Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?

Во сколько лет вы родили?

Сообщений 91 страница 120 из 477

91

Алена написал(а):

В 27 и я так уверена, что я еще такая молодая.

Аналогично, в 27, и когда лежала на сохранении за месяц до родов, врач спросил почему так поздно рожаем, я очень удивилась этому вопросу.

0

92

А Я В 24 ГОДИКА

0

93

Я родила свою красотулю в 23 года, уже проработав после окончания ВУЗа почти 1 год, и будучи в браке 2 года. Мы как запланировали нашего ребеночка, так, Слава Богу, и получилось :)

0

94

оофтоп: Да ужжж...у нас такие врачи, что никакой этики... Интересно это когда-нибудь закончится?

0

95

Родила свою малявку в 25. Всегда думала, что это уже поздно. Но перечитала темку форума и сразу веселее стало. Все время мужу говорила (до того как забеременела), вот представь, на родительском собрании (к примеру в 10 лет ребенка) все родители молоденькие, а мы с тобой 2 старичка :) мне 35 будет, а ему 38. УЖАС :'(

0

96

Я в 29. Когда мне будет 36 моя доченька пойдет в 1 класс. А когда моей маме было 36 ее доченька (Я) закончила школу.

0

97

В 24 года.

0

98

в 22 года... и для меня это не было рано,но и поздно,думаю никогда не бывает,если здоровье позволяет.

0

99

Bella написал(а):

поздно,думаю никогда не бывает,если здоровье позволяет.

Полностью согласна..дочку родила в 24(через пару месяцев 25 исполнилось)..а вот сынульку в 41(через пару месяцев 42)
И сейчас я САМАЯ молодая мама на форуме и не ощущаю своего возраста СОВСЕМ!!!!Мне в апреле 46,а моему мальчику уже 4 годика.И такое счастье иметь такого малышика,когда доченька такая уже взрослая-это как здорово!!!!

Отредактировано Лялечка (22-02-2010 23:07:42)

+1

100

Лялечка
да,дети дают вторую молодость. для меня это нормально,у меня с родной сестрой разница 17 лет :) говорят поздние дети часто талантливые,так что  главное найти в чём.

0

101

я родила за месяц до своего 25-летия, и вот даже не знаю рано или не очень, мои подружки еще гуляют без деток и говорят, что им рано... А я вот думаю, что если еще деточку родить, то где-то на следующий юбилей :)

0

102

А я в 22.

0

103

Старшего в 20 лет, младшего - в 26.

0

104

Я родила в 21, и считаю---это лучшее время для рождения ребёнка!!!!!

0

105

Я родила в 26 лет.

0

106

я в 23 старшенького

0

107

А я родила своего прЫнца в 19.5 лет.

0

108

nniki написал(а):

Сына родила в 22 года, а дочку в 37.

Я полностью с вами согласна.Я тож родила дочку  в 22,а сынулька нарисовался за месяц до моего 38-летия.С дочкой даже на сохранении отлежала,а с сыном все ОК,разве что сама за рулем рожать не поехала - муж прогнал на пассажирское сидение.Зато когда сейчас иду по улице с детьми,сразу и не разберешь,кто мама у этого малыша.Зашли в салон Папилио с дочкой записаться на примерку платья,а нам говорят,чтобы на саму примерку пришла с мамой.Ощущения - СУПЕР.

0

109

KittY написал(а):

разве что сама за рулем рожать не поехала - муж прогнал на пассажирское сидение.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Во дает!!!!! Молодец! Я тоже очень легко отходила беременность - из всех признаков были только отсутствие критических дней и увеличение животика.
Родила в 32 года.

Отредактировано nell (16-04-2010 14:40:43)

0

110

я в 22!!! так быстро решил появиться, что не успели расписаться...зарегистрировали брак и сыночка через три недели ровно после рождения!

0

111

tekila написал(а):

мои наоборот: на тряпки рвались, "ты тока нам роди!" Хорошо ума хватило на посулы бабушек не повестись и родить, когда была сама к этому готова ))

вот и у нас сейчас так.Ты только рожай, а мы!!!!!!!!!!!! А маме до пенсии еще 10 лет, так что помощи не жду. И вообще еще года вместе не живем, а вокруг слышу только "когда?"

0

112

Я в 23

Отредактировано Linок (28-04-2010 12:08:18)

0

113

А я в 25. Моя мaмa мя eдинствeнную в 42! :-)

0

114

Я в 23 года

0

115

Я родила 22 года, я думаю это хороший возрост для первой беременности и родов. Мне будет 30, а доченьке уже 8 лет.:)

0

116

Я - в 20. Раньше парилась,что рано,а сейчас мне нра...

0

117

27, но очень хотелось уже с 18))) :yep:

0

118

24, в принципе как и хотела :)

0

119

Старшего в 27, а девочку в 30. Хотелось и пораньше, но уж как получилось.

0

120

Не рано - в 24 года,  (но все равно в душе считаю себя ребенком). Второго ребенка хочу максимум до 32 лет. Но уж как получится.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?