Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Маски для лица, пилинги, скрабы.

Маски для лица, пилинги, скрабы.

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Anya написал(а):

Например эта:

эта у меня есть :yep:
просто маска,не омолодит, у меня пигментацию не убрало,просто очищающая не плохо.да и стоит копейки.можно для разнообразия :yep:

0

32

Anya
я так и думала, что ты про нее), она не омоложивает и не отбеливает, слишком мало там кислот, но чистит хорошо. Года 2 я ею пользуюсь на регулярной основе, раза 2 в неделю. Последние тюбики все жиже и жиже...
Шопхелп открываеться.

0

33

кожа у меня ну очень привередливая. вчера попробовала маску: 1 ч.л. глина гассул (покупала в Польше)+1 ч.л. масло арганы+вода. результат потрясающий и сверху еще закрепила альгинатной. я их обожаю. на воспаления -хорошо помогает масло лаванды,разбавленное с виноградной косточкой(или любым базовым маслом) и поточечно на бинтик.

0

34

ленусик написал(а):

сверху еще закрепила альгинатной

а где альгинатные берешь?

0

35

Anya написал(а):

а где альгинатные берешь?

ответила в личку

0

36

Купила себе вчера маску фруктовую фирмы Himalaya, сегодня попробывала, понравилась, только ее согласно инструкции надо немножко водичкой развести, а то там кислот много.

0

37

Девочки! А никто не в курсе хим пилинг можно сделать не 3 штуки, а только один? или смысла нет?

0

38

AlkoLvitza написал(а):

Девочки! А никто не в курсе хим пилинг можно сделать не 3 штуки, а только один? или смысла нет?

А смысл делать только один?  Должного эффекта просто не будет.
ленусик
и мне пожалуйста, где берете масочки альгинатные? Когда-то делала мне такую маску косметолог - моей коже ну оч. понравилось. Единственное - дорогое это удовольствие у косметолога.

0

39

Альгинаты есть у "Белиты",стоит банка 114тыс

0

40

Plushka написал(а):

где берете масочки альгинатные

посмотрите здесь bielenda.by и если что-обращайтесь в личку.

0

41

девочки спасибо!

0

42

AlkoLvitza написал(а):

А это смотря какой пилинг вы делаете и какую проблему решаете. Иногда бывает что процедура серединного пилинга например Джеснера или ТСА понадобится одна. Иногда бывает что нужно 6-8. А откуда взялась цифра 3?

0

43

Кстати, про альгинаты. Альгинат альгинату рознь. Вот например есть альгинаты, цель которых только давящее действие. Они достаточно тяжелые в прямом смысле этого слова. Далеко не каждому человеку нравится эффект пресса на лице, за счет чего и морщинки разглаживаются. Ну и понятно что какаким способом эффект достигается, так же он и проходит. В своем составе содержат как правило много талька или гипса. Есть еще ряд альгинатов, косметологи их иногда называют медицинскими. Их цель лифтинг не за счет давящего момента а за счет активного увлажняющего действия и лимфодренажа. Они активно успокаивают и увлажняющий кожу даже после пилингов, инъекционных методик, пластических апераций. Это как правило масли без талька, без гипса, а преимущественно состоят из диатомита, альгиновой кислоты, антиосидантных структурообразующих компонентов

Отредактировано mandarinka (20-12-2012 15:24:56)

0

44

подскажите мне масочки (покупные)-для сужения и очещения пор,только реально действенные и что нибудь от купероза-кремик какой или масочка

0

45

harly2007, насколько я понимаю советы по хербу не то?

0

46

Татти написал(а):

harly2007, насколько я понимаю советы по хербу не то?

Ну только если ты поможешьс заказом:). В ЛС пиши

0

47

harly2007 написал(а):

подскажите мне масочки (покупные)-для сужения и очещения пор,только реально действенные

harly2007, если из недорогого и белорусского, то мне вот реально очень нравится вот это средство http://www.floralis-cosmetic.ru/products/id_10213/
Оно как бы для отбеливания, но мне реально и поры сужало. И вообще эффект пользования им мне очень нравился. Одно время был постоянно в продаже в ЦУМе. Сейчас не могу нигде найти((( и мне его очень не хватает.
А про средства с айхерба, конечно, Татти все лучше расскажет. Только, можно не в личку, а сюда? нам тоже интересно

+1

48

moon написал(а):

А про средства с айхерба           Только, можно не в личку, а сюда?

поддерживаю! Мне тоже очень интересно, т.к. я - тундра совсем ниче не слыхала http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

49

Окс@н@ написал(а):

Купила себе вчера маску фруктовую фирмы Himalaya, сегодня попробывала, понравилась, только ее согласно инструкции надо немножко водичкой развести, а то там кислот много.

