ну и дороже, соответственно...я клиник как-то вообще не воспринимаю, даже не знаю почему
А чем вы пользуетесь??
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Хорошая косметика?
ну и дороже, соответственно...я клиник как-то вообще не воспринимаю, даже не знаю почему
А чем вы пользуетесь??
А не путаете понятия "забивание пор"? Просто очень мало средств , которые действительно совсем не забивают поры.Yuksel не появляются прищи или угри на протяжении нескольких месяцев?
Согластна, что клиник дешевле, это и было решающим критерием выбора между 2-мя сериями. Но мне и клиник хорошо подошел и понравился!
А чем вы пользуетесь??
Пока аптечной косметикой Виши, Авен, Ля Рош, Галеник был крем дневной и молочко и тоник- супер!
Клиником и кларансом не пользовалась, просто про клиник читала очень много негативных отзывов, вот и не хочу рисковать своей кожей, а про кларанс почти все отзывы положительные.
не появляются прищи или угри на протяжении нескольких месяцев?
ну вот это я и имела ввиду наверное, просто если мне не подходит уход у меня появляются подкожные высыпания.
Выбор сделан в пользу кларанс!!
Спасибо всем !!
Выбор сделан в пользу кларанс!!
Спасибо всем !!
а что именно выбрали?) очень интересно) потом надеюсь опишите после использования продуктов, как они вам?
А я все маньячу этим дневником косметолога- биохимика Натальи: жж не весь доступен для чтения посторонними с некоторых пор закрыт
вот не торкают меня другие блоги и жж
смотрю - продуктов с айхерба много )
а вообще, если по делу, Клиники, Кларинсы, Авене и прочее, это так... для поддержания нормального состояния кожи. Если проблемы есть - эти средства бесполезны.
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:01:58)
не появляются прищи или угри на протяжении нескольких месяцев?
я его пока забросила до зимы, а вообще, пока пользовалось, было супер, перед ПМС очень даже я хорошо выглядела, чего не скажешь про клиник, почитайте про него( масло) оно дезинфицирует и заживляет, прошманайте отзывы в интернете, потом посмотрите, решитесь ли????http://www.ladiesproject.ru/public/norm … ot-clarins
Масла для ухода за лицом и телом.
Сегодня первый выход в свет с кларанс, я просто щастлива, лицо не жирное, ровненькое, я просто в улёте. Люди покупайте этот кремик- вы не пожалеете, он со скидкой мне вообще за копейки вышел 295000 30 мл. ( 9% скидки). У меня даже на работе сегодня спросили, делала ли я чистку- говорю" неа", а мне:" что я какая-то сегодня молодая ????????( это в мои то годы хахахахахахах. PS- вчера крем я последний забрала( по- моему)
Yuksel, спасибо за ссыль, то что я хотела. Короче, надо брать.
девочки, вы разговорами про масло clarins, уже и меня убедили, что оно мне просто необходимо я только не пойму, оно крем заменяет или только дополняет?
оно мне просто необходимо
Девочки, кто был в последнее время в Кравте, не обращали внимание, масло лотоса clarins появилось уже? Жду его уже с марта.
смотрю - продуктов с айхерба много )
а вообще, если по делу, Клиники, Кларинсы, Авене и прочее, это так... для поддержания нормального состояния кожи. Если проблемы есть - эти средства бесполезны.
Полностью на все 1000% за.
Девочки, кто был в последнее время в Кравте, не обращали внимание, масло лотоса clarins появилось уже? Жду его уже с марта.
я была в кравте недавно, масла clarins для лица стояли, но лотоса или нет не смотрела, просто глянула цену.
Позвоните им, я сегодня была, но не обратила внимание. (0162) 23-55-13, (044) 791-79-97
Я обычно по телефону звоню, если есть что мне надо прошу отложить и еду забираю. Проблем никогда не было, а после 15 августа сказали, что машина должна прийти с товарами.
Я обратила внимание, стоит масло для сухой и чувствительной кожи
а что именно выбрали?) очень интересно) потом надеюсь опишите после использования продуктов, как они вам?
15 августа привоз в крафте, тогда и пойду , хочу всё сразу купить. Присмотрела ещё автозагар для фейса, тож кларанс. Жду , мож привезут
Девочки, так что все-таки выбрать для проблемной кожи? Виши пробовала...сначало шло..а потом кожа видимо привыкла, и текстура во всем весьма тяжелая, забивает поры конкретно.
Девочки, так что все-таки выбрать для проблемной кожи? Виши пробовала...сначало шло..а потом кожа видимо привыкла, и текстура во всем весьма тяжелая, забивает поры конкретно.
