Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

девочки, у нас есть темка про стоматологов (для взрослых)? не могу найти. (нашла, простите)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 12:18:43)

0

182

По теме клонов: "какие у нас некторые замечатльные":), мне аж стыдно стало - невнимательная какая-то, открывайте темку почитаю, повеселюсь.
вчера от жизненной запарки пошла в туалет (извините за прозу жизни): открываю дверь в кладовку, а там...естественно... кладовка и первая мысль: "А где унитаз?". В общем спать надо больше, чего и всем мамочкам желаю.
(В темку а/ля "совместный сон и выспанная мама" даже не захожу - фантастику не люблю:)", хотя у кого-то и получается).
зато нам сегодня ГОД, и зуб у нас третий наконец прорезалася, и пошли мы, и я 4 работы закончила наконец-то, и шкаф в прихожую заказываю, и вообще все хорошо!
А еще от информационного вакуума (нет нормального интернета, телевизора, соседей) капец как грустно!!!

+12

183

Мила написал(а):

зато нам сегодня ГОД, и зуб у нас третий наконец прорезалася, и пошли мы, и я 4 работы закончила наконец-то, и шкаф в прихожую заказываю, и вообще все хорошо!

Поздравляю! Больше позитива!

0

184

Мила написал(а):

зато нам сегодня ГОД,

Ой,с годовасием вас!!!Зайке-здоровья,а маме-терпения!!!

0

185

Настурция написал(а):

Скажите, а как вы относитесь к клонам на форуме?

равнодушна, не слежу и внимания не обращаю, разве что знаю о их наличии (ну так уж получилось), у меня полно других жизненных и важных вопросов, над которыми надо думать, а не о том, кто с какого айпи и под каким ником :D и кто кому +/- ставил тем более)))

+1

186

Мила
поздравляю с годовасием!

0

187

А как вы думаете шубка из козла - это еще модно... (покрой современный, приталенная)???

0

188

nana написал(а):

А как вы думаете шубка из козла - это еще модно...

nana
Модно не модно...Наплюйте!Главное-это чтобы вам нравилась!Тогда и хорошее настроение и счастье вам будет! :yep:

0

189

nana написал(а):

А как вы думаете шубка из козла - это еще модно..

как по мне, если красивая- шуба всегда модная, будь она из козла, или енота

0

190

В Гостинном Дворе в цокольном этаже распродажа сувениров -50%.

на 23-е искала своим мужчинам подарки. по сто тысяч выделила на каждого. впервые зашла в эту лавку. с таким деньгами мне было там стыдно находиться. эта лавка полна китайской штамповки. и никакой фигни дешевле ста-ста пятидесяти не было (было море всякой фигни, но довольно дорогой). и я, нечасто бывающая в таких злачных местах, тихонько подобрала свою нижнюю челюсть и потопала далее на поиски.
так что если там и поцентов в 70 скидку сделают, буит в самый раз  :flirt: ну и в полстоимости. эт тож ничего. если оч надо. были там сундучки симпатичные, и еще кое-что.. но цены  :rolleyes:

0

191

девочки, как вам погодка? супер! весну ждешь-ждешь, а тут просыпаешься и все белое :confused:

0

192

печенька написал(а):

как вам погодка?

красота))) жаль, что уже закончился снег, а такими хлопьями громадными падал) так бы сидели и смотрели бы

0

193

Linka написал(а):

такими хлопьями громадными падал

даа, таких и зимой-то не было! а вот нате вам!  :D

0

194

ninel написал(а):

вот нате вам!

:'(  :'(  :'( мы машину уже переобули, теперь муж одну за рулем не отпускает  :'(

0

195

печенька написал(а):

девочки, как вам погодка? супер! весну ждешь-ждешь, а тут просыпаешься и все белое

прочитала пост, вскочила и подбежала к окну, увидела и тихо офигела  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/7b/32bffe9cf28db9d884d5c7616bf79d7b.gif это же полный звиздец товарисчи http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

196

malasha написал(а):

мы машину уже переобули

вот и мы тоже переобули...  :dontknow: теперь ждем, когда папусик встанет, а то ехать не могу сама, ругаться будет, что опасно...

0

197

Honey Any написал(а):

звиздец товарисчи

звиздец-это первого мая метель))) а за окном красота была с утра, сча уже тает и не оч(((

ninel написал(а):

вот и мы тоже переобули.

а мы нет) муж-перестраховщик, любит переобуваться на зиму пораньше и не спешит на летнюю резину весной)

Отредактировано Linka (31-03-2012 09:08:44)

0

198

Вчера на стоянке возле Короны,мужчине разбили в машине стекло. Теперь и там машину нельзя оставить..

0

199

Linka написал(а):

а мы нет) муж-перестраховщик, любит переобуваться на зиму пораньше и не спешит на летнюю резину весной)

аналогично и мой.
а теперь всё равно страшно ехать, это же пол города переобулись уже. Вот они потенциальные ДТП.

0

200

Linka написал(а):

а мы нет) муж-перестраховщик,

А у нас резина зима +лето, хорошая вещь.

0

201

У меня Ванюха рыдал все утро, как снег увидел :) Говорил, что не хочет больше зимы :)

malasha написал(а):

мы машину уже переобули,

и мы. А мне сегодня столько за рулем надо ездить, причем с детьми. Все дела отложили на субботу, а мужу пришлось работать, вот а сама и буду отдуваться. :( Надеюсь, что скоро растает этот снег.

0

202

Irina написал(а):

Говорил, что не хочет больше зимы

А моя говорит , мама пошли на санках кататься. :D

0

203

как думаете, гаишники активизируются??? проверять будут?

0

204

ninel написал(а):

проверять будут?

Если заработать захотят, то может будут, они такие. :'(

0

205

самое интересное то, что прогноз на неделю приблизительно такой же :'( а так хочется тепла! даже дочка не рада снегу, расстроилась....

0

206

ninel написал(а):

гаишники активизируются?

они уже))) со вчерашнего дня, вечером вчера их было нереально много

0

207

lavina написал(а):

теперь всё равно страшно ехать, это же пол города переобулись уже. Вот они потенциальные ДТП.

вот мой муж именно так и сказал, сення езжу как на такси (муж за рулем - гы)

0

208

Irina написал(а):

У меня Ванюха рыдал все утро, как снег увидел

И мой мужик прослезился, он так лето ждет и поездку в океонариум, а, увидев снег спросил:" А, что, лето уже закончилось!?"

0

209

Да,погодка так и "шепчет",хочу весну http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

NATASHA написал(а):

Вчера на стоянке возле Короны,мужчине разбили в машине стекло. Теперь и там машину нельзя оставить..

Ого!Теперь точно страшно оставить будет.И что-то украли?

0

210

malasha написал(а):

мы машину уже переобули

и мы в рядах. Дети расстроились тоже. А я сижу реву- новости почитала....

Отредактировано Алёна (31-03-2012 10:30:15)

0