ЭLISS написал(а):Оксана,от каких благ цивилизации не смогли бы ни за что отказаться даже на день, а без чего проживете с легкостью?
Даже сразу на ум ничего такого не приходит, без чего же я и дня не продиву , может быть от тех благ не смогу отказаться, от которых зависит мое общение с окружающими (день смогу, а вот больше не хотелось бы), от возможности быть в чистоте, может от ванны, обожаю вечером полежать в ванне хоть 5 минут (муж называет меня ихтиандром ). А вообще отказаться от чего-то на день это не сложно, вот еслиб на неделю, то таких благ было бы больше.
ЭLISS написал(а):Старшая доченька ревнует к младшей?
Есть немножко, особенно когда бабушки с Ксюшей начинают сюсюкаться: "Маленькая ты наша", Ангелинка начинает обидчиво говорить:"А я что уже не маленькая и не ваша". А еще когда ругаю ее, чтоб не шумела когда Ксюша спит, она говорит, что раз так - то с Ксюшей она дружить не будет. Но все обиды быстро проходят, да и мы с папой стараемся сглаживать такие ситуации.
ЭLISS написал(а):Были ли моменты в вашей жизни, когда все менялось в одну секунду, крутые повороты судьбы, в общем)))
Да, есть такой момент, не в одну секунду, а за один день, когда на фоне грустно окончившийся первой любви решив поменять все в своей жизни, я начала с изменения имиджа, а закончилось все знакомством с мужем!