я тож осенью выбирала холодильник.старый приказал долго жить...но ему и лет то было.больше чем мне))
муж скинул на меня выбор холодильника.и скока я читала-перечитала хотела типа среднее соотношение цена качество,в итоге купила самый дешевый из самых дорогих)))потому как начитавшись отзывов -побоялась брать что либо другое.про либхер ни одного плохого отзыва не нашла-одну хвальбу.хотя до этого никогда не слышала этой фирмы..купили вот такой Либхер.
http://www.21vek.by/refrigerators/liebherr_cu4023.html
изначально рассчитывала на сумму 500-600 уе,в итоге отдали 1100...на тот момент он стоил почти 10 лямов..(щас смотрю уже дешевле..но на тот момент в минске ценник и на польские вирпул и лыжи был такой же,а россию брать не хотелось-она была немного дешевле.в бресте может еще както можно самому привезти из польши,да еще и ваты вернуть..тогда понятно.но платить за польский столько же,как за либхер..не..вот и решились на него.
ни капельки не жалею. холодильник просто супер.именно то,что нужно мне.ну,может морозильную камеру бы совсем чуток побольше.и все.я правда на
Alizzi написал(а):такие параметры- чтоб с зоной свежести,зоной для овощей,ноуфрост, высокий,регулир.температура.
не смотрела.потому как,опять таки,начитавшись отзывов,поняла,что мне это не надо и это только лишнее место в холод-ке занимает,которое особо другим не займешь..ну и плюс это все больше энергии ест и "дает"(ну это кто смотрел среду обитания:)))тихий очень.а точнее-вообще бесшумный.и на днях очень помогло автономное сохранение холода 25 ч..а то у нас эл-ва цел день не было..
и офф немного-привезли нам сначала не ту модель.а мы и не заметили.затащили,распаковали,проверили все.и давай рассчитываться..а нам говорят-13 лямов...мы так не въехали..как это..нагрели нас чель..а оказывается та модельотличается ток на одну букву и ноль еще дополнительно.вообщем,начали собирать они его обратно.и на след день привезли уже наш)))