да, у меня в 25 такааая ломка образа жизни была, такааая депра местами... Куда уж мне в 20 рожать... эт не про меня, точно
Помню-помню... Как супруг ваш хотел нянчиться, а вы отправляли его стариться - мол, умные дети у молодых не рожаются.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?
да, у меня в 25 такааая ломка образа жизни была, такааая депра местами... Куда уж мне в 20 рожать... эт не про меня, точно
Помню-помню... Как супруг ваш хотел нянчиться, а вы отправляли его стариться - мол, умные дети у молодых не рожаются.
вы отправляли
да лааадно... ВЫ! Меня можно на ТЫ )
Я родила в 28
Девочки, на самом деле - каждому своё! Родила в 20. Как-то тогда всё воспринималось легко и уверенно, хоть и на сохранениях лежала. Вот теперь дольше буду думать, если всерьёз решусь на малыша. Мужа часто спрашиваю: "Может за мальчиком?". А как бывает пару дней задержки - руки трясуться тест делать...
Родила в 27. Чувствую себя самой молодой и красивой мамочкой
в 21, месяц недотянула до 22-хлетия
Я первого родила в 21, второго буду рожать в 23, а если недельку перехожу то может и и в 24!!!
Я первого родила в 21, второго буду рожать в 23, а если недельку перехожу то может и и в 24!!!
Поздравляем с будующим пополнением!
В 24, забеременела сразу после получения диплома, уже работу начала по специальности искать. Жалею только, что по специальности не поработала, вот сейчас уже ничего почти не помню, а через 2 года чё будет? Без опыта тяжело работу будет найти, особенно у нас...или знакомые нужны или на первое время что-то попроще и зы/пы конечно поменьше. А малявочку свою ессна обожаю.
Сейчас уже возраст первородящих сдвигается ближе к 28-30, и это уже не старородящие, а нормальнородящие. Всё успели сделать, погуляли... и созрели.
Отредактировано Amarula (30-11-2009 02:16:50)
Поздравляем с будующим пополнением!
Спасибочки!!!!!
А я родила в 22, доучивалась, с роддома на экзамены ездила
я родила почти в 26
Я в 23 рожала. Ребёнка ещё со школы очень хотела. Второго хочу ближе к 30-ти, посмотрим как получится.
первую доченьку в 21, вторую в 23, сынулю в 28
Я родила в 19 и 21 год.
Со старшим сдавала сессию на втором курсе дневного отделения
Прошлой зимой защитила диплом + 1,5 года с водительскими правами
Вынашиваю мысль о втором образовании, если третий сын не подоспеет )))
А работа? Куда она денется...
Детей никому не сплавляю.
про "ветер в голове" уж не знаю, каждый по себе наверное судит. Все мы разные в жизни
наши малыши почти ровесники, моей 8,5 мес
Первую в 23, вторую в 25
Я в 26 родила
в 23, а второй запланировался в 24
Отредактировано оптимистка (13-12-2009 16:56:22)
я в 24
За месяц до 25 и думала что это как-то поздновато, а оказывается очень даже не поздно
у врачей в 25 лет - старородящая!
А мне написали - полтора года бесплодие... Это потому что я была уже два года замужем.
трындец какой-то!!!! 25 уже старородящая, а если замужем детей не рожаешь - бесплодие.. я в шоке..
гы-гы.. я тож получается старородящая?)))
я в 26 рожу, правда через месяц 27 исполнится...
смотрю, возраст самый тот.. а то думала все раньше рожают)
Похоже здесь я буду моложе всех, дочку родила в 18 (за 3 месяца до 19лет), а сына в 22 (за 2 месяца д 23лет)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?