Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Хорошая косметика?

Хорошая косметика?

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Sylia10 написал(а):

!Я пользуюсь уже лет 8 и очень довольна!!!

волосы на лице не выросли ещё?

0

152

dahlia, откуда сообщение выдернули? Вы про какую написали косметику? Мож уже и правда выросли - времени наверное с сообщения много прошло?

0

153

Татти написал(а):

dahlia, откуда сообщение выдернули? Вы про какую написали косметику? Мож уже и правда выросли - времени наверное с сообщения много прошло?

Здесь-то всего 2 страницы, можно и найти...

0

154

dahlia написал(а):

Здесь-то всего 2 страницы, можно и найти...

Здесь более чем 150 сообщений...

0

155

dahlia написал(а):

Sylia10 написал(а):
!Я пользуюсь уже лет 8 и очень довольна!!!
волосы на лице не выросли ещё?

Татти написал(а):

вот полный вариант:

Sylia10 написал(а):

Ни какая Мэри Кей не гормональная!!!Я пользуюсь уже лет 8 и очень довольна!!!

dahlia
почему должны волосы расти на лице от мери кей? уж сколько людей ей пользуются, а волосатыми лица не становятся

0

156

tirskikh_t написал(а):

уж сколько людей ей пользуются, а волосатыми лица не становятся

у меня у 2 знакомых выросли, как ни странно o.O

0

157

Девочки, посоветуйте хорошее средство  для ухода за кожей вокруг глаз , меня интересует устранение отеков под глазами.

0

158

Где-то кто-то писал про физиогель. Надеюсь. Поддалась скидкам и купила гель для умывания. Но что-то меня настораживает. Может кто пользовался.  Его и правда смывать не надо. ?. У кого какие очучения

0

159

dahlia написал(а):

у меня у 2 знакомых выросли, как ни странно

Господи, ну и бред. Если бы мери кэй была бы гормональной косметикой, она бы в жизни не прошла сертификацию в РБ. Или вы не знаете, что вся косметика у нас проходит сертификацию?
Так что пусть ваши знакомые ерунду не городят, если у них что-то и выросло, то мэри кей тут не причем

0

160

Гы) эт я скоро водосатой обезьяной стать должна?))) а пока и не скажешь)

0

161

ляля-январёнок2011 написал(а):

а пока и не скажешь)

а вдруг слова станут вещими? Пока???))) надо через 10 лет вспомнить ;)

anja написал(а):

Если бы мери кэй была бы гормональной косметикой, она бы в жизни не прошла сертификацию в РБ

подробней можно ? про какие гормоны речь вообще? например,знаю что всякие хваленые растительные компоненты у некоторых производителях действительно способствуют росту волос на лице,но только у тех,кто предрасположен к этому. крема от Ив Роше не исключение,например. И вообщем хотя бы после лет 30 использования можно точно утверждать кто кем стал.
вот интересно,если так все

немного текста

Итак начнем:Классификация косметики на рынке России.

1 класс - Mass Market - то, чего много и не дорого - из стоимости товара 70% идет на рекламу, 20% - на дизайн упаковки, 10% - на состав, в который входят: до 90% продукты нефтепереработки, искусственные консерванты, производные фенола и формалина. Такая косметика входит в черный список Фалтона, т.е. запрещенной косметики, а у нас она в полный рост на прилавках: Нивея, Эвелин, Хербина, Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и тд.

2 класс - Midle Market - косметика среднего класса, полезных веществ 30-60%, консерванты берутся из растительного сырья, но производятся химическим путем. Используются высокие температуры, которые изначально подавляют витамины, эффекта от них нет. Создается эффект привыкания, можно пользоваться не больше 6 месяцев. При отмене идет эффект быстрого старения кожи, т.к. в состав входит фармсинтетика - допинг для кожи: Ив Роше, Мэри Кей, Лориаль, Ланком, Ревлон, Буржуа, Де Клиор (гормональная косметика), Мира Люкс.

