Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????

сетевой маркетинг или......??????

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Так а минерализация воды тоже груз??? В этом фильтре 2 крана: очищенная и минерализированная.

Отредактировано Irina (28-08-2012 11:39:44)

0

62

К нам тоже юноша приходил. Тестировали воду из-под крана, очищенную кувшином Гейзер и Бонаква питьевая еще нашлась у меня, 4-й стакан с их водой. Мы с супругом впечатлились. Если бы у меня на полке лежали прям совсем свободных 600$, то взяли бы. А так, работает только муж, много чего более нужного и срочного, кредит оформлять - тоже не хочу. Выйду на работу, тогда будем ставить. Подкупает то, что они готовы замеры воды делать хоть через 5 лет, ну,т.е. уверены в качестве. В Минске они уже вроде 3 года, так что если что - пусть оттуда спецы едут, коль здесь закроются, но, думаю, врядли. А фильтра в кувшин нам хватает на месяц, а потом появляется в чайнике накипь конкретная (и марлью к крану тоже привязывали, когда доча была совсем малюпасом, чтоб хоть чуток чище вода была). Дом старый (польские посторойки в центре), трубы тож, будем переезжать - это все они помогут перетянуть в другую квартиру бесплатно.

0

63

Maxa
И что, их вода лучше бонаквовской? Что за результат, которым ты впечатлилась. Просто когда мне звонили, я отказалась, а вот теперь сижу и думаю... :question:

0

64

в их воде было легкий налет желтизны, из крана и кувшина - с темным осадком хлопьями, а бонаква стала но цвету как кола, весь стакан. Я как бы знаю, что вода даже бутил.не факт, что хорошая, но чтоб так..

0

65

Maxa
Так они принесли свою воду или при тебе очищали? Чёта мне слабовато верится... правильно подобранный какой-нибудь реагент и вуаля

0

66

Honey Any написал(а):

на сколько я знаю анализ воды проводится бесплатно

А как его сделать бесплатно, очень хочется проверить свою воду... Куда обратиться и что говорить? т.к.  в санстанции ничего по поводу бесплатного анализа не сказали.
Anka
Они приносят с  собой воду. Я тоже впечатлилась этими результатами. Потому не дольго думая и согласились с мужем поставить себе. Причем если сразу ставишь, то скидку делают, а если попозже то без скидок. Так в чем суть?! Не дают возможности подумать или да или нет....Но погуглив выяснила, что электролиз и TRC-метр (2 прибора, которыми они проверяли воду)совсем не доказывают плохое качество воды. Да и табличка показаний  по TRС-метру .... (в инете ее не нашла)работает на их воду, она получается идеальной. Поменять комплект из трех фильтров по словам менеджера первый раз придется через 8-12 мес., а след. комплект через 1,5года. А на сайте написано, что сразу через полгода, потом через год, вот и кому верить.Самоблокировка там стоит... короче тем для размышления после его ухода было уйма, аж голова распухла...... И вообще очень мало инфы по этим Blue Filters. Всевозможные фильтры они отметают в своей табличке, а вот их очистка просто идеальна.
А мы с мужем вчера до ночи думали-думали и решили расторгнуть договор. Сегодня ездила в их офис.... :canthearyou: чуть его нашла. За Магелланом во дворах, ни одной вывески, ни одного указателя.... Кошмар. Пришла туда, а там еще один мужчина тоже деньги забирал свои. Не решился он ставить их фильтры. и  я тоже. Забрали мы свои деньги и ушли.

Отредактировано kotenok_ss (28-08-2012 15:53:20)

0

67

kotenok_ss написал(а):

Они приносят с  собой воду

однозначно разводилово! есть стопудово реагент.

0

68

Honey Any
По его словам, у них на фирме стоят фильтры там они и берут. Они проверяли воду и после аквафильтров тоже была неидеальна.

