Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл: изменились правила участия

Гараж-сейл: изменились правила участия

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Девочки, предлагаю попробовать автоматизировать этот сейл.
Давайте каждый продавец создаст файлик, желательно в Экселе, со своим ником где будут следующие столбцы: номер по порядку, название вещи, цена, комментарии(где можно указывать возможность торга и т.д.). эти файлики скинете мне на почту и продажу будем осуществлять отмечая соответствующий пункт в файлике.
НА ценниках тогда надо будет написать и порядковый номер, указанный в списке.
как вам предложение?

0

32

ksanka
а ты сделай по другому,  заготовку пустую в экселе и разошли всем желающим или сохрани для закачки.

0

33

Настурция? много мороки будет.
НЕ обязательно таблицу в экселе. хоть как-то в электронном виде. Я потом приведу все в одну систему.

высылать на canka@tut.by

0

34

помощники нужны?  :flag:

0

35

может не совсем в темку, но люди перетряхивают шкафы, если кто-то что-то сможет передать в дет дома и в дет деревню - буду рада)

0

36

Девочки-организаторы, если помощь нужна, я вся ваша. ;)

0

37

Honey Any написал(а):

помощники нужны?

да!
нам нужны будут люди на кассу, человека 2-3, следящие за безопасность и ваще.. много всякого.

0

38

ksanka
могу быть кассиром могу быть секьюрити))

0

39

Когда конкретно будет гараж? В субботу или воскресенье?

0

40

ksanka
ксан если время терпит двое суток, то могу по быстрому сделать шаблончик под ексель, возможно надыбаю сканер штрихкодов и все будет как в лучших магазинах)))

0

41

Honey Any написал(а):

ksanka
ксан если время терпит двое суток, то могу по быстрому сделать шаблончик под ексель, возможно надыбаю сканер штрихкодов и все будет как в лучших магазинах)))

Знаю, что есть такая программа для смартфонов QuickMark barcode reader, она как раз выполняет функции сканера штрихкодов :idea:

0

42

ksanka написал(а):

да!
нам нужны будут люди на кассу, человека 2-3, следящие за безопасность и ваще.. много всякого.

могу предложить себя на кассу, если еще надо

0

43

Девочки большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель или еще что то, просто через блокнот или в самом письме)
первая строка

ник; телефон; имя; количество вещей;
вторая и последующие строки
№п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52; бело-голубая, с завязками; 40;35

если вещь без размера, то просто пишите "0", если цена окончательная без торга так же пишите ноль,
данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон
any_eleanor@yahoo.com или Ксанке

Отредактировано Honey Any (29-07-2012 23:06:45)

+1

44

Назрел вопрос:
чтобы стать покупателем надо записаться или млжно просто приехать по месту проведения? Надо покупателю платить взносы?

0

45

uzayli_25, записываться не надо.
Взнос платят все и продавцы, и покупатели и организаторы. Взнос минимум 1 у.е.

0

46

ksanka
Взнос делается по месту проведения сейла?

Отредактировано uzayli_25 (25-07-2012 12:00:06)

0

47

uzayli_25 написал(а):

Взнос делается по месту проведения сейла?

Да, обычно на кассе.
О,ёй..я не Ксанка, но ответила

Отредактировано tosya1110 (25-07-2012 12:09:18)

0

48

tosya1110 написал(а):

О,ёй..я не Ксанка, но ответила

:rofl: я думаю, что это не принципиально....

0

49

не принципиально, да.
взнос делается на выходе. приплюсовывается к покупкам. если вы ничего не купили, то просто даете денежку в кассу.

0

50

ksanka
Спасибо за ответ

0

51

а с числом ГС  уже определились?

0

52

Хочу поучаствовать в роли продавца и покупателя) Еще не поздно?

0

53

анита85
не ещё не поздно! Милости просим к нашему шалашу! Внимательно читайте правила!

0

54

tosya1110 написал(а):

AlkoLvitza написал(а):
Я бы еще ввела бонусы оргам или какой-то процент от продаж. пусть даже мизерных на покрытие такого же бензина и пр.
Согласна! Чтоб не в минус себе и не в плюс! Просто покрыть свои затраты на тот же бензин! Справедливо

Поддерживаю. Дело хлопотное. Хоть как то их отблагодарить :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл: изменились правила участия