Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Брестские троллейбусы

Брестские троллейбусы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сайт "Брестский троллейбус" проводит мониторинг общественного мнения о качестве перевозок Троллейбусным парком г. Бреста. Приглашаем всех желающих принять участие в опросе. Вы не только выразите свое мнение, но и сможете узнать мнение других.  Желающие могут перейти по ссылке: http://trolleybus.by/kon

0

2

проголосовала. интересно.
только почему я не могу видеть результаты опроса если сама не выбираю какой-либо пункт.
к примеру на последний вопрос: Какие маршруты троллейбусного сообщения по вашему не соответствуют нуждам пассажиров? я например не считаю ни один из предложенных вариантов НЕ соответствующим. т.е. если я хочу узнать мнение горожан по этому вопросу я обязана выбрать хоть какой-нибудь пункт, чтобы увидеть результаты.. стрёмненький опрос тогда получается  :whistle:

0

3

А  меня  в  них  не  устаивает  холод  зимой  и  хотелось  бы  новых  тралейбусов  больше!

0

4

Малина написал(а):

если я хочу узнать мнение горожан по этому вопросу я обязана выбрать хоть какой-нибудь пункт, чтобы увидеть результаты.

а у меня при этом выборе открывается новая страница и на ней какие-то ромбики с вопросиками и напротив проценты... :dontknow:

0

5

Laky написал(а):

а у меня при этом выборе открывается новая страница и на ней какие-то ромбики с вопросиками и напротив проценты...

в браузере движок поменять

0

6

А меня не устраивает то, что нигде, абсолютно нигде нет расписания движения троллейбусов позже 2010 года. Ладно там единица или тройка часто ходит, а вот выходить на 6, 7, 5 и стоять неизвестно сколько так не хочется, а расписания нет. И кто, как не сайт "Брестский тролейбус" мог бы его разместить и постоянно обновлять?

0

7

o, хочу новую линию типо Ковалево-Орджоникидже, но через проспект Республики. вот как) и побольше в часы пик надо транспорта, а то такая давка бывает, что уж лучше пешком дойти, больше шансов остаться в живых) :D

0

8

:flag:

Малина написал(а):

т.е. если я хочу узнать мнение горожан по этому вопросу я обязана выбрать хоть какой-нибудь пункт, чтобы увидеть результаты.. стрёмненький опрос тогда получается

Малина, исправил для вас. теперь можете просто посмотреть. admin Б. троллейбуса.

Отредактировано trolleybus (08-04-2012 21:25:07)

0

9

Да, хотелось бы больше новых троллейбусов. Нам, как мамочкам, тяжело на ступеньки коляски тащить.
А еще возмущает расписание пятого и седьмого трол. В расписании одно написано ,а на деле выходит, что они гуськом друг за дружкой ходят, а потом минут 40 жди...

0

10

Анюта Мозолевская написал(а):

В расписании одно написано

а где, если не секрет, написано?? а то я весь день пытаюсь вычислить расписание троллейбусов. но интернет молчит, как партизан..

0

11

trolleybus написал(а):

Малина, исправил для вас. теперь можете просто посмотреть. admin Б. троллейбуса.

спасибо, конечно  :D
не думала о такой реакции. но раз уж пошла такая песня, то и на вопрос Каким аспектом услуги Вы не удовлетворены? я не могу видеть результаты ответов, поскольку также получается, чтобы увидеть результаты опроса надо обязательно выделить какой-нибудь пункт из предложенных: Качество перевозок.  Цена проезда.  Состояние троллейбусов.  Маршрутами движения.  Качеством обслуживания.  а что если меня всё устраивает или я не определилась пока с ответом. я тож не вижу процентные соотношения неудовлетворенных  ;)

0

12

Малина написал(а):

а где, если не секрет, написано??

на остановке на столбе  :D

Отредактировано Europe_13 (09-04-2012 09:09:54)

+1

13

Малина написал(а):

а где, если не секрет, написано??

