Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Хорошая косметика?

Хорошая косметика?

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

ооо как давно я засматриваюсь на Clinique. Но хомячки внутри меня не дают душе разгуляться :)
Ир, у меня та же картина... с херба замучаюсь ждать, а хочется чего нить нового и расчудесного..
AlkoLvitza
в стартовом наборе 50 мл жидкого мыла, 100 мл лосьена и 30 мл эмульсии. Лично мне кажется что таких объемов хватит на недели 2 от силы. А как на практике?

0

32

Недавно открыла для себя косметику Clarins. У меня кожа сухая и я постоянно была в поиске хорошо увлажняющего крема, и я его нашла :blush: Вот он http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1782.html, отличнейшее средство мгновенного действия, если честно не питала особых надежд, и была приятно удивлена! У этой марки есть также хорошие средства для ухода за кожей вокруг глаз, базы под макияж и т.д. Покупала в Польше, на сколько я знаю у нас этой марки в продаже нету :'(

0

33

piranija написал(а):

Покупала в Польше, на сколько я знаю у нас этой марки в продаже нету :'(

В Крафте я её покупаю, сколько стоит в Польше?

0

34

Купила в Кравте мыло кусочком Clinique. Цена дешевле чем в Польше. При чем существенно.

0

35

Yuksel написал(а):

В Крафте я её покупаю, сколько стоит в Польше?

Спасибо, давненько не была в Крафте!  :disappointed:  В Польше за восстанавливающий бальзам отдала 150 зл.

0

36

Ещё крем Biotherm прелесть по типу кожи, он сейчас стоим по- моему около 1000000 или чуть больше, купила себе DIOR Hydra Life Skin perfect за 135$, тож довольна осталась, сужает поры , регулирует работу сальных желез, я фанатею от люксовой косметики, Biotherm брала ночной, кожа была как у малыша, текстура настолько тающая, короче  не экономьте на своей красоте и молодости, Вместо  ста ненужных банок лучше купить одну

+1

37

LeGo написал(а):

Может кто нибудь пользовался косметикой MIRRA?

присоединяюсь к вопросу- поделитесь впечатлениями.

Отредактировано tanusha (25-04-2012 23:48:52)

0

38

Из аптечной косметики знаю только крем Лановит. Он подходит для лечения сухой кожи. Я его применяю если на теле или на руках кожа начинает шелушиться. А у меня так бывает в морозы. Хотя и летом его можно активно использовать. Это самая настоящая космецевтика: крем с лечебным и косметическим эффектом на натуральной основе. У него в составе есть ланолин и ещё бывают варианты с облепиховым маслом и витамином Е.

0

39

piranija написал(а):

Вот он http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1782.html,

Так это не крем для ежедневного использования, это бальзам для экстренных случаев. И, например, зимой после него мне все равно нужен крем сверху. Хотя сам бальзамчик чудесный, лицо освежает, придает сияние.

Yuksel написал(а):

купила себе DIOR Hydra Life Skin perfect за 135$,

крем?  Что-то я цен таких не нашла. 65 на Сефоре.
а вообще, люкс люксом,  но i-herb дешевле  :P

0

40

Yuksel написал(а):

Ещё крем Biotherm прелесть по типу кожи

это да, я ничего лучше не пробовала.

0

41

Настурция написал(а):

Так это не крем для ежедневного использования, это бальзам для экстренных случаев. И, например, зимой после него мне все равно нужен крем сверху. Хотя сам бальзамчик чудесный, лицо освежает, придает сияние.

я его на самые сухие места, т.е. локально :blush:

0

42

Anya написал(а):

А Мэри Кей кто-нибудь брал наборами (тоник,молочко,крема) ?

я брала вначале набор одной серии - не подошёл, кожа покраснениями покрылась; обменяли на другой набор - тоже не подошёл - вернули деньги!!!   а вот жидкость для удаления макияжа с глаз - подошла, классная вещь, но дорогая! кстате, подружка брала крем для кожи вокруг глаз - тоже покраснения появились.   Не знаю, от чего так??  но ведь косметика гармональная вроде как...

