Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 11.

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

malish8 написал(а):

Там нет нецензурных слов

Мне кажется,что их там потому и нет,что когда начинает "пахнуть жаренным" модераторы стараются пресечь их появление.

Хулиганка написал(а):

А может и не надо, чтобы эти споры утихали?

Хулиганка
Я, в принципе, с Вами согласна.Но, далеко не все умеют спокойно,объективно и аргументированно вести спор и отстаивать свою точку зрения так,как это делаете Вы.Некоторым гораздо проще сказать "сам дурак".Если не принимать меры,то спор превратится в ругань.А это повлечет за собой неприязнь и даже ненависть.

+2

242

malish8 написал(а):

Вот такой "агрегат"стоял сегодня у Короны. ФОРДик

он просто, наверное, внутрь не влез. А так бы заехал. Интересно, это народу настолько лень 2 шага пройти, что готовы в магазин на машине заехать.

0

243

Irina написал(а):

malish8 написал(а):

Вот такой "агрегат"стоял сегодня у Короны. ФОРДик

Да это не фордик, а фордиЩЕ

0

244

Хулиганка написал(а):

Что ж так рты хочется позакрывать даже в совсем безобидных вопросах?

gerda написал(а):

не все умеют спокойно,объективно и аргументированно вести спор и отстаивать свою точку зрения... Некоторым гораздо проще сказать "сам дурак".

На форуме есть 2 основных правила общения: 1-е: не лезть в политику; 2-е: не оскорблять друг друга, не переходить на личности. Такие сообщения удаляются и я считаю, что это правильно. Причём за нарушение 1-го правила ещё никто не получил бан и даже предупреждение даю только злостным нарушителям.
Закрывают темы администраторы, действия администрации форума не обсуждаются, но всегда можно внести предложение и оно будет рассмотрено.

+1

245

Irina написал(а):

он просто, наверное, внутрь не влез. А так бы заехал. Интересно, это народу настолько лень 2 шага пройти, что готовы в магазин на машине заехать.

Вот никак не пойму, им что, сложно пройти лишних 30 метров?

0

246

Настурция написал(а):

Вот никак не пойму, им что, сложно пройти лишних 30 метров?

Водитель инвалид на голову)

0

247

Что творится на улице!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Аж плакать хочется.Мы с этой зимы вообще выберемся? :disappointed:

0

248

и не говорите...
в начале марта у подружки на одноклассниках висел статус - "март вообще в курсе, что он весна?"
очень хочется добавить подобное и про апрель...

0

249

мне пообещали к середине недели тепло, а после снова холод.

0

250

Слышала где-то по телику. что тепла не будет до середины апреля. :canthearyou: .... А там, наверно, сразу лето? :D

0

251

SWETKA написал(а):

А там, наверно, сразу лето?

Хорошо бы...

0

252

malish8 написал(а):

Что творится на улице!!!  Аж плакать хочется.Мы с этой зимы вообще выберемся?

Сегодня достала уже припрятанную 2 недели назад зимнюю обувь и верхнюю одежду детям.

SWETKA написал(а):

Слышала где-то по телику. что тепла не будет до середины апреля.  .... А там, наверно, сразу лето?

Скорее всего так и будет

0

253

Мало того,что погода г...так и дома еще дубарина!!!!Как на улице +15 отопление было на полную катушку,хоть задохнись,а сегодня еле-еле теплые :mad:

0

254

девочки, кто в курсе?
мазок из горлышка на флору и чувствительность к АБ где можно сдать?

0

255

А в среду 16 градусов обещают!Такие перепады...http://meteo.by/brest/

0

256

Натальюшка написал(а):

девочки, кто в курсе?

мы сдавали на площади свободы, только не в поликлинике, а чуть левее пройтись там будет лаборатория(вывеска будет висеть), вы зайдете в арочку и по ступенькам(уже плохо помню, но сориентируетесь) и на 2 этаж, но предварительно нужно заплатить в др.здании. Но вы лучше зайдите и вам все расскажут подробней. :)

+1

257

rina написал(а):

мне пообещали к середине недели тепло, а после снова холод.

кто????  o.O   :crazyfun:

0

258

Вроде холодно будет до числа 20-го,а там уже и тепло придет.

0

259

Irina написал(а):

кто????

брестоблгидромед. Но они не рискуют делать долгие прогнозы.

0

260

Натальюшка написал(а):

Неделю назад лично ходила узнавать, так вот берут мазки на пл.Свободы,  здание находится, почти напротив консультативной поликлиники, через площадь. Если платно то цена где-то 58тыс.

+1

261

ANEL7322
печенька
спасибо!

0

262

прикололись называется...

0

263

Linka написал(а):

прикололись называется...

Мне почему-то не смешно. В каждой стране есть мелкие деньги. Высыпали бы мешок копеек и написали "чисто украинский прикол". Нечем людям заняться, кроме как жизнь усложнять себе и другим.

0

264

Зайка написал(а):

Мне почему-то не смешно

так и мне не смешно) девушку реально жалко, еще и на видео засняли, как она считает всю эту мелочь.

0

265

В прогнозах снег, гололедица......а мы уж машинку переобули.... :unsure:

0

266

Девушки, кто не спит! Подскажите, расписание троллейбусов нашла в вечернем бресте за 2010 год, оно менялось? или можно ориентироваться

0

267

Мамочка Танечка написал(а):

Девушки, кто не спит!

менялось. на kogda.by ближайшие рейсы и на сайте брестской газеты публиковали обновленное, сча не могу найти, где именно.

0

268

Linka, поищи, пожалуйста!!! очень нужно на это раннее утро

0

269

Мамочка Танечка
там сейчас про ммм, где раньше про расписания инфо была((
тогда даж и не знаю, где еще.

0

270

Linka, все, что в поисковике выдает, 2010 года...  :dontknow: ну вот как успеть на поезд на жд в 6.40

0