Отредактировано kotenok_ss (28-08-2012 16:38:43)

0

69

kotenok_ss
ну не поверю я)) потому что есть пример кирби, где еще в договоре или другом документе указано мелким шрифтом продаваемая модель может отличаться по характеристикам от презентационной

0

70

Была сегодня на "Кулинарном шоу" от посуды Ecovital - супер-пупер, 3 поколение, тратата и блаблабла, Цептер отдыхает, тк она 1 поколения (кому интересно, пошукайте в нете). Не спорю, очень убедительно, когда сдувают омлет со сковороды, окорочка готовы за 12 минут, пирог за 18, пригоревшее молоко просто убирается салфеткой, кастрюля после приготовления карамели просто споласкивается водой. Готовыми наборами они не продают, типа сам себе подбираешь.
Не понравилась слишком настойчивое "впаривание". Когда я была на презентации постелей Lama gold, к консультантам подходили люди сами, кто заинтересован в покупке. Эти делают по-другому - беседуют с каждым. Дабы не тратить время и своё, и человека, сразу дала понять, что сегодня я ничего приобретать не собираюсь. Сотрудник просит подобрать свой набор. В итоге, большая сковорода с крышкой+кастрюля на 5 литров+жаровня+фигня пароварить(форма) выйдут почти 16млн, НО! сегодня за полцены и ДАЖЕ в рассрочку на полгода без %, первонач.взнос 100 тыс и ежемесячно 1600 млн с чем-то. Говорю:
- Вы считаете, что это реальная сумма для среднестатистического белоруса?
- Перед вами оформила рассрочку пенсионерка.
- Конечно, если она живет для себя и дед бывший военный.
- Какую сумму вы можете вносить ежемесячно?
- Я в декрете, мой муж бюджетник и у нас 2 кредита. Какую же сумму я могу вносить? - Я не дарю посуду, я даю возможность сделать пищу вкусной и здоровой.
- Я сразу дала вам понять, что покупка меня на сегодняшний момент не интересует. Вы сами захотели сделать лишнюю работу.

На этом мы с ним и попрощались.
И ещё. У них небольшой розыгрыш купонов на парочку какой-то фигни кухонной. Но чтобы ваш купон участвовал, нужно кроме своих данных написать ещё 4 человека с номером телефона (звонить же приглашать ещё кого-то надо).
Сделала для себя окончательный вывод: если у тебя другие сейчас материальные приоритеты, то не стоит тратить время на такого рода походы. Инфу можно найти и в интернете, а посещать все эти презентации и "шоу" только с целью покупки.
Больше не хожу и в дом никого не пускаю.

0

71

kazyaderezya
очень в тему отчетик)
Мне вчера звонили, и мне было очень интересно, откуда у них номер моего домашнего.

0

72

РЫЖАЯ
Мне сдается, что стоит попасть в "их базу" номеру телефона, будут пользоваться все - фильтры, посуда, постели, косметика и ещё кто-нибудь.

0

73

kazyaderezya написал(а):

В итоге, большая сковорода с крышкой+кастрюля на 5 литров+жаровня+фигня пароварить(форма) выйдут почти 16млн, НО! сегодня за полцены и ДАЖЕ в рассрочку на полгода без %, первонач.взнос 100 тыс и ежемесячно 1600 млн с чем-то.

от наверное зря я не пошла, я ж бы и за сердце хваталась бы и скорую просила наверное  :D Тут от обычных цен готов в обморок падать,а тут.От втюхивалы.

0

74

РЫЖАЯ написал(а):

откуда у них номер моего домашнего.

и мне звонили на домашний .А вчера на сотовый позвонили и предложили прийти и проверить воду .Это наверно фильтры предложить хотели?

0

75

kazyaderezya написал(а):

стоит попасть в "их базу" номеру телефона, будут пользоваться все - фильтры, посуда, постели, косметика и ещё кто-нибудь.

:yep:  :yep:  :yep:
но я от 4 "предложений" различных "фирм" отказалась - больше не звонят - видно удалили из базы потенциальных "клиентов" :crazyfun:

0

76

танита написал(а):

Подскажите, кому-нибудь звонили с такими же вопросами? это нормально или выуживают данные для каких-то целей?
очень меня смутило уже то, что когда спрашивали адрес - спросили город....т.е. человек вообще не из Бреста звонил.....ну а про паспорт я вообще молчу

я там у них зарегистрирована несколько лет. Для регистрации действительно нужен паспорт. Давно не покупаю их продукцию, а они сами через меня там что-то заказывают и все такое.... Тебе надо этот Орифлейм?

