А, что, лето уже закончилось!?"
в стране кризис, весну сократили, хоть бы лето не уволили)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
А, что, лето уже закончилось!?"
Ваше солнышко приехало в гости к нам. =) У нас окна на запад, и все равно уже с 7 утра вся комната солнцем залита была. Правда, градусник -4 показывает....
Ваше солнышко приехало в гости к нам. =) У нас окна на запад, и все равно уже с 7 утра вся комната солнцем залита была. Правда, гра
Наташка,я тебе тихо завидую))Хоть бы не так слякотно было-а то 2 дня с малой уже дома торчим
Хоть бы не так слякотно было
У нас в районе уже даже асфальт сухой, пространства большие. А в центре, где эти дома старые друг на друге стоят, до сухости еще как до Мадрида. Ну и мы на летнюю резину пока не перешли. Она уже надетая на диски на балконе лежит, но муж, перестраховщик, пока боится.
но муж, перестраховщик, пока боится.
и мой)
А у нас резина зима +лето, хорошая вещь.
имхо, это как шампунь для всех типов волос, крем сразу для рук, лица и пяток, автокресло 0-36 кг и тд и тп - позиционируется как универсальная вещь, а на самоом деле невкусная конфетка в яркой упаковке.
мы еще не переобувались, к счастью!
хотела пойти гулять сейчвс, так пока оделись, солнце ушло, начался мокрый снег. быстро так все...
сама придумала???
мне ещё понравилось " Ну, вот зиму перезимовали, теперь надо перезимовать весну"))))(((
весна с зимой забухали и решила весна зиму проводить....потом зима-весну...потом....вот и забыли а кто уйти то должен был
Девочки, а что с чатом случилось? МЕня на непонятную страницу выбрасывает..
Девочки, а что с чатом случилось? МЕня на непонятную страницу выбрасывает..
О, меня тоже...
ksanka
ага.
Добро пожаловать
и вообще все хорошо!
Не, девочки, у нас все просто замечательно. Вчера у нас в Минске еще одна племяшка родилась. В общем поперло нам.
30 марта у нас рождаются девочки: 3 года назад Машка-племяшка, 1 год назад - дочка Маргаритка, а вчера, опять же 30 марта - Сашка-племяшка.
Мила
ух ты!
крем сразу для рук, лица и пяток,
А что есть такой, не знала
ой разные есть,наверное ты (вы) просто молодая ещё,не всё знаешь
например крема какао идут и для губ,и для рук,ног,тела и лица,вот такое супер средство
30 марта у нас рождаются девочки: 3 года назад Машка-племяшка, 1 год назад - дочка Маргаритка, а вчера, опять же 30 марта - Сашка-племяшка
Здорово! Супер совпадение! Можно будет закатывать огромное семейное торжество!
наверное ты (вы) просто молодая ещё,н
Я уже не молодая, мне 32 года.
Вчера у нас в Минске еще одна племяшка родилась
здоровья!
Доброй шуткой, милой шуткой
Начинайте день, друзья!
Шуткой мудрой, шуткой чуткой,
Без которой жить нельзя!
Смех полезней человеку,
Чем хороший препарат.
Кто смеется, тот в аптеку
Ходит реже, говорят.
Шутка ценится недаром,
А хорошая - вдвойне.
Больше, больше с каждым годом
Смеха, шуток в каждом дне.
С праздником Весны!!!
да закройте вы эту тему, надоело переливание из пустого в порожнее
Вот что мне ужасно не нравится на нашем форуме - когда появляется тема, где ведутся споры, но большинство с некоторыми спорящими несогласно - тут же раздаётся призыв - Закрыть тему!
А смысл? Вот закрыли тему про аборты - а она появилась вновь, только немного в другом ракурсе. Но ведь и в той закрытой теме все эти вопросы обсуждать можно было...
Если люди пишут в данных темах - значит, это им надо
не нравится на нашем форуме
а тут всегда так - кому-то не нравится, удалить! так же проще...
тут же раздаётся призыв - Закрыть тему!
конечно ведь в большинстве своем споры не утихнут пока не придет какой нить модератор и не сделает секир башка одному-двум участникам, на две недели (может и на месяц) закрыть страсти поулягутся и вроде забудут, а по поводу новых тем-клонов уже закрытых тем, тут косяк модераторов что вовремя не перенесли (или не удалили)
ведь в большинстве своем споры не утихнут пока не придет какой нить
после этого высказывания так и хочется сказать - Сразу видно из какой мы страны
А может и не надо, чтобы эти споры утихали? Что ж так рты хочется позакрывать даже в совсем безобидных вопросах?
А может и не надо, чтобы эти споры утихали? Что ж так рты хочется позакрывать даже в совсем безобидных вопросах?
Вот и я о том же.Иногда людям просто нужно выговориться,отстоять свою точку зрения.И вообще,чем вам мешает этот спор?Там нет нецензурных слов.Не хочется это читать-не заходите в темку.
Не хочется это читать-не заходите в темку.
ППКС
Вот такой "агрегат"стоял сегодня у Короны. ФОРДик
Да, я видела. А главное, нашел жешь где припарковаться.
"агрегат"
целый автобус
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.