такую? как вам?
http://s2.uploads.ru/t/sHiUx.jpg
у меня тоже такая. не поняла я ее((( по консистенции она нормально наносится, кремообразная, а написано развести...
в составе же никаких кислот не значиться(а нет - какая-то есть - каприловая),но мне немного щипало, наверное, экстакты эти активные сами по себе, а первый раз когда после скраба сдуру нанесла - вообще тут же смыла)))

и ещ есостав меня там смутил, я в магазине схватила, бо торопилась, а дома прочла - вода, бентонит,глицерин, цетиловый спирт, триглицерид каприловой кислоты, диметикон, метилпарабен, пропилпарабен, лаурилсульфат натрия,2 - бром-2 нитропропан -1,3-диол(бронопол), ЭДТА натрия, ксантановая смола, отдушка, каолин, цетилпальмитат,и какие-то№ 19140 и № 14700. я то ожидала от хималая НЕРБАЛС чего-то понатуральнее мягко говоря... с таким успехом можно и бел пр-ва покупать - в пять раз дешевле, а состав та же химия замаскированная рекламными слоганами имелким шрифтом(((

Отредактировано Волна (20-03-2013 13:06:24)

0

50

Девы, подскажите, а кто какими маслами для лица пользуется и где покупаете (и желательно про те, что можно у нас купить, а не ждать месяц с херба). А то я в этом вопросе вообще никак (только было время косметику с глаз смывала маслом виноградной косточки и все).

0

51

malasha
так тема про масла есть)
купила вот такой тоник для активации минеральных масок, для глины, пока не пробовала.
http://s3.uploads.ru/t/sfA9r.jpg
у кого есть отзывы? разница есть между разведением просто водой и им?
пс - скоро за косметикой буду ходить как за продуктами - со списком вредных составляющих, а то пришла погуглила состав - и опять(((

Отредактировано Волна (21-03-2013 10:41:12)

0

52

Волна
сенкс, удаляюсь отсюда

0

53

кто дружит с масками хималая хербалс? типа такой, как в 49 посте картинка? эта маска с красной полосой идет для сухой и нормальной кожи, мне на мою сухую кожу не пошла - жжет и остаются оранжевые пятна на коже особенно там, где кожа шелушится, приходится тереть сильно, чтоб смыть - а это не гуд совсем для меня. и вот недавно была у косметолога, он амне делала маску этой же серии, но с коричневой полосой - грязевую. прикол - она мне пошла, НО она для  жирной кожи! как такое может быть.... не могу понять, то ли это мне так индивидуально, то ли что... как вам этимаски, кто пробовал?  с типом кожи своей я не ошибаюсь ессно)))

0

54

Волна написал(а):

у кого есть отзывы? разница есть между разведением просто водой и им?

для минеральных может и нормально,тоник очень смягчает саму маску и её ощущения на коже.Для очищающих глиняных,которые должны играть роль пилинга не советую.Так как не происходит жесткого, сдирающего кожу высыхания,а нужно. Для глиняных питательных лучше.
ну а вам самим как?

0

55

Волна написал(а):

купила вот такой тоник для активации минеральных масок,

у меня такой бы-как по мне то ни о чем,что вода,что тоник)
А из хималая хербалс-есть у меня маска, грязевая очищающая-мне она не нра,хоть и для жирной кожи.Она мне щиплет лицо и стягивает сильно.Вообще,мне эта хималая не нравиться-ни шампуни,ни маски,ни тоники.

0

56

harly2007 написал(а):

А из хималая хербалс-есть у меня маска, грязевая очищающая-мне она не нра,хоть и для жирной кожи

мне ее косметолог три раза делала с перерывом в неск дней. ни разу не было ни стягивания, ни чего подобного. ясама удивляюсь - во первых маска для жирной кожи, во-вторых моя чувствительная - может среагировать на что угодно.

Bella написал(а):

для минеральных может и нормально,тоник очень смягчает саму маску и её ощущения на коже.Для очищающих глиняных,которые должны играть роль пилинга не советую.Так как не происходит жесткого, сдирающего кожу высыхания,а нужно. Для глиняных питательных лучше. ну а вам самим как?

пока пользовалась только один раз с белой или голубой глиной не помню.
не понравилось. обычно после маски лицо свежее, дышит, кожа мягкая, а тут - фуу, липкое, такое ощущение, что плохо смылось. думаю, пробоваать ли еще или сразу вылиь его..

0

57

Волна написал(а):

липкое, такое ощущение, что плохо смылось

не было такого ощущения,может действительно больше смывать.

harly2007 написал(а):

что вода,что тоник)

попробовав на бентонитовой маске разница огромная.тоник не дает засохнуть как на воде,т е,тоник для чувствительной кожи,которая жесткость глиняных масок не переносит ,думаю.
Вообщем я выливать не стану,может для травяных попробую,для чего нибудь более питательного,для пилинговых точно не подходит

0

58

а кто нибудь нашу белиту из профессиональной линейки пробовал? как впечатления?моя мама альгинатную маску взяла,так я у нее отсыпала на пару порций-меня не впечатлило,маска и маска(да,возраст у меня еще не тот,что у моей мамы может поэтому она мне так),крем был с спф15-так бешенно выбеливает лицо :canthearyou: ,эксфолиант-он мне понравился и тоник 2ой раз беру-тоже хорош.
А вообще, я привереда в уходе.

0

59

harly2007 написал(а):

моя мама альгинатную маску взяла,так я

у меня альгинат белорусский,мне нравится,у меня увлажняющая для возраста 30+

0

60

Девочки, подскажите, матирующие салфетки для лица в Бресте можно только  Мери Кей купить или есть что-то еще?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Маски для лица, пилинги, скрабы.