3 класс - Класс Люкс - используются высокие технологии, создается из растительного сырья, который производится без синтетических удобрений. 70-80% содержит биологически-активных веществ. Не имеет свойств привыкания, при отмене не бывает резкого старения кожи. Завышенная цена за счет имени (бренда) и эксклюзивности упаковки: Элизабет Орден, Ив Сен Лоран, Нина Ричи, Коко Шанель, Поль Гатье, Кристиан Диор, Хелена Рубенштейн, Ши Се До.

4 класс - Профессиональная косметика (салонная). - Дорогая, очень высокого качества, для очень обеспеченных слоев населения. С ней работают только в салонах.: Калайн, Академи, Янсон, Биолайн, Тайго.

Космецевтика.
Первый уровень - работает только в 5 слоях эпидермиса, т.е. убрать проблемы, которые находятся в дерме, ей не под силу:
Ви Ши, Лиерак, Фитофарм, Гренлайн

Второй уровень - Работает в эпидермисе, дерме и гиподерме. Используются супертехнологии, метод многомерного профилирования или метод клеточного и молекулярного питания. Используется метод МИЦЕАЛИЗАЦИИ - самый дорогостоящий метод, который могут позволить использовать себе только производители космоцевтики и косметики класса ЛЮКС. Нет привыкания, эффект от применения сохраняется до полугода.
Позволяют доставлять питательные вещества через базальные мембраны в дерму. К ним относятся:
Ньювейс, Гербалайф, Амвей, Визион, Цептер, Natria.   

+1

162

Ну, по поводу гербалайф...  цептер смотря что. Остальные возможно

0

163

Bella написал(а):

подробней можно ?

Ира, я конечно не могу тебе описать всю процедуру сертификации, но могу сказать, что если в косметике есть гормоны, то об этом должна быть пометка на этикетке обязательно, иначе бы продукция не получила сертификат. Это как утка про то что виши гормональная косметика)

0

164

зубная фея написал(а):

Где-то кто-то писал про физиогель. Надеюсь. Поддалась скидкам и купила гель для умывания. Но что-то меня настораживает. Может кто пользовался.  Его и правда смывать не надо. ?. У кого какие очучения

я как-то отзывы в интернете о нем читала. народу нравилось это средство. и вроде как да смывать не нужно.

0

165

зубная фея написал(а):

Поддалась скидкам и купила гель для умывания. Но что-то меня настораживает. Может кто пользовался.  Его и правда смывать не надо

он хорош для сухой,чувствительной,атопичной кожи. Про гель для умывания ничего не скажу,не пользовалась,у меня крем, дочке хорошо убирает всякие шелушения и раздражения (у нее атопический дерматит)...себе иногда на лицо,нравится все,только поры забивает...но мне вообще тяжело подобрать крем,чтобы не забивал...только проф для жирной кожи подходят.

0

166

девочки, хочу кремик для кожи вокруг глаз. На данный момент рассматриваю пока два варианта: la roche-posay или vichy. Пользовался кто ими? как впечатления? что больше понравилось (если пробовали и то и другое)? почему?

0

167

Blondinka написал(а):

девочки, хочу кремик для кожи вокруг глаз. На данный момент рассматриваю пока два варианта: la roche-posay или vichy. Пользовался кто ими? как впечатления? что больше понравилось (если пробовали и то и другое)? почему?

миокин был от виши. ничего особенного. прям такого эффекта АХ! не было. А цена не маленькая. Тоже в поиске. Кстати, до этого орифлэймовский был , ничем не хуже.

Отредактировано dahlia (07-02-2014 00:14:48)

0

168

Blondinka написал(а):

la roche-posay

об этой косметике хорошие отзывы, если покупать ее в Польше, а не у нас, то получится прилично сэкономить. Еще в аптеке мне советовали Nuxe. Ну и все зависит от того, что требуется от крема, если просто увлажнения, то по мне, можно брать крем и подешевле, а если нужно уже более сильное средство, тогда выбирать из более дорогих.
Я как-то заходила в ДНК на Советской, там девушка хвалила какой-то кремик для глаз. И что круги темные убирает и увлажняет неплохо

