Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

gerda написал(а):

Придется или форум переименовывать в "Бабушек Бреста" или новый создавать.

или новый создавать  :D 

Герыч прости меня http://smiles.bbmix.ru/1204.gif, плюски кончились на сегодня )))) идея  :cool:

0

122

Малина написал(а):

gerda написал(а):

Придется или форум переименовывать в "Бабушек Бреста" или новый создавать.

И будем тесно общаться в темке "Бабушки животиков" :D

+1

123

rina
Ну уже минусов наставила :D  даже в  СП по соли минус поставила :D  соль ей не понравилась :D

написал(а):

Не переходим на личности. Для этого есть ЛС

А зачем в личку, пусть все видят, а то пишешь ей в личку, а она всё на форум выставляет, показать какая она у нас тут ДЯЛОВАЯ :D

Отредактировано N@t@sh@ (27-03-2012 09:43:01)

+1

124

N@t@sh@
Мне абсолютно безразличен ваш конфликт с Екатериной. Как модератор данной темы, я надеюсь что все будут вести себя в рамках приличия. А тех, кто будет нарушать правила  форума- буду наказывать.

0

125

Девочки,ну вы блин,даете)))До полнолуния еще далеко...Нежнее,еще нежнее)))

0

126

N@t@sh@
я делаю последнее предпреждение.пора уже повзрослеть и не заставлять администрацию и модераторв следить за твоими постами.

0

127

GALA написал(а):

Отчитаюсь - в субботу прошел финал конкурса юных модельеров "Весенний каприз", где участвовала моя старшенькая. В целом понравилось, наши девчонки держались очень уверенно, как заправские модели. Заняла наша школа 2-е место в номинации "Театр моды"

Очень рада за девченок!Молодцы!Кстати,чего-то недавно вспомнились они мне.Думаю:"Интересно,как прошел конкурс?"Я помнила,что вы уже писали про них.Еще раз поздравляю!

0

128

Вчера коллега рассказала, что в выходные ходили у них по квартирам масло подсолнечное по 8 тыщ за литр продавали, многие позарились на халяву (они 10 литров купили), а в бутылках оказалась подкрашенная вода. Вот. Будьте бдительны!!!

0

129

мамочка_Жени
Спасибо огромное!

0

130

Любопытная написал(а):

а в бутылках оказалась подкрашенная вода.

Есть же подлые особи,  лишь бы обмануть... бог всё видит.

0

131

Мне так однажды мед продали,правда было это давно,мне лет 19-20 было,купила трехлитровик непонятной сладкой жижи желтого цвета под видом " натурального меда",тоже по квартирам носили. Вечером от мамы услышала много "хорошего" по поводу моей "удачной покупки".

0

132

Ну и ветрило на улице!!!! Ходили гулять, чуть не сдуло((((

0

133

Просто поржать =)

http://zadolba.li/story/7759

+7

134

Cassandra может это в теме педиатр разместить) А вдруг особо недовольные детскими врачами и "продвинутые" мамы смогут посмотреть на себя со строны)

0

135

Ольга написал(а):

может это в теме педиатр разместить

боюсь много будет недовольных, вдруг реально кто себя узнает  :D

0

136

Cassandra написал(а):

Просто поржать =)

:D эт точно  была одна из наших мамок :D

0

137

Bella написал(а):

эт точно  была одна из наших мамок

а может и не одна...

0

138

Cassandra написал(а):

Просто поржать =)

также можно и не только про педиатров, а и про других врачей на приеме 8-) . Улыбнуло, вспомнила свои приемы

0

139

Cassandra написал(а):

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif  класс!

0

140

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) elisse xfix ЭLISS

Желание, что ль, загадать? :D

+4

141

xfix написал(а):

Желание, что ль, загадать?

точно :cool:  :crazyfun:

0

142

Девочки! 
Скажите, а как вы относитесь к клонам на форуме?   

Правила не нарушены. Все вроде как нормально...
Но... у меня одной чувство, что меня дурят?   :D

-1

143

Настурция написал(а):

Я - абсолютно равнодушно. Ну если человеку в кайф писать под разными никами, плюсики себе ставить, то пусть теряет свое время. Я только не могу понять зачем им это.

Отредактировано Irina (30-03-2012 00:18:30)

0

144

Настурция написал(а):

В смысле,к тем,у кого по два ника? Как-то равномерно,но считаю это просто дуростью.

0

145

Настурция написал(а):

Девочки! 

никак. Ну, может у человека какой комплекс..

0

146

Настурция написал(а):

Но... у меня одной чувство, что меня дурят?

я тоже заметила клона  :crazyfun:

0

147

NATASHA написал(а):

я тоже заметила клона

в теме уход за волосами  :question:

0

148

Екатерина
:yep:

0

149

Настурция написал(а):

как вы относитесь к клонам на форуме?

Равнодушно. Я не занимаюсь вычислениями клонов - хотя иногда ну просто в глаза бросается общность стиля написания некоторых товарищей. Считаю, что по несколько профилей заводят или те, кто неуверен в себе и пытается изображать сразу несколько образов - в надежде. что хоть какой-то окажется популярным. Или те, кто имея уже "реальных" знакомых, знающих его под каким-то ником, хочет сообщить нечто, но остаться неузнаваемым.
И вообще, это ж сколько времени надо потратить, чтобы заходить и писать под разными никами, да ещё и помнить где, что и от чьего имени ты понаписывал. Тяжело им, беднягам))

+5

150

Екатерина написал(а):

в теме уход за волосами

так а в теме "Пасхальная ярмарка"?Там один одного (эти же два ника) пытаются выпутать по поводу свечек на заказ.Это точно клон.

0