Например эта:
эта у меня есть
просто маска,не омолодит, у меня пигментацию не убрало,просто очищающая не плохо.да и стоит копейки.можно для разнообразия
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Маски для лица, пилинги, скрабы.
Например эта:
эта у меня есть
просто маска,не омолодит, у меня пигментацию не убрало,просто очищающая не плохо.да и стоит копейки.можно для разнообразия
Anya
я так и думала, что ты про нее), она не омоложивает и не отбеливает, слишком мало там кислот, но чистит хорошо. Года 2 я ею пользуюсь на регулярной основе, раза 2 в неделю. Последние тюбики все жиже и жиже...
Шопхелп открываеться.
кожа у меня ну очень привередливая. вчера попробовала маску: 1 ч.л. глина гассул (покупала в Польше)+1 ч.л. масло арганы+вода. результат потрясающий и сверху еще закрепила альгинатной. я их обожаю. на воспаления -хорошо помогает масло лаванды,разбавленное с виноградной косточкой(или любым базовым маслом) и поточечно на бинтик.
сверху еще закрепила альгинатной
а где альгинатные берешь?
а где альгинатные берешь?
ответила в личку
Купила себе вчера маску фруктовую фирмы Himalaya, сегодня попробывала, понравилась, только ее согласно инструкции надо немножко водичкой развести, а то там кислот много.
Девочки! А никто не в курсе хим пилинг можно сделать не 3 штуки, а только один? или смысла нет?
Девочки! А никто не в курсе хим пилинг можно сделать не 3 штуки, а только один? или смысла нет?
А смысл делать только один? Должного эффекта просто не будет.
ленусик
и мне пожалуйста, где берете масочки альгинатные? Когда-то делала мне такую маску косметолог - моей коже ну оч. понравилось. Единственное - дорогое это удовольствие у косметолога.
Альгинаты есть у "Белиты",стоит банка 114тыс
где берете масочки альгинатные
посмотрите здесь bielenda.by и если что-обращайтесь в личку.
девочки спасибо!
А это смотря какой пилинг вы делаете и какую проблему решаете. Иногда бывает что процедура серединного пилинга например Джеснера или ТСА понадобится одна. Иногда бывает что нужно 6-8. А откуда взялась цифра 3?
Кстати, про альгинаты. Альгинат альгинату рознь. Вот например есть альгинаты, цель которых только давящее действие. Они достаточно тяжелые в прямом смысле этого слова. Далеко не каждому человеку нравится эффект пресса на лице, за счет чего и морщинки разглаживаются. Ну и понятно что какаким способом эффект достигается, так же он и проходит. В своем составе содержат как правило много талька или гипса. Есть еще ряд альгинатов, косметологи их иногда называют медицинскими. Их цель лифтинг не за счет давящего момента а за счет активного увлажняющего действия и лимфодренажа. Они активно успокаивают и увлажняющий кожу даже после пилингов, инъекционных методик, пластических апераций. Это как правило масли без талька, без гипса, а преимущественно состоят из диатомита, альгиновой кислоты, антиосидантных структурообразующих компонентов
Отредактировано mandarinka (20-12-2012 15:24:56)
подскажите мне масочки (покупные)-для сужения и очещения пор,только реально действенные и что нибудь от купероза-кремик какой или масочка
harly2007, насколько я понимаю советы по хербу не то?
harly2007, насколько я понимаю советы по хербу не то?
Ну только если ты поможешьс заказом:). В ЛС пиши
подскажите мне масочки (покупные)-для сужения и очещения пор,только реально действенные
harly2007, если из недорогого и белорусского, то мне вот реально очень нравится вот это средство http://www.floralis-cosmetic.ru/products/id_10213/
Оно как бы для отбеливания, но мне реально и поры сужало. И вообще эффект пользования им мне очень нравился. Одно время был постоянно в продаже в ЦУМе. Сейчас не могу нигде найти((( и мне его очень не хватает.
А про средства с айхерба, конечно, Татти все лучше расскажет. Только, можно не в личку, а сюда? нам тоже интересно
А про средства с айхерба Только, можно не в личку, а сюда?
поддерживаю! Мне тоже очень интересно, т.к. я - тундра совсем ниче не слыхала
Купила себе вчера маску фруктовую фирмы Himalaya, сегодня попробывала, понравилась, только ее согласно инструкции надо немножко водичкой развести, а то там кислот много.
такую? как вам?
у меня тоже такая. не поняла я ее((( по консистенции она нормально наносится, кремообразная, а написано развести...