Europe_13 написал(а):

на остановке на столбе

да-да!  :crazyfun:

0

14

меня порадовало хотя бы наличие такого опроса, значит еще не всем все-равно. Троллейбусами езжу не часто,с ребенком вообще ни разу,стремно как-то. Но когда езжу сама ,меня как-правило не устраивает контингент по вечерам ,бывает станет рядом с тобой алконавт,мало того что вонь,так еще и еле на ногах держится и при каждом торможении валится на радом стоящих.Но это конечно,претензии не к троллейбусному парку  :D

0

15

Anya написал(а):

контингент по вечерам

так и днем такой же,  вон только 20 минут, как в тралика вышла. хотелось выйти и ждать следующий, но очень спешила!
а у меня замечание не совсем по троллейбусам, а к тем, кто таблички с расписанием вешает. ну уж очень высоко, ничего не увидеть бывает. эт мне, что еще на зрение не жалуюсь, а если пожилому человеку надо.

0

16

А что случилось, что стоят сейчас все троллейбусы в центре?

0

17

Да, стоят и не первый раз. Пробки от них:-(

0

18

Veronika написал(а):

А что случилось, что стоят сейчас все троллейбусы в центре?

Обрыв проводов на перекрёстке Московская-Пионерская

0

19

Зайка написал(а):

Обрыв проводов на перекрёстке Московская-Пионерская

А в прошлый понедельник что было?  Тоже стояли вереницей у Буслика.

0

20

Vetka написал(а):

А  меня  в  них  не  устаивает  холод  зимой  и  хотелось  бы  новых  тралейбусов  больше!

В Гомеле с троллейбусным парком в последнее время порядок успели навести, но хочу при этом добавить, что зимой и в новёхоньких "рогатых" ездить было не шибко тепло...

0

21

Малина написал(а):

Laky написал(а):
а у меня при этом выборе открывается новая страница и на ней какие-то ромбики с вопросиками и напротив проценты...
в браузере движок поменять

А как поменять движок в браузере? Не удаляя всю тему.

0

22

А кто ездил в ноу-хау Бреста -поэтический троллейбус.Правда не слышно ниче...Но ре старшему ,как показательный показываю. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif учу , чтоб слушала стихи

0

23

Anya написал(а):

станет рядом с тобой алконавт,мало того что вонь,так еще и еле на ногах держится и при каждом торможении валится на радом стоящих.Но это конечно,претензии не к троллейбусному парку

...а этого мало...так еще и жизни учит. мамку слушать.... :(

0

24

А меня вот раздражает в наших троллейбусах - почему они ездят один за одним? я еще могу понять, когда так получается если они выезжают с разных конечных и в итоге встречаются в центре. Я работаю возле СК Виктория, иногда приходится ездить на тралике в центр. С Виктории в центр едут №2, 3, 4. И они едут одновременно! Ну или с разницей в 2 минуты. Потом минут 15 нет ни одного! Вот не могу я понять, почему расписание нельзя отрегулировать, чтобы не было этих простоев на остановках! А мы еще говорим о том, чтобы многие оставляли машины и пересаживались на ОТ

0

25

Europe_13 написал(а):

А меня вот раздражает в наших троллейбусах - почему они ездят один за одним?

О! Точно!  Ехали с ребенком с массажа, на остановке "Савушкин продукт" простояли полчаса. За это время прошли 3 (три!!!!!) тройки подряд и ни одной семерки или четверки

0

26

мамаТаня написал(а):

ни одной семерки

семерка - это вообще загадочный маршрут, как троллейбус-призрак  :D Он вроде как есть, но его вроде и нет.

0

27

Europe_13 написал(а):

Он вроде как есть, но его вроде и нет.

он видимо по кустам едет  :D

Europe_13 написал(а):

А меня вот раздражает в наших троллейбусах - почему они ездят один за одним?

вот-вот! мне утром нужно подъезжать от бульвара до Зеленой 2 остановки, так если не успела на толпу троллейбусов, которые едут паровозиком в 7.50, так потом ни одного нет! Приходится, чтоб не опоздать, подъезжать маршруткой 2 остановки (т.к. потом еще 10 минут пешком чесать)

Отредактировано Мамочка Танечка (30-10-2012 09:44:14)

0

28

По-моему семерка вообще не ходит с 9.00 до 17.00

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Брестские троллейбусы