходили у них по квартирам масло подсолнечное по 8 тыщ за литр продавали, многие позарились на халяву (они 10 литров купили), а в бутылках оказалась подкрашенная вода. Вот. Будьте бдительны!!!
мамочка_Жени
Спасибо огромное!
а в бутылках оказалась подкрашенная вода.
Есть же подлые особи, лишь бы обмануть... бог всё видит.
Мне так однажды мед продали,правда было это давно,мне лет 19-20 было,купила трехлитровик непонятной сладкой жижи желтого цвета под видом " натурального меда",тоже по квартирам носили. Вечером от мамы услышала много "хорошего" по поводу моей "удачной покупки".
Ну и ветрило на улице!!!! Ходили гулять, чуть не сдуло((((
Просто поржать =)
Cassandra может это в теме педиатр разместить) А вдруг особо недовольные детскими врачами и "продвинутые" мамы смогут посмотреть на себя со строны)
может это в теме педиатр разместить
боюсь много будет недовольных, вдруг реально кто себя узнает
Просто поржать =)
эт точно была одна из наших мамок
эт точно была одна из наших мамок
а может и не одна...
Просто поржать =)
также можно и не только про педиатров, а и про других врачей на приеме . Улыбнуло, вспомнила свои приемы
http://zadolba.li/story/7759
класс!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) elisse xfix ЭLISS
Желание, что ль, загадать?
Желание, что ль, загадать?
точно
Девочки!
Скажите, а как вы относитесь к клонам на форуме?
Правила не нарушены. Все вроде как нормально...
Но... у меня одной чувство, что меня дурят?
Я - абсолютно равнодушно. Ну если человеку в кайф писать под разными никами, плюсики себе ставить, то пусть теряет свое время. Я только не могу понять зачем им это.
Отредактировано Irina (30-03-2012 00:18:30)
В смысле,к тем,у кого по два ника? Как-то равномерно,но считаю это просто дуростью.
Девочки!
никак. Ну, может у человека какой комплекс..
Но... у меня одной чувство, что меня дурят?
я тоже заметила клона
я тоже заметила клона
в теме уход за волосами
Екатерина
как вы относитесь к клонам на форуме?
Равнодушно. Я не занимаюсь вычислениями клонов - хотя иногда ну просто в глаза бросается общность стиля написания некоторых товарищей. Считаю, что по несколько профилей заводят или те, кто неуверен в себе и пытается изображать сразу несколько образов - в надежде. что хоть какой-то окажется популярным. Или те, кто имея уже "реальных" знакомых, знающих его под каким-то ником, хочет сообщить нечто, но остаться неузнаваемым.
И вообще, это ж сколько времени надо потратить, чтобы заходить и писать под разными никами, да ещё и помнить где, что и от чьего имени ты понаписывал. Тяжело им, беднягам))
в теме уход за волосами
так а в теме "Пасхальная ярмарка"?Там один одного (эти же два ника) пытаются выпутать по поводу свечек на заказ.Это точно клон.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.