0

169

в планете здоровья дали пробничек la roche-posay, но антивозрастной. Эффект разглаживания морщинок заметен был уже после первого применения, но на коже образуется такая липкая пленка, которая держится пока ее не смоешь - неприятное ощущение. Это во всех кремах la roche-posay или только в этом? я вот думаю пока начать все-таки с увлажняющих серий, а не сразу бросаться в бой. ну а если не будет никакого результата, то тогда уже потихоньку переходить на более мощные ср-ва
на днях перепало попробовать еще и виши пенку-умывалку и крем для лица. По одному разу использования, в принципе что-то сказать сложно, но общие ощущения неплохое. Короч, пока остановилась на виши, причем, как говориться, аппетит появляется во время еды (в моем случае во время выбора), то хочу крем для лица, для глаз, пенку для умывания (там розовенькая такая есть) и тоник. Но вот только я всегда считала, что его предназначение - это завершение процедуры очищение и сужение пор, которые, по идее, должны были "расшириться" при очищении. но в описании ничего такого не написано, поэтому по поводу его необходимости я пока сомневаюсь...

0

170

Для проблемной,жирной ,подростковой кожи для умывания очень советую хлебец очищающий SebаMed.Он как твердое мыло кусковое,но это не мыло по составу.Стоит около 50 тыс, продается в аптеке на пересечении Гоголя и Ленина.Особенно для подростков хорошо.
А еще хочу похвалить кедровый соль-скраб для тела от Natura Siberica такой http://otzovik.com/review_373210.html  . Я в него влюбилась. Понравится тем,кому нравятся хвойные и травяные запахи.

Отредактировано Anya (25-04-2014 09:21:08)

0

171

Девочки, просветите, п-та, что за косметика Arganicare?

0

172

Ziaja - польская косметика как Вам? Я сегодня лоханулась, повелась на красивую упаковку и хороший отзыв одной женщины в магазине и купила в подарок.  Приобрела в торговом центре Галерее Гранд.  А в инете  на разных сайтах ее цена по 25- 40 000 за крем, мицелярку..  А я  прикупила за 160 000 2 кремика  .  Теперь сомневаюсь, стоит ли дарить . Может хоть качество неплохое? Кто пользовался?

0

173

оляша написал(а):

Ziaja - польская косметика как Вам?

У меня была достаточно давно уже, неплохое качество, да и по цене она не такая уж и "кусучая". По крайней мере аллергии и раздражения на коже от неё точно не было. Дарите, не бойтесь, плохим словом вас не вспомнят))

0

174

оляша написал(а):

Может хоть качество неплохое? Кто пользовался?

У меня крема (день-ночь),серия не очень дорогая, козье молоко. Пятки мажу сейчас )) первое -запах!!!!!! это жесть просто, как крем для лица может так вонять, причем этот запах целый день под носом стоит. Второе, консистенция... еще дневной пол беды, а вот ночной... как солидолом натерли.

0

175

мама Вани написал(а):

первое -запах!!!!!!

Что-то не помню я там такого. Может это не так и плохо, просто нет химических отдушек. И потом реакция на запахи может быть очень индивидуальная.

0

176

У меня серия морские водоросли голубая . http://sb.uploads.ru/lsrxw.png  Угораздило же меня. Обычно отзывы читаю. А тут...

0

177

Ольга написал(а):

Может это не так и плохо, просто нет химических отдушек. И потом реакция на запахи может быть очень индивидуальная.

По поводу индмвидуальной переносимости я с Вами соглашусь, но в любом случае крем для лица не должен пахнуть ТАК резко, его ж целые сутки носишь. Наверняка ведь есть щадящие способы смягчения аромата.

0

178

мама Вани написал(а):

первое -запах!!!!!! это жесть просто

Да, кстати про запах я спрашивала. Продавец сказала, что это аптечная косметика и она не имеет вообще запаха. Вот как. Может она мою серию имела в виду.

0

179

очень доовльна косметико ив Роше

0

180

https://m.vk.com/stena_placha_desheli
ПользовательЛ237
Вот вам почитайте про тех несчастных и развод этой чудо косметики.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Хорошая косметика?