0

77

Девочки, есть действующий закон № 455-З "Об информации, информатизации и защите информации"

Согласно ст. 18 данного нормативного акта никто не вправе требовать от физического лица предоставления информации о его частной жизни и персональных данных, либо получать такую информацию иным образом помимо воли данного физического лица, кроме случаев, установленных законодательными актами Республики Беларусь. Сбор, обработка, хранение информации о частной жизни физического лица и персональных данных, а также пользование ими осуществляются с согласия данного физического лица, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь.

весь закон http://www.newsby.org/documents/laws/2010/law0073.htm
Не пожалейте время, прочитайте полностью.

Обезопасьте себя и своих близких от вторжения в вашу личную жизнь.

+1

78

Irina написал(а):

А мы купили такой фильтр. Вода у нас плохая, кувшином пользоваться забывали, воду покупать - дороже. Думали, читали отзывы и решились. Знаю, что не оправданно дорого, но сами не знаю когда нашли бы и купили, а тут пришли, предложили. В чайнике накипи нет, до этого прям хлопья плавали. А еще там есть отдельный кран с минирализованной водой. Не знаю насколько все это правда. Уже никому не верю. Для меня главное, что не плавают в чашке хлопья после кипячения и пить можно, достаточно вкусная. Верю, что эта вода лучше, чем та, что из крана течет. И еще уверенна, что ничего особенного в нем нет. И фильтр за 100$ будет так же очищать. Просто этот приехали, установили, сами поменяю, перенесет и еще можно раз в месяц вызывать проверять качество воды - нам так проще.

Будет дом и вода из скважины, там будем более серьезно думать и более серьезную систему очистки ставить.

Отредактировано Irina (28-08-2012 10:51:16)

Скажите,а  какие  у  вас  впечатления от  этой  системы  сейчас?
Напишите  ,плиз,себе  хотим  поставить.

0

79

kotenok_ss написал(а):

Ну а почему это развод? Потому что это дорого? или эта система очистки намного дешевле, или плохая очистка? Вот объясните, кто  в этом разбирается?

То-то  и  оно,что  никто  в  этом   не  разбирается,а  пишет  каждый  что  ему  в  голову  взбредет.
Уже  одно  то  что"в  Бресте   хорошая   вода"  вызывает  отторопь.....
Буду  очень  благодарна   химикам  или  тем  кто  реально  разбирается  в  вопросе  этом  за   ответ.А  также  тем  ,кто  поставил  и  теперь  пользуется.
Сами  мы  связались с  человеком   который  занимается  подобным  и  он  сказал,что  очистка  воды  у  нас   конечно  нужна/мне  даже  странно  читать  ,что  кто-то   думает  иначе,уж  об этом  пишут  везде/  и  чтобы  было  дешевле,надо     делать  анализ,узнавать  ваши  конкретные   загрязнители  и  от  них  ставить  фильтры.Вопрос  в  том,что  этим  надо  заниматься  и  разбираться,а  кто  это  делать  будет.?
Получается ,выгоднее  чтобы  фирма  пришла  и  поставила,вопрос  в том,какая  фирма?

Отредактировано lelikJoli (23-06-2013 09:35:34)

0

80

lelikJoli написал(а):

Скажите,а  какие  у  вас  впечатления от  этой  системы  сейчас?

ну я даже не знаю, в чайнике накипи почти нет, а остальное... пьем и так же все нормально, как и раньше без фильтра было :)
Разница еще и во вкусе воды. Но это. скорее заслуга просто фильтра, а не именно фильтра этой фирмы.
Если решили покупать фильтр, рассмотрите вариант Польши. Там почти то же самое за деньги в разу меньшие. Знали бы тогда - купили бы в Польше.

Отредактировано Irina (23-06-2013 10:17:13)

0

81

Irina написал(а):

ну я даже не знаю, в чайнике накипи почти нет, а остальное... пьем и так же все нормально, как и раньше без фильтра было
Разница еще и во вкусе воды. Но это. скорее заслуга просто фильтра, а не именно фильтра этой фирмы.
Если решили покупать фильтр, рассмотрите вариант Польши. Там почти то же самое за деньги в разу меньшие. Знали бы тогда - купили бы в Польше.

