-------
Сообщение удалено, т к информация из г. Новосибирска не актуально для г. Бреста.
[no-repa]
Отредактировано Настурция (22-04-2017 17:27:16)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????
-------
Сообщение удалено, т к информация из г. Новосибирска не актуально для г. Бреста.
[no-repa]
Отредактировано Настурция (22-04-2017 17:27:16)
Драсте.
Апну темку.
Девочки, объясните темной, как сейчас работает Орифлейм? Какие-то группы, объединения. А суть та же осталась- продавать косметику по знакомым?
Драсте.
Апну темку.
Девочки, объясните темной, как сейчас работает Орифлейм? Какие-то группы, объединения. А суть та же осталась- продавать косметику по знакомым?
Я бы сказала, что ничего нового, все старое, только под новыми названиями. Мне в последний раз рассказывали про систему "интернет магазин"
А вот что значат их звания? Директор. Золотой директор. За это платят? Много?
За директора - 1300 у.е. вроде как сейчас, за золотого -две было до недавнего времени. Это единовременная выплата за так называемое "закрытие звания" -обеспечение определенного товарооборота определенное количество каталогов. В последующем ежекаталожный доход (раз в три недели) сопоставим по сумме с размером премии для соответствующего звания. Но также зависит от нескольких факторов.
За директора - 1300 у.е. вроде как сейчас, за золотого -две было до недавнего времени. Это единовременная выплата за так называемое "закрытие звания" -обеспечение определенного товарооборота определенное количество каталогов. В последующем ежекаталожный доход (раз в три недели) сопоставим по сумме с размером премии для соответствующего звания. Но также зависит от нескольких факторов.
Спасибо.
т е правильно я понимаю, есть ежекаталожные выплаты раз в 3 недели, и они по сумме сопоставимы с хорошей зарплатой, например 500-700 дол.? Большое количество людей должно быть под таким директором?
Спасибо.
т е правильно я понимаю, есть ежекаталожные выплаты раз в 3 недели, и они по сумме сопоставимы с хорошей зарплатой, например 500-700 дол.? Большое количество людей должно быть под таким директором?
Настурция,
Не знаю, как в других компаниях, в орифлейм выплаты зависят от товарооборота структуры, а не от количества "людей под директором". Можно быть директором и в одиночку, продавая либо приобретая для себя каталог определенное количество товара. Другой вопрос, что это "долго, утомительно и вряд ли получится держать такой ритм в течение долгого времени. Делать товарооборот командой гораздо проще.
А вот уже для старших директоров, золотых и т.д. существует требование об обязательном наличии квалифицировавшихся директоров в так называемой "первой линии", т.е. тех, кого они пригласили лично. Для старшего директора -это 1 директор, для золотого- 2, и т.д.
Erika
правильно я понимаю, что вот все эти группы- Арго, Рост или что там еще - это просто название структуры золотых, старших директоров, просто директоров, менеджеров и простых начальных членов? Раньше они были без названия, или как? Группа Наташи, Кати, Лены?
а этот товарооборот как-то коррелируется с выплатами, да? Т е нужно продать на определенную сумму денег, баллов?
И за какое время закрывается звание, например, от старшего менеджера до директора?
И еще вопрос. Кто-то реально покупает косметику по каталогам? При всем богатстве выбора других марок.
Меня вот напрягает вариант - выбери, закажи и жди.
Меня вот напрягает вариант - выбери, закажи и жди.
Я уже лет 10, как с этим завязала - в магазинах сейчас действительно полно выбора.
Настурция
Написала Вам в лс.
Если в двух словах, то для достижения хороших результатов здесь, как и в любом деле, нужно хорошо потрудиться. А косметику по каталогам, как ни удивительно, покупают:))
Эт да. Неписанная истина.
Даже муж просит меня иногда с журналов заказ делать)) Так что не только девушки помогают покупательному спросу такой продукции.
Я так понимаю сама структура этого сетевого маркетинга строится пирамидкой и чем ты выше в этой пирамидке, тем больше денежки в кармашек кладешь!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » сетевой маркетинг или......??????