у меня изначально была проблемная кожа, тогда я покупала серию Payot с экстрактом зеленого кофе, умывалку и тоник сегодня точно видела в кравте. Покупала линию 1 раз, и осталась очень довольна, сейчас у меня еденичные высыпания и то если сама влезу и поколупаю, раньше на лбу был ужас, и угри и прыщи и подкожные воспаления (пардон за подробности). Сейчас покажу что именно брала, 1 это умывалка Payot Mousse Nettoyante Cleansing And Anti-bacterial Gel — Очищающий гель для умывания комбинированной и жирной кожи, там 200 мл, она почти не пенится, но очищает и подсушивает на ура, запах надо нюхать, он специфический травяной. (сейчас в кравте я ее не вижу, пару раз привозили, но сразу кт-то разбирал)
Потом, когда моя закончилась и в кравте не было ее я купила пенку для умывания, расход у нее больше, но мне она тоже очень понравилась, по свойствам не хуже, вот такая , вернее вот как правильно называется Payot Purement Nettoyant Detoxifying Foam — Очищающий мусс для жирной кожи
Затем тоник он без спирта был Payot Tonique Purifiant Alcohol-free Stimulating Toner — Очищающий лосьон без спирта, тоже очень понравился.
А вот в довершении пользовалась матирующим флюидом, на лето и вообще он очень хорошо увлажнял кожу и убирал блеск. Payot Fluide Matifiant Oil-free Hydrating And Protective Care — Увлажняющий матирующий флюид
Если были точечные воспаления, которые надо подсушить я пасту наносила, утром воспаления все были подсушены, но честно говоря можно ее и не брать. Ухода ежедневного будет достаточно. Payot Pate Grise Purifying Care — Лечебная противовоспалительная паста
В целом у меня сейчас нету высыпаний, лицо стало более ровное, у меня были поры ужасные на щеках, они уменьшились, сейчас я перешла на кларанс, так как в антибактериальных средствах уже не нуждаюсь, а еще макси для лица пайо у меня были, и гель для душа покупаю, кому интересно расскажу. Честно говоря перед покупкой этой линии я вообще была в горе, так как я думала, что мои высыпания ни чем уже не спасти, и купила линию на пробу, после положительных отзывов в интернете, мне помогло)
Отредактировано olgash (11-08-2012 20:07:22)
olgash
Спасибо, позвоню.
Я обратила внимание, стоит масло для сухой и чувствительной кожи
Не, масло лотоса для жирной и комбинированной.
Девочки, так что все-таки выбрать для проблемной кожи?
А не пробоволи профессиональную, типа ONmakabim, Anna Lotan и т.п.?Косметологи продают и посоветовать могут, что Вам подойдёт.
Отредактировано maya (11-08-2012 20:16:06)
olgash
А сколько этот весь набор чик стоил в кравте?
по моим скромным подсчетам более 100 у.е. на пудра.бай цены почти кравтовские. Ну, не считая того что у многих может быть скидка в магазе.
olgash
цены из клубники Вам приведу на данный момент, потому что я покупала в 2011 до кризиса не хочу Вас дезинформировать, опять же можно позвонить узнать сколько в кравте, там еще набор был с этими со всеми средствами, кроме пасты в косметичке, он дешевле был, если его брать, но не знаю или он есть...
1 гель стоит 28,5 уе
2 мусс стоит 47,5
3 флюид стоит 32,5
4 пасту не нашла
в целом эта марка идет дешевле чем кларанс, но в кларансе мне запах нравится больше и средства там очень нежные.
по моим скромным подсчетам более 100 у.е. на пудра.бай цены почти кравтовские. Ну, не считая того что у многих может быть скидка в магазе.
да так и есть, я стараюсь покупать, когда у меня или у мужа др, скидка в 20% значимая получается. а средств как раз хватает на такой период.
А не пробоволи профессиональную, типа ONmakabim, Anna Lotan и т.п.?Косметологи продают и посоветовать могут, что Вам подойдёт.
Отредактировано maya (Сегодня 21:16:06)
у меня из проф были: Holyland, lazo (не знаю куда эта система умывания относится), Christina, Dr. Hauschka. не знаю честно говоря есть средства хорошие, но я не в восторге.
Отредактировано olgash (11-08-2012 21:15:07)
Затем тоник он без спирта был Payot Tonique Purifiant Alcohol-free Stimulating Toner
давно на него засматриваюсь, читаю-читаю отзывы - всем нравится и вроде уже готова купить, а тут бац, и кого то на него сыпет. И моя покупка откладывается )))
Девочки, так что все-таки выбрать для проблемной кожи?
косметолога Только после него и смены на корню ( осталось кое что докупить) всей системы ухода, конкретно под меня, у меня такая же проблема решилась.
косметолога Только после него и смены на корню ( осталось кое что докупить) всей системы ухода, конкретно под меня, у меня такая же проблема решилась.
а какую косметику Вам подобрал косметолог? очень интересно.
А если хотите тоник без спирта кларанс купите, у него запах лучше будет, отлично освежает лицо. Я там выше картинку давала, он тоже без спирта, а сегодня в кравте видела 400 мл, у меня 200 мл быстро идет, так 400 мл выгоднее даже брать получается.
olgash
А где вы Холи Лэнд брали? У нас в Беларуси нет официального источника.
А вот др. Хаушка не проф.
Декоративная косметика | Все о красоте | 23-07-2017 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
Белорусская косметика. Ваши отзывы | Все о красоте | 19-09-2021 |
Экологичная косметика и бытовая химия-чем пользуемся? | Выжить вопреки | 23-11-2016 |
Всё про косметику Ив Роше | Все о красоте | 09-03-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Хорошая косметика?