Отредактировано Irina (Сегодня 10:17:13)

Огромное-огромное  спасибо  за   ответ. Уже  в  этом  вопросе  разобрались.

0

82

lelikJoli написал(а):

Уже  в  этом  вопросе  разобрались.

и что решили, если не секрет?

0

83

Мами написал(а):

К нам тоже напрашиваются. Тоже озабочена вопросом стационарной питьевой воды, сейчас пользуемся бутылированной. Только я погуглила и поняла, что подобную систему можно гораздо дешевле купить, да и с универсальными катриджами. Да и опыты, которые они показывают, простое разводилово, обыкновенный процесс электролиза. Вот с этого форума почерпнула для себя много полезной информации Ссылка

Огромное  вам  спасибо  за  этот  сайт!!!!!!!!!!!
Вся  полезная  инфа  на  нем  и  по  самому  анализу  и  по  всем  фирмам  очистки  воды.А  так  же  где  и что  купить.
Советую  всем  прочитать  и  все  вопросы  будут   выяснены.
Еще  раз,огромное  спасибо!!!!!!!

0

84

Irina написал(а):

и что решили, если не секрет?

О,как  я   написала ниже ,на  сайте  полно  нужной  инфы  по  фильтрам  и  по  самой  фирме  блюфильтр.

Советую  почитать,для  общего  развития  очень  полезно.
Если  кому  интересно ,то  про  саманализ  инфа:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t … ;start=820

Отредактировано lelikJoli (23-06-2013 10:58:22)

0

85

Знакомый рассказывал как к нему приходил представитель этих самых фильтров. Кульминационный момент - фокус с водой и "чудо-прибором", естественно вода из крана черна, а из бутылочки кристально-прозрачная, знакомый предлагает:"А можно я в вашу водичку добавлю шепотку соли, суп дома вы же солите?", представитель (наивный http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif ) соглашается. Кароче, вода кипела и бурлила, выпал кошмарный черный осадок, но самое интересное - это выражение лица представителя http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif , со словами "Я доложу начальству", быстренько свалил. Походу, эти молоды люди зомбированы не меньше, и искренне верят в силу блюфильтра http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

86

LaLiLu написал(а):

"А можно я в вашу водичку добавлю шепотку соли, суп дома вы же солите?", представитель (наивный  ) соглашается.

чет я не поняла куда он добавил ее? соль?

0

87

в воду, принесенную представителем.

0

88

LaLiLu написал(а):

в воду, принесенную представителем.

чет тем более не въехала, если вода у них дистиллировавшая, то реакции никакой не должно быть

реакция с NaCl (поваренная соль) у меня только ассоциации если идет гидроксокарбонат никеля (или же сульфат) но это соль, темного цвета, и только она при реакции с NaCl выдает темный осадок, и то при нагревании и добавлении алюминия. но тут участвуют соли, а не растворы...
тем более не понимаю, что у них там за жидкость, это не кислота, тк жидкость в пластике, и не соль, тк соль может вступить в реакцию с пластиком. поэтому тут два варианта или ваш друг намудрил, или блин надо самой сходить на презентацию

химики поправьте меня, rea-le?

0

89

я так поняла в реакции с солью участвуют сами стержни приборчика (может тот же самый алюминий?), не зря ж они их наждачкой перед фокусом натирают, типа грязь предыдущую снять.  (не утверждаю, сама совсем нехимик)

0

90

Anka написал(а):

Maxa
Так они принесли свою воду или при тебе очищали? Чёта мне слабовато верится... правильно подобранный какой-нибудь реагент и вуаля

ко мне тоже приходили, у меня была их вода сестра с мамой поставили таки фильтр, + фильтр с гейзера, + бутылированая вода, и вода из крана
так он когда всю воду протестировал. сказал что в одной результат потрясает, вода как с их фильтра, так оно и было, так что голову они честно не дурят, а вода из крана оказалась лучше чем бутылированая
тока 600 уе многовато для фильтра, еще + насос надо так как плохо качать будет, и отходов много, чтоб 10 литров набрать 40 надо в канализацию спустить(((((((((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????