в составе же никаких кислот не значиться(а нет - какая-то есть - каприловая),но мне немного щипало, наверное, экстакты эти активные сами по себе, а первый раз когда после скраба сдуру нанесла - вообще тут же смыла)))
и ещ есостав меня там смутил, я в магазине схватила, бо торопилась, а дома прочла - вода, бентонит,глицерин, цетиловый спирт, триглицерид каприловой кислоты, диметикон, метилпарабен, пропилпарабен, лаурилсульфат натрия,2 - бром-2 нитропропан -1,3-диол(бронопол), ЭДТА натрия, ксантановая смола, отдушка, каолин, цетилпальмитат,и какие-то№ 19140 и № 14700. я то ожидала от хималая НЕРБАЛС чего-то понатуральнее мягко говоря... с таким успехом можно и бел пр-ва покупать - в пять раз дешевле, а состав та же химия замаскированная рекламными слоганами имелким шрифтом(((
Отредактировано Волна (20-03-2013 13:06:24)
Девы, подскажите, а кто какими маслами для лица пользуется и где покупаете (и желательно про те, что можно у нас купить, а не ждать месяц с херба). А то я в этом вопросе вообще никак (только было время косметику с глаз смывала маслом виноградной косточки и все).
malasha
так тема про масла есть)
купила вот такой тоник для активации минеральных масок, для глины, пока не пробовала.
у кого есть отзывы? разница есть между разведением просто водой и им?
пс - скоро за косметикой буду ходить как за продуктами - со списком вредных составляющих, а то пришла погуглила состав - и опять(((
Отредактировано Волна (21-03-2013 10:41:12)
Волна
сенкс, удаляюсь отсюда
кто дружит с масками хималая хербалс? типа такой, как в 49 посте картинка? эта маска с красной полосой идет для сухой и нормальной кожи, мне на мою сухую кожу не пошла - жжет и остаются оранжевые пятна на коже особенно там, где кожа шелушится, приходится тереть сильно, чтоб смыть - а это не гуд совсем для меня. и вот недавно была у косметолога, он амне делала маску этой же серии, но с коричневой полосой - грязевую. прикол - она мне пошла, НО она для жирной кожи! как такое может быть.... не могу понять, то ли это мне так индивидуально, то ли что... как вам этимаски, кто пробовал? с типом кожи своей я не ошибаюсь ессно)))
у кого есть отзывы? разница есть между разведением просто водой и им?
для минеральных может и нормально,тоник очень смягчает саму маску и её ощущения на коже.Для очищающих глиняных,которые должны играть роль пилинга не советую.Так как не происходит жесткого, сдирающего кожу высыхания,а нужно. Для глиняных питательных лучше.
ну а вам самим как?
купила вот такой тоник для активации минеральных масок,
у меня такой бы-как по мне то ни о чем,что вода,что тоник)
А из хималая хербалс-есть у меня маска, грязевая очищающая-мне она не нра,хоть и для жирной кожи.Она мне щиплет лицо и стягивает сильно.Вообще,мне эта хималая не нравиться-ни шампуни,ни маски,ни тоники.
А из хималая хербалс-есть у меня маска, грязевая очищающая-мне она не нра,хоть и для жирной кожи
мне ее косметолог три раза делала с перерывом в неск дней. ни разу не было ни стягивания, ни чего подобного. ясама удивляюсь - во первых маска для жирной кожи, во-вторых моя чувствительная - может среагировать на что угодно.
для минеральных может и нормально,тоник очень смягчает саму маску и её ощущения на коже.Для очищающих глиняных,которые должны играть роль пилинга не советую.Так как не происходит жесткого, сдирающего кожу высыхания,а нужно. Для глиняных питательных лучше. ну а вам самим как?
пока пользовалась только один раз с белой или голубой глиной не помню.
не понравилось. обычно после маски лицо свежее, дышит, кожа мягкая, а тут - фуу, липкое, такое ощущение, что плохо смылось. думаю, пробоваать ли еще или сразу вылиь его..
липкое, такое ощущение, что плохо смылось
не было такого ощущения,может действительно больше смывать.
что вода,что тоник)
попробовав на бентонитовой маске разница огромная.тоник не дает засохнуть как на воде,т е,тоник для чувствительной кожи,которая жесткость глиняных масок не переносит ,думаю.
Вообщем я выливать не стану,может для травяных попробую,для чего нибудь более питательного,для пилинговых точно не подходит
а кто нибудь нашу белиту из профессиональной линейки пробовал? как впечатления?моя мама альгинатную маску взяла,так я у нее отсыпала на пару порций-меня не впечатлило,маска и маска(да,возраст у меня еще не тот,что у моей мамы может поэтому она мне так),крем был с спф15-так бешенно выбеливает лицо ,эксфолиант-он мне понравился и тоник 2ой раз беру-тоже хорош.
А вообще, я привереда в уходе.
моя мама альгинатную маску взяла,так я
у меня альгинат белорусский,мне нравится,у меня увлажняющая для возраста 30+
Девочки, подскажите, матирующие салфетки для лица в Бресте можно только Мери Кей купить или есть что-то еще?
Крем для лица лучший - выбираем. | Все о красоте | 11-05-2019 |
Ступени ухода за кожей лица | Все о красоте | 10-11-2018 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
Марафон "Путь художника" - проходим вместе | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 01-04-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Маски для лица, пилинги, скрабы.