0

43

Мне Biotherm тоже очень понравился, у меня был биотерм аквасурс,  пользовалась им только один раз, муж осенью покупал в Польше, 50мл-50у.е., отлично увлажняет, правда впитывается не быстро, но для меня это не существенно. Хватило на 4,5 мес.
В марте он у меня законч., а муж уехал в дл.командировку, и я в планете здоровья купила умывалку(200мл) и крем(30мл) BIO CLEAN (Италия), очень даже ничего, для моей комбинированной кожи - отлично подошел. И соотношение цена-качество порадовало! За все отдала 150 000б.р. А месяц назад прикупила этой марки  целую линию для волос: шампунь, бальзам, маска (около 250 000б.р.) - очень довольна!

0

44

хомяк-ириша написал(а):

я брала вначале набор одной серии - не подошёл, кожа покраснениями покрылась; обменяли на другой набор - тоже не подошёл - вернули деньги!!!   а вот жидкость для удаления макияжа с глаз - подошла, классная вещь, но дорогая! кстате, подружка брала крем для кожи вокруг глаз - тоже покраснения появились.   Не знаю, от чего так??  но ведь косметика гармональная вроде как...

Ни какая Мэри Кей не гормональная!!!Я пользуюсь уже лет 8 и очень довольна!!!

0

45

Понравился крем Л'Эрболарио с лимоном и огурцом. У меня комбинированная кожа лица. Пользуюсь им вместо тональника. Ложится ровно,хорошо впитывается и цвет лица радует. :flirt:

0

46

Такой набор??
http://allegro.pl/clinique-zestaw-3-kro … 68580.html http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

47

Вероооника написал(а):

http://allegro.pl/clinique-zestaw-3-kro … 68580.html http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

И что??? пользуюсь 2,5 месяца, и жду, а чудо вообще произойдёт или нет, ответьте кто- нибудь????????????  знала, что не стоит на цену вестись, лучше один по цене 3-х

0

48

Yuksel написал(а):

а чудо вообще произойдёт или нет, ответьте кто- нибудь????

а какое чудо должно быть?  от крема чуда не бывает,а также от тоников,умывалок и т д. Должно быть просто комфортно,если так,то подошёл :yep: Все остальные проблемы лечатся у врачей.

0

49

Bella написал(а):

Bella

Ну , так я уже большая девочка и всё знаю сама.Да нет , проблем такого характера слава богу нет, что б пришлось к врачам...... Просто 3-х ступенчатая система от клиник ......это должно быть нечто, вы почитайте в интернете( лень писать), там все продукты по типам кожи, и "не подошло"- это не тот вариант,т. к их можно комбинировать и взаимозаменять, но вот просто я ничего не почувствовала .Это ни крем за ( к примеру 300 тысяч) чтобы чувствоват просто комфорт, хотелось бы и получить результат, который заявлен: матирование на целый день, а не на 45 минут, очищение и............., я как -то писала про крем от Диор - вот это реально крем ,от которого получаешь массу удовольствия, но т.к косметику нужно менять периодически, ............QLINIQUE- больше не возьму. НО...., если у кого есть положительные отзывы- с удовольствием почитаю. PS не то, что то выделила , ну так ладно

Отредактировано Yuksel (07-08-2012 18:45:09)

0

50

Yuksel написал(а):

.это должно быть нечто, вы почитайте в интернете( лень писать), там все продукты по типам кожи, и "не подошло"- это не тот вариант,т. к их можно комбинировать и взаимозаменять, но вот просто я ничего не почувствовала

так читала,но нигде не вычитала про нечто.Насколько поняла просто система как в других марках,кому то нравится,кому то нет,ну как тот же Мэри Кей ,например.
А вот про матирование интересно,в эту жару у кого то что то выдержало?

0

51

Bella написал(а):

Мэри Кей ,например.

Вот не надо сравнивать с откровенным фуфелом, я ваще это за косметику не считаю как эйвон и орифлейм, а после того как пару лел назад в Мэри Кей ртуть нашли(не в помаде , а именно в кремах),ххххххх

Bella написал(а):

матирование интересно,в эту жару у кого то что то выдержало?

