Дорогие друзья, покупатели, продавцы и добровольные помощники!
Я надеюсь, никто не станет спорить, что сезонная гаражная распродажа -- это классное мероприятие. Да? (тут страшные глаза)
НО!
Чем масштабнее становятся наши сейлы, тем больше недоразумений организаторы разгребают месяцы и годы спустя.
ПОЖАЛУЙСТА!
Если Вы в дальнейшем планируете посещать ГС в качестве покупателя, участника мастер-класса, слушателя лекции, продавца, добровольного помощника, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
МЫ ИЗМЕНЯЕМ ПРАВИЛА.
1. Мы больше не принимаем вещи для благотворительной продажи и бесплатной адресной раздачи. Это хлопотное и неблагодарное, как выяснилось, дело.
2. Мы больше не будем возвращать деньги за якобы потерянные вещи. Если ценник оторвался и потерялся, мы оценим вещь на свое усмотрение и отдадим деньги на благотворительность. Предупреждать о том, что ценники должны быть надежно закреплены, нету больше сил.
3. Списки вещей очень упрощают жизнь "кассирам". Без списка вещи не будут приниматься отныне и во веки веков аминь.
4. Мы сохраняем за собой право отказать Вам в участии в ГС без объяснения причин. Симпатии и антипатии -- дело интимное, пояснять и развивать эту мысль я больше не хочу.
5. Привозить вещи для продажи и забирать нераспроданные остатки тогда, когда это удобно нашим помощникам и членам инициативной группы.
6. Чтобы отдать свои вещи на продажу, теперь Вам придется предварительно подписать дебильную бумажку о том, что Вы ознакомлены с правилами проведения ГС, согласны с ними, и не имеете претензий к организаторам. Никакой юридической силы она не имеет, но лишний раз прочесть правила никому не повредит.
Да, это ужесточение.
Напоминаю, что участие в ГС -- дело сугубо добровольное.
Напоминаю также, что никто из орггруппы не зарабатывает на проведении ГС ни копейки.
Напоминаю также, что никто из орггруппы не заикается про оплату бензина, генеральной уборки в собственной квартире или потраченных человеко-часов.
Напоминаю, что мы не профессиональные работники торговли, массовики-затейники, кулинары или коучи. Мы любители и обычные люди.
Учитывайте все вышесказанное, когда решите участвовать в ГС снова.
До встречи в августе.
В этой теме мы принимаем и претензии, и справедливую критику, и посильную помощь. Принимаем -- и обещаем подумать, что с ней делать дальше
Отредактировано Андреевна (13-04-2012 12:37:50)