Ну вы молодец! За три года сразу трех!!!!!!!!!
Спасибо! Ну,а вообще-то не сразу, а с промежутком в почти 1,5 года
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?
Ну вы молодец! За три года сразу трех!!!!!!!!!
Спасибо! Ну,а вообще-то не сразу, а с промежутком в почти 1,5 года
Я первенца родила без 1 месяца 22, вторую- 23 с половиной, а третьего - без трех месяцев 25.
Суперрр!!! У меня двое с разницей в полтора года, после этих "жуликов" на 3-го не скоро решусь... А Вы Молодцы!!!
Суперрр!!! У меня двое с разницей в полтора года, после этих "жуликов" на 3-го не скоро решусь... А Вы Молодцы!!!
спасибо! У меня тоже детки шухерные, но ничего все ок и неревнуют др др
a моя мaлышкa появилaсь нeдeлю нaзaд. когдa мнe 22!!
Своего сынишку родила в 25 лет, а вот второго ребеночка хочу через лет-так 7-8... Как-то у многих вокруг детки с большой разницей в возрасте, и мне нравится... Но... это уж такое дело!!! Планы планами, а жизнь она такая!
Я в 24 года свою масю родила. Всегда о погодках или двойняшках мечтала. Но похоже не сбудется. И сама как-то не готова и в нашей материальной обеспеченности не уверена. Придется подождать, но тогда уж через лет 5 наверное). Пацана дедушке) а то в женском царстве всю жизнь прожил)
А муж говорит, если не решишься, то я все сделаю без предупреждения http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
мне всегда казалось, что ты порешительнее будешь, чем муж))
А Я своего сынульку родила в 28!
Я родила в 26лет и 7 месяцев- дочку(в год быка и телец по гороскопу), когда ей было ровно 2 месяца-прабабушке испщлнилось 80 лет. К своему день рождению(будет 29) жду пополнение. Муж смееться, что ко дню рождения рожу, в семье будет 2 скорпиончика.
К своему день рождению(будет 29) жду пополнение. Муж смееться, что ко дню рождения рожу, в семье будет 2 скорпиончика.
Вы мне напомнили про мою предполагаемую дату родов. Мне ставили роды на Новый Год - 31-го.
И муж обещал, что 31.12.07 вечером обмотает меня ленточкой и положит под елку!
а Вас пусть в торт засунут!))
Анчоус
Классная идейка
Я первенькую в 26 родила, а сестричку ей- через 4 дня после исполнения моего 31-летия. И в связи с этим потеряла все льготы на жилье, которые предусмотрены молодой семье (молодой считается семья, в которой хотя бы одному из супругов нет 31 года) [. Если бы знала, что такая чехарда будет - договорилась бы со своим животиком, чтоб раньше родился.
нет НЕ потеряла!
Я родила свое счастье в 32!!!
Я родила за месяц до 29 лет. Фактически, в 28.
я в 24)))))
Я первого в 20, второго в 37. Абсолютно не ощущаю себя старородящей. И когда рожала моего возраста было не мало.
в 20, 24 и 26
А я родила сынульку(8 октября) в 22 года,9 октября у меня день рождения, а у мужа день рождения- 7 октября. Вот такой у нас подарочек получился между нашими д/р.
а я родила в 21)
я в28,почти в29,и то думала'может рановато',ведь в душе мне 18
в 23 и 26. Раньше старородящей называли тех, кто рожает поздно первого ребенка. А теперь.....?!
как по мне и 35 для первенца ещё не возраст)
а я в 21 родила и считаю что это самый подходящий возраст ))
Первые роды—в 24 года, а вторые —в 28
в 21
в 25 лет
почти в 22------думала рановато-----но теперь имея взрослого ребёнка радуюсь жизни и ни о чём не жалею
Софию 23 , Юльку 25
Отредактировано Натася (21-07-2011 18:02:49)
В 25. И моя мама меня в 25
а я в 26
Отредактировано Fru4y (04-08-2011 13:29:29)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Во сколько лет вы родили?