С Диоркой выдерживала кожа до вечерней умывалки, единственный был жирный минус , его хватило как-то на 2 месяца с небольшим при объёме классическом 50 мл.

0

52

Yuksel написал(а):

Вот не надо сравнивать

это я про то что кому нравится,а кому нет)))

0

53

Yuksel написал(а):

единственный был жирный минус , его хватило как-то на 2 месяца с небольшим при объёме классическом 50 мл.

А почему? o.O

0

54

А ХЗ  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif  , просто был в качестве ночного и дневного, ( я только на это ссылаюсь), и размазывался супер, достаточно было всего ничего на всё лицо, м.б. просто идёт накол с объёмом, флакон полностью пластик непрозрачный с дозатором, не видно , сколько там его, и на какой стадии

Отредактировано Yuksel (07-08-2012 19:38:59)

0

55

Yuksel написал(а):

крем от Диор

А можешь фотку показать этого крема? Ты в Кравте брала?
Пы.Сы. Извиняй,что сразу на  "ты"

Отредактировано harly2007 (07-08-2012 19:51:50)

0

56

http://www.sephora.com/skin-perfect-por … er-P283331 Вот такой , да , в Кравте

+1

57

Вот , кстати дала незнакомую ссылку, по названию крема ,первую попавшуюся, и офигела от цен, я таких вообще ещё нигде не видела, почти наполовину ( т.е меньше чем)ниже наших

0

58

Yuksel написал(а):

если у кого есть положительные отзывы- с удовольствием почитаю.

у меня самый положительный отзыв! Как и Белка, совсем не понимаю какого чуда можно ожидать. Это не тот класс косметической продукции, что бы она творила чудеса.
Лично у меня нормализовался баланс кожи после использования мыла. Реально перестала жирниться как раньше. Матирующие салфетки уже и забыла где находятся.
Тоник вводила позже, т к кожа очень чутко реагирует на новые продукты. Крем использую совершенно другой фирмы. Пока переходить не буду. Для ежедневного умывания - очищения, мне очень нравится.

0

59

Saffri написал(а):

Как и Белка, совсем не понимаю какого чуда можно ожидать

Ну, ждала, потому что обещали)))))))(просто насильно впёрли)))))))  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif  и не от мыла, говорили , крем чудесный, НО В КОМПЛЕКСЕ, вот и взяла комплекс, ну раз так, вам ток мыло помогло решить проблему жирной кожи, то я буду дальше натираться, спадёт жара, крема там ещё ого-го  пр-ки литр, думаю- у меня всё впереди, эта линия от Estée Lauder, я до этого была довольна, х/з, осень скоро, может на самом лучше будет

0

60

Yuksel
я тж читала что эта система типа в комплексе работает, но, крем хорош на лосьен. Из всех промо я поняла,  что из за того что он содержит спирт - крем обязательно наносить дабы не пересушить кожу. Т.е лосьен + крем как бы обязательны в тандеме ( но по сути увлажнить кожу может не только этот крем). А вот мыло, сугубо для очищения. Первое время оно мне немного пощипывало. Потом прошло. Видимо привыкла. Но в то время я после мыла НИЧЕГО не наносила. Этак, тестировала продукт, что б в случае чего знать что не пошло. Обычно ж как, после умывания стягивает и хочется немного увлажнить, подпитать. Не помню сколько я в себе эту привычку убивала, но по прошествии энного количества дней заметила, что с утра, кожа не жирная ( а у меня именно склонная к жирности) и не пересушеная, как может быть от мыла. днем - такая же картина. Т.е. оптимальный баланс был найден ))
лосьен. ну, водичка как водичка. на тот случай если уж очень хочется протереть личико. Никаких проблем он точно не решает, но моей коже с ним комфортно.
Мнение моих косметологов по поводу клиника -  :dontknow: Не уход и не для решения проблем. Они больше израильскую любят :):):)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Хорошая косметика?