Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????

сетевой маркетинг или......??????

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

-------

Сообщение удалено,  т к информация из г. Новосибирска не актуально для г.  Бреста. 
[no-repa]

Отредактировано Настурция (22-04-2017 17:27:16)

0

92

Драсте.
Апну  темку.
Девочки, объясните  темной, как сейчас работает Орифлейм?  Какие-то группы, объединения. А суть та же  осталась- продавать косметику  по знакомым?

0

93

Настурция написал(а):

Драсте.
Апну  темку.
Девочки, объясните  темной, как сейчас работает Орифлейм?  Какие-то группы, объединения. А суть та же  осталась- продавать косметику  по знакомым?

Я бы сказала, что ничего нового, все старое, только под новыми названиями. Мне в последний раз рассказывали про систему  "интернет магазин"

0

94

А вот что значат их звания?  Директор. Золотой  директор.  За это платят? Много?

0

95

За директора - 1300 у.е. вроде как сейчас, за золотого -две было до недавнего времени. Это единовременная выплата за так называемое "закрытие звания" -обеспечение определенного товарооборота определенное количество каталогов. В последующем ежекаталожный доход (раз в три недели) сопоставим  по сумме с размером премии для соответствующего звания. Но также зависит от нескольких факторов.

0

96

Erika написал(а):

За директора - 1300 у.е. вроде как сейчас, за золотого -две было до недавнего времени. Это единовременная выплата за так называемое "закрытие звания" -обеспечение определенного товарооборота определенное количество каталогов. В последующем ежекаталожный доход (раз в три недели) сопоставим  по сумме с размером премии для соответствующего звания. Но также зависит от нескольких факторов.

Спасибо.
т е правильно я  понимаю,  есть ежекаталожные  выплаты раз в 3 недели, и они по сумме  сопоставимы с хорошей  зарплатой, например  500-700 дол.? Большое  количество людей  должно быть под таким директором?

0

97

Настурция написал(а):

Спасибо.
т е правильно я  понимаю,  есть ежекаталожные  выплаты раз в 3 недели, и они по сумме  сопоставимы с хорошей  зарплатой, например  500-700 дол.? Большое  количество людей  должно быть под таким директором?

Настурция,
Не знаю, как в других компаниях, в орифлейм выплаты зависят от товарооборота структуры, а не от количества "людей под директором". Можно быть директором и в одиночку, продавая либо приобретая для себя  каталог определенное количество товара. Другой вопрос, что это "долго, утомительно и вряд ли получится  держать такой ритм в течение долгого времени. Делать товарооборот командой гораздо проще.
А вот уже для старших директоров, золотых и т.д. существует требование об обязательном наличии квалифицировавшихся директоров в так называемой "первой линии", т.е. тех, кого они пригласили лично. Для старшего директора -это 1 директор, для золотого- 2, и т.д.

+1

98

Erika
правильно я понимаю, что вот все  эти группы-  Арго, Рост или что там еще  -  это просто название структуры золотых, старших директоров, просто директоров, менеджеров и простых начальных членов?  Раньше  они были без названия, или как? Группа Наташи,  Кати, Лены?

а  этот товарооборот как-то коррелируется  с выплатами, да?  Т е нужно продать на определенную сумму денег,  баллов? 
И за какое время  закрывается  звание, например,  от старшего менеджера  до директора?

И еще вопрос.  Кто-то реально покупает косметику по каталогам? При всем богатстве выбора других марок.
Меня вот напрягает вариант - выбери,  закажи и жди.

0

99

Настурция написал(а):

Меня вот напрягает вариант - выбери,  закажи и жди.

Я уже лет 10, как с этим завязала - в магазинах сейчас действительно полно выбора.

0

100

Настурция
Написала Вам в лс.
Если в двух словах, то для достижения хороших результатов здесь, как и  в любом деле, нужно хорошо потрудиться. А косметику по каталогам, как ни удивительно, покупают:))

0

101

Эт да. Неписанная истина.
Даже муж просит меня иногда с журналов заказ делать)) Так что не только девушки помогают покупательному спросу такой продукции.

Я так понимаю сама структура этого сетевого маркетинга строится пирамидкой и чем ты выше в этой пирамидке, тем больше денежки в кармашек кладешь!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????