девочки, у нас есть темка про стоматологов (для взрослых)? не могу найти. (нашла, простите)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 12:18:43)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
девочки, у нас есть темка про стоматологов (для взрослых)? не могу найти. (нашла, простите)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 12:18:43)
По теме клонов: "какие у нас некторые замечатльные", мне аж стыдно стало - невнимательная какая-то, открывайте темку почитаю, повеселюсь.
вчера от жизненной запарки пошла в туалет (извините за прозу жизни): открываю дверь в кладовку, а там...естественно... кладовка и первая мысль: "А где унитаз?". В общем спать надо больше, чего и всем мамочкам желаю.
(В темку а/ля "совместный сон и выспанная мама" даже не захожу - фантастику не люблю:)", хотя у кого-то и получается).
зато нам сегодня ГОД, и зуб у нас третий наконец прорезалася, и пошли мы, и я 4 работы закончила наконец-то, и шкаф в прихожую заказываю, и вообще все хорошо!
А еще от информационного вакуума (нет нормального интернета, телевизора, соседей) капец как грустно!!!
зато нам сегодня ГОД, и зуб у нас третий наконец прорезалася, и пошли мы, и я 4 работы закончила наконец-то, и шкаф в прихожую заказываю, и вообще все хорошо!
Поздравляю! Больше позитива!
зато нам сегодня ГОД,
Ой,с годовасием вас!!!Зайке-здоровья,а маме-терпения!!!
Скажите, а как вы относитесь к клонам на форуме?
равнодушна, не слежу и внимания не обращаю, разве что знаю о их наличии (ну так уж получилось), у меня полно других жизненных и важных вопросов, над которыми надо думать, а не о том, кто с какого айпи и под каким ником и кто кому +/- ставил тем более)))
Мила
поздравляю с годовасием!
А как вы думаете шубка из козла - это еще модно... (покрой современный, приталенная)???
А как вы думаете шубка из козла - это еще модно...
nana
Модно не модно...Наплюйте!Главное-это чтобы вам нравилась!Тогда и хорошее настроение и счастье вам будет!
А как вы думаете шубка из козла - это еще модно..
как по мне, если красивая- шуба всегда модная, будь она из козла, или енота
В Гостинном Дворе в цокольном этаже распродажа сувениров -50%.
на 23-е искала своим мужчинам подарки. по сто тысяч выделила на каждого. впервые зашла в эту лавку. с таким деньгами мне было там стыдно находиться. эта лавка полна китайской штамповки. и никакой фигни дешевле ста-ста пятидесяти не было (было море всякой фигни, но довольно дорогой). и я, нечасто бывающая в таких злачных местах, тихонько подобрала свою нижнюю челюсть и потопала далее на поиски.
так что если там и поцентов в 70 скидку сделают, буит в самый раз ну и в полстоимости. эт тож ничего. если оч надо. были там сундучки симпатичные, и еще кое-что.. но цены
девочки, как вам погодка? супер! весну ждешь-ждешь, а тут просыпаешься и все белое
как вам погодка?
красота))) жаль, что уже закончился снег, а такими хлопьями громадными падал) так бы сидели и смотрели бы
такими хлопьями громадными падал
даа, таких и зимой-то не было! а вот нате вам!
вот нате вам!
мы машину уже переобули, теперь муж одну за рулем не отпускает
девочки, как вам погодка? супер! весну ждешь-ждешь, а тут просыпаешься и все белое
прочитала пост, вскочила и подбежала к окну, увидела и тихо офигела это же полный звиздец товарисчи
мы машину уже переобули
вот и мы тоже переобули... теперь ждем, когда папусик встанет, а то ехать не могу сама, ругаться будет, что опасно...
звиздец товарисчи
звиздец-это первого мая метель))) а за окном красота была с утра, сча уже тает и не оч(((
вот и мы тоже переобули.
а мы нет) муж-перестраховщик, любит переобуваться на зиму пораньше и не спешит на летнюю резину весной)
Отредактировано Linka (31-03-2012 09:08:44)
Вчера на стоянке возле Короны,мужчине разбили в машине стекло. Теперь и там машину нельзя оставить..
а мы нет) муж-перестраховщик, любит переобуваться на зиму пораньше и не спешит на летнюю резину весной)
аналогично и мой.
а теперь всё равно страшно ехать, это же пол города переобулись уже. Вот они потенциальные ДТП.
а мы нет) муж-перестраховщик,
А у нас резина зима +лето, хорошая вещь.
У меня Ванюха рыдал все утро, как снег увидел Говорил, что не хочет больше зимы
мы машину уже переобули,
и мы. А мне сегодня столько за рулем надо ездить, причем с детьми. Все дела отложили на субботу, а мужу пришлось работать, вот а сама и буду отдуваться. Надеюсь, что скоро растает этот снег.
Говорил, что не хочет больше зимы
А моя говорит , мама пошли на санках кататься.
как думаете, гаишники активизируются??? проверять будут?
проверять будут?
Если заработать захотят, то может будут, они такие.
самое интересное то, что прогноз на неделю приблизительно такой же а так хочется тепла! даже дочка не рада снегу, расстроилась....
гаишники активизируются?
они уже))) со вчерашнего дня, вечером вчера их было нереально много
теперь всё равно страшно ехать, это же пол города переобулись уже. Вот они потенциальные ДТП.
вот мой муж именно так и сказал, сення езжу как на такси (муж за рулем - гы)
У меня Ванюха рыдал все утро, как снег увидел
И мой мужик прослезился, он так лето ждет и поездку в океонариум, а, увидев снег спросил:" А, что, лето уже закончилось!?"
Да,погодка так и "шепчет",хочу весну
Вчера на стоянке возле Короны,мужчине разбили в машине стекло. Теперь и там машину нельзя оставить..
Ого!Теперь точно страшно оставить будет.И что-то украли?
мы машину уже переобули
и мы в рядах. Дети расстроились тоже. А я сижу реву- новости почитала....
Отредактировано Алёна (31-03-2012 10:30:15)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.