Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????

сетевой маркетинг или......??????

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

NATASHA написал(а):

этим пылесосам,который стоит больше 3000 дол

ну реально это надо быть каким дурнем,чтоб пылик за столько покупать и ещё самим им пользоваться? Этож за эти деньги сколько лет может кто то приходить и вместо тебя это всё делать :D Не на 3 часа не согласна,ну их %-) Если только совсем скучно станет и надо будет поболтать,но у меня чат есть ^^

0

32

Bella
так они потом просят телефоны друзей,чтоб потом и им пропылесосить :crazyfun:
И еще,это пылесос можно взять в рассрочку на три месяца  :crazy:

0

33

Мне вот тоже недавно позвонили с радостной новостью, я выиграла демонстрацию Какойтотам кухонной посуды, спрашиваю - это как? Деушка объясняет:  мы приходим к Вам, и готовим на Вашей кухне из Ваших продуктов но в Своей посуде и вы все увидите....

0

34

Энн написал(а):

мы приходим к Вам, и готовим на Вашей кухне из Ваших продуктов но в Своей посуде и вы все увидите....

а можно их потом не угощать? или они потом будут тоже всё это есть в течении 3 часов :rofl: ну смешно же

0

35

Ко мне тоже с пылесосом приходили...бл...4 часа мозг парил... в итого 3000 у.е. перед ним залезла в нет, нашла точно такой же за 800 у.е. в США, там это самый обычный пылик, а тут он типа суперчисящий! Это на него наш климат так влияет? :)

0

36

А если  одновременно  пригласить  и  тех, кто

Энн написал(а):

и готовим на Вашей кухне из Ваших продуктов но в Своей посуде и вы все увидите....

и  тех  кто  ковры  чистит  ?
Вечер  был бы  незабываемый http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Зато  потом  - хороший ужин и  чистый  ковер

0

37

Роса написал(а):

Вечер  был бы  незабываемый

:rofl:

0

38

Все зарабатывают как могут....)

0

39

Ой , девочки, нужна ваша помощь.... Про эти bluefilters... Сегодня к нам тоже приходил паренек лет 19 и провел презентацию их системы очистки воды, мол 7 ступеней... и все такое. Сделал эксперимент с водой. И вода с кувшинного фильтра оказалась просто ужасной, ну и конечно он рассказал, что все виды очистки кроме этой полная ерунда, как они вредны для жизни, короче мы с мужем повелись. Так бы заплатили 6050000 с фильтром для душа, а т.к. согласились сразу, то сразу вам и скидочка , причем 1150000!!!!! В общем получилось 4900000. Что-то меня насторожило, но я пропустила мимо ушей этот звоночек. Можно брать все в рассрочку на 14!!! дней, для того чтобы денег занять, и залог обязателен, чтобы договор не расторгнуть. Вот мы и дали 800тыс б.р. А потом мы подумали, поискали инфу в инете, и засомневались, но не знаю как все это дело вернуть. Или же этот фильтр хороший? просто дорогой...
Девочки, а вообще сколько стоят другие системы очистки и как они фильтруют? И очищают ли достаточно кувшинные фильтры например Гейзер? А то после сегодняшних экспериментов что-то совсем я задумалась....  :canthearyou:

Отредактировано kotenok_ss (28-08-2012 00:27:47)

0

40

kotenok_ss
это разводилово что и кирби, потому как после любого супер фильтра в воде не остается ничего полезного + вода у нас в бресте достаточно хорошая, если конечно у вас не своя скважина. а так кмк это тупо кидалово на бабки.

0

41

ооо и нас атакуют эти блюфильтры!!! Кто-то дал наш телефон так они нагло и названивают с целью прийти и проверить нашу воду. разводилово да и только

0

42

Слышала про такие фильтры Hermann Miller(8 ступеней очистки)автрийские,
а вообще есть какой-то аппарат "атомник" называется-для измерения загр.в воде,вот если у этой компании есть заключение аккредитованной лаборатории с таким "атомником" -то наверное-можно верить...
ДЕвочки очень всех волнует этот вопрос с фильтрами(столько сейчас презентаций предлагают), кто разбирается подскажите?

0

43

kotenok_ss
ойёй,сочувствую :(  у нас тоже сегодня кто то бегал,что то про воду пытался рассказать,жильцов дома собирали %-)  я как рявкнула у меня ремонт,отстаньте :mad:
за такую сумму можно фильтрами обложиться со всех сторон наверное :dontknow:
А хоть что за оно?В нете инфа есть?

0

44

девочки кто верит в эту бабуйню советую посмотреть среду обитания там есть спец выпуск посвещеный лохам и разводящим, все станет очень ясно.

0

45

Ну а почему это развод? Потому что это дорого? или эта система очистки намного дешевле, или плохая очистка? Вот объясните, кто  в этом разбирается?

0

46

kotenok_ss
а что именно вам впаривали? Кувшин или станцию?
Хорошая питьевая вода получается в квартире от  фильтра типа обратный осмос (250 уе максимум) и реминерализатора. Это явно не 4 900 000. Устанавливается под  кухонную мойку. Фильтр менять раз в год.  Фильтр стоит 30 уе  (вроде).
И    пральна пишет Хани,  хорошо очищенная вода=мертвая вода. Нам этого не нужно.

+1

47

Настурция, вы имеете ввиду аквафильтр? нам впаривали 7-ми ступенчатую через 7картриджей очистку воды под мойку ставится. закупают напрямую у польского изготовителя. хотя вроде немецкое качество...
А кто-нибудь делал химический анализ воды? звонила в эпидемстанцию , стоит такой анализ на 25 показателей от 500.000 до 800.000. может у нас вода нормальная и не нужны такие большие станции дома?

0

48

неужто чем больше катриджей, то тем лучше очистка?
Как по мне, то связь должна быть обратная. Меньше катриждей, меньше они места занимают,  больше  в них функций.

0

49

kotenok_ss написал(а):

нам впаривали 7-ми ступенчатую через 7картриджей очистку воды под мойку ставится.

в нете полазила,нашла 10 ступенчатая 795 евро,5 лет гарантии,Германия.

0

50

kotenok_ss написал(а):

Про эти bluefilters...

К нам тоже напрашиваются. Тоже озабочена вопросом стационарной питьевой воды, сейчас пользуемся бутылированной. Только я погуглила и поняла, что подобную систему можно гораздо дешевле купить, да и с универсальными катриджами. Да и опыты, которые они показывают, простое разводилово, обыкновенный процесс электролиза. Вот с этого форума почерпнула для себя много полезной информации Ссылка

0

51

kotenok_ss написал(а):

А кто-нибудь делал химический анализ воды? звонила в эпидемстанцию , стоит такой анализ на 25 показателей от 500.000 до 800.000. может у нас вода нормальная и не нужны такие большие станции дома?

мы делали, но нам бесплатно сделали, поэтому стоимость не скажу.... вода у нас по всем нормам в пределах..... нам уже несколько недель названивает девушка, причем, я ее отшила сразу... теперь она звонит мужу, а он типа хочет сравнить показатели... поэтому сначала согласился... только вопрос в том, что ему одному ничего показывать не будут.. нужно им больше человек... хотя бы жена... я сразу сказала, что в этом разводе не участвую))) до сих пор звонят ему и предлагают удобное время)))

0

52

А мы купили такой фильтр. Вода у нас плохая, кувшином пользоваться забывали, воду покупать - дороже. Думали, читали отзывы и решились. Знаю, что не оправданно дорого, но сами не знаю когда нашли бы и купили, а тут пришли, предложили. В чайнике накипи нет, до этого прям хлопья плавали. А еще там есть отдельный кран с минирализованной водой. Не знаю насколько все это правда. Уже никому не верю. Для меня главное, что не плавают в чашке хлопья после кипячения и пить можно, достаточно вкусная. Верю, что эта вода лучше, чем та, что из крана течет. И еще уверенна, что ничего особенного в нем нет. И фильтр за 100$ будет так же очищать. Просто этот приехали, установили, сами поменяю, перенесет и еще можно раз в месяц вызывать проверять качество воды - нам так проще.

Будет дом и вода из скважины, там будем более серьезно думать и более серьезную систему очистки ставить.

Отредактировано Irina (28-08-2012 10:51:16)

0

53

kotenok_ss написал(а):

звонила в эпидемстанцию , стоит такой анализ на 25 показателей от 500.000 до 800.000.

на сколько я знаю анализ воды проводится бесплатно
второе эти семиступенчатые фильтры нах не нужны у нас дома, тк ВНИМАНИЕ! по трубам идет питьевая вода и еще раз повторюсь хорошего качества! хотя в той же польше холодная вода идет техническая (так по всей европе) и отдельно если хочешь проводи питьевую или покупай бутилированую, поэтому в большинстве своем нам эти фильтры нах сдались тем более там вода идет реально мертвая без ничего (и то я сомневаюсь что они(фильтры что втюхивают) так хорошо очищают
если у вас скважина то фильтр имеет место ставить, но дадо не то что они в тюхивают а покупать станцию очистки с фильтрами, умегчением, обезжелезиванием, реминерализацией и осмосом (тут Настурция все до меня еще написала) и то вам перед тем как покупать ту или иную станцию надо сдать анализ и исходя из качества воды устанавливать.

0

54

Honey Any написал(а):

по трубам идет питьевая вода и еще раз повторюсь хорошего качества!

у моих свекров к крану подставляешь ватный диск, набираешь чайник воды, и на этом ватном диске ржавчины и грязи столько, что страшно становится(
машинка стиральная нифига не отстирывает, тоже, скорей всего из-за говнячей воды

0

55

Irina написал(а):

Просто этот приехали, установили, сами поменяю, перенесет и еще можно раз в месяц вызывать проверять качество воды - нам так проще.

а через три месяца эта контора пропадет бесследно,  и где их потом искать чтоб фильтр обновить? Поэтому предпочитаю оборудование известных фирм с многолетней историей.

0

56

мамаТаня написал(а):

у моих свекров к крану подставляешь ватный диск, набираешь чайник воды, и на этом ватном диске ржавчины и грязи столько, что страшно становится(
машинка стиральная нифига не отстирывает, тоже, скорей всего из-за говнячей воды

дешевый  механический фильтр на всю входящую холодную воду,  и будет им цасце.

0

57

мамаТаня написал(а):

у моих свекров к крану подставляешь ватный диск, набираешь чайник воды, и на этом ватном диске ржавчины и грязи столько, что страшно становится

это коммуникации такие, те надо менять сами трубы. и если такая вода то тут надо фильтр грубой очистки и желательно станцию умягчения. вот и все проблемы и того это будет явно не 4,900 ляма

0

58

Honey Any написал(а):

и желательно станцию умягчения.

это надо квартиру менять))))
бо в стандартную советской постройки станция поместится с трудом.

0

59

Irina написал(а):

Просто этот приехали, установили, сами поменяю,

Вот тут полностью с вами согласна. Для меня это тоже огромный плюс, когда фирма сама обслуживанием занимается, т.к. мужа моего потом не допросишься что-либо поменять, а сама я этим заниматься не буду. Но просто переплачивать за это в два раза, как-то жаба меня душит.

0

60

Настурция написал(а):

бо в стандартную советской постройки станция поместится с трудом.

видела не большого объема (в тырнете так и пишутся для квартир) так что если задацо целью то мона поискать, но это уже другая история

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????