Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?

Во сколько лет вы родили?

Сообщений 121 страница 150 из 477

121

Долгожданного Артёмку родила в 24года :jumping: , а Лизоньку в 29лет, забеременела случайно, но зато я так рада и счастлива :love: , потому что никак не могла решиться на второго ребёнка.

0

122

я родила в 20, учась на дневном отделении. на заочку не переводилась,муж с бабушкой помогли и вот 22- диплом+ водительские права. однокурсница когда я родила, мне сказала, что в 20!!! лет рожать опасно и слишком рано, а рожать нужно после 33! лет. типа все врачи так говорят. ну если честно, я думаю это банальная зависть. Я считаю чт когда бог дал ребенка тогда он и должен появиться, но следующего пока не хочу, надо работать идти.
и вообще я не понимаю, в 18 рожать  рано , в 25 поздно(по оценкам врачей) когда ж хорошо тогда?

+1

123

anja написал(а):

когда ж хорошо тогда?

А когда родиш тогда и хорошо.

+3

124

Дана написал(а):

А когда родишь тогда и хорошо.

+1
Полностью с тобой согласна!!!! Это судьба такая,как там написано,так оно и будет

+1

125

А я родила совсем недавно )) месяц назад, мне сейчас 22...

0

126

Я родила в 24. Вовсе не рано(и замужем была, и универ закончила, и работала уже), но мне казалось, что я совсем не готова еще. Теперь очень счастлива, потому что это моё "не готова" могла фиг знает сколько длиться, а сейчас есть уже доченька-красавица.
Теоретически второго ребеночка хочу в 29...30лет,но пока слабо представляю, как решусь после моей спиногрызки на такой шаг.

0

127

я в 23. думаю, не рано и не поздно.  каждому свое время.

0

128

А я в 27. И думаю что для первого ребенка это позноватенько.

0

129

Сына в 22, а дочурку в 28. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

130

Дана написал(а):

А когда родиш тогда и хорошо.

+1
Вот именно.А то до 30-ти мы не планируем, а потом не можем.

0

131

Я в 25. Хоть врачи мне и говорили, что я уже старородящая, таковой себя не считала. Морально и физически созрела, замуж вышла, институт закончила, стаж минимальный имела, права получила, с ремонтом все сложилось. Самое время. А второго хочу годика через 4. Говорят, оптимальная разница в возрасте

0

132

Любопытная написал(а):

Когда рожала мальчишку рожали вместе мама и дочка. Дочке 15 лет и 200+200 сложить не могла. Сколько её маме не знаю, но у неё были седьмые роды и все детки по детским домам...

Вот это жуть.
Со мной тоже девочка рожала в 16. Говорила-надо было меньше пить на новый год

0

133

Я в 24 и в 26. Вторую циферку чуть бы побольше можно было :D

0

134

Ольга Владимировна написал(а):

Со мной тоже девочка рожала в 16.

А со мной 17-летняя, второго родила, и муж к ней бегал постоянно...

0

135

а я родила в 22 и 23 и нечуть не жалею, доучилась на стационаре

0

136

А я родила в 29. Хотела пораньше, но не дано было

0

137

Я своего Артёмку родила в 24. С точки зрения акушер-гинекологов оптимальный возраст для рождения ребёнка 22 +_2, так что я как раз успела. А вообще материнство огромное счастье в любом возрасте!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

138

Ольга Владимировна написал(а):

А второго хочу годика через 4. Говорят, оптимальная разница в возрасте

может, и так. только по своему опыту скажу, лучше разница - 5-6 лет.  у моих-то как раз 4 года разница, так тяжеловато все-таки.

0

139

19, 21, 24

+1

140

рожу в 22))))

0

141

Irenpi написал(а):

А я родила совсем недавно )) месяц назад, мне сейчас 22...

Ну вот почти рядышком родили,я 22.06.10. Мне 21 и совсем не считаю,что рано,(хотя иногда когда так горлопаним!! думаю,что очент рано http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

142

Дочу в 18, а сынулю в 19

0

143

А я родила сына в 22, а дочь в 25, Так чтоеще молодая, а уже полный набор))))

0

144

в 29, старородящая я))

0

145

Танюшка написал(а):

Дочу в 18, а сынулю в 19

вот это сила!!!! Зато, сейчас такая молодая,а детки вот уже каие!!!МОЛОДЕЦ!!!!

0

146

Анютик написал(а):

А я родила сына в 22, а дочь в 25,

а я когда беременная ходила,думала,что если будет первый мальчик,обязательно будет двое деток,а теперь не знаю.Старший брат это как говорится,лучше не бывает!

0

147

а я сынульку в 24 родила, теперь думаю о дочери

0

148

MARGO написал(а):

а я когда беременная ходила,думала,что если будет первый мальчик,обязательно будет двое деток,а теперь не знаю.Старший брат это как говорится,лучше не бывает!

Сначала "нянька" потом "лялька" - тоже вариант. У моих разница год. Доча за сыном присматривает, когда нас нет. Например, в саду встретятся на прогулке, она ему курточку поправит, скажет, чтобы воспитателя слушался, чтобы не дрался, если увидит. Вот кажется, разница то небольшая, а она как-то взрослее чтоли...

0

149

Танюшка написал(а):

Например, в саду встретятся на прогулке, она ему курточку поправит, скажет, чтобы воспитателя слушался, чтобы не дрался, если увидит. Вот кажется, разница то небольшая, а она как-то взрослее чтоли

вот же умничка тьфу-тьфу-тьфу!!ответственная какя!

0

150

27